ID работы: 13802625

You`re All I Need

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Винс Сцена, софиты, разгоряченная толпа, камеры, блеск фальшивой мишуры и посреди всего этого я! Вы не подумайте, ребята тоже важны, нужны и всё такое, но давайте на чистоту, что за частую вас цепляет в группе? Музыка? Драйвовый ритм? Техничное соло? Мощный и глубокий бас? Я вас умоляю, в первую очередь все будут смотреть на вокалиста, как поет, каков на мордашку, какая харизма! Не хотелось бы хвалиться, но черт возьми, у меня всё с этим в полном порядке. Я ещё до мотли был популярен у девок, что уж говорить про сейчас. Не понимаю, как Мик может проебывать столько шансов на крутую ночьку с горяченькой сисястой цыпочкой? Томми за каким-то хреном зациклился на этом своём Бульвинкле, брр, как на неё может вставать? Страшная как лосиха, характер отвратный. Но по словам нашего чекнутого ударника, из нее хлещет как из гребанного гейзера, тоже мне достижение. В прочем не мне его судить, у всех нас свои заебы. Вообще цеплять цыпочек это моя страсть, моё хобби, один из смыслов моей популярности и вообще жизни. Из всей группы такую точку зрения со мной разделяет разве что Никки. Мика держат за яйца принципы, в Томми железной хваткой вцепилась Бульвинкль. Остаётся старина Никки, эта лохматая шпала никогда не подводит. Да, с Никки мы веселимся знатно, кажется, что этот плейбой готов трахать всё, что движется! Компания это конечно хорошо, но уж прости дружочек, в этой группе должен быть только один плейбой, и боюсь тебя огорчить, но это я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.