ID работы: 13802670

Преступление и любовь: история одного происшествия

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Примечания:

Одеяло жалобно заурчало, прося воды. Точнее тот, кто был под ним. Было страшно понимать, кто там и что было вчера. Сильнее зашевелившись, донёсся голос. Довольно знакомый, но было сложно понять личность этого человека. —Что ты делаешь в моей постели? — запаниковала я, ведь если не спросить, то на меня могла бы найти истерика. —Это ты в моей, — рука из — под одеяла потянулась наружу.

***

Двумя неделями ранее…

Обычная девушка, уделяющая всё свободное время учёбе и домашнему заданию. Иду на золотую медаль, родители и учителя хвалят меня и говорят, что с таким усердием и способностями, я буду человеком с большой буквы. Эйприл О’Конелл. Мне очень нравится наука и надеюсь, что смогу стать тем, кем хочу. Одиннадцатый класс — это время экзаменов. К моим относится: химия, биология. Боюсь до ужаса, но готова идти за мечтой хоть до полярной звезды, хоть до самого конца. В этом всём меня поддерживают родители и те же самые учителя, но никак не мои одноклассники и остальные ученики. Школа Клирвью мягко говоря слишком… Простая? Директору известно о том, что Сара Воннегут и Эмбер Смит всячески издеваются над остальными учениками. С давней стервой, которая давно унижает других всё ясно, чего нельзя сказать о новенькой. Она перевелась в начале этой четверти, но уже успела проявить свой сучий характер. Случайно задев Сару, мы обе упали. Быстро опрянув от всего, я встала ожидая приговора той, что сидела на полу и держалась за голову. Только ответ пришёл не от пепельноволосой, ещё я помнила её ярый взгляд. Ответ пришёл от Эмбер Смит. До сих пор помню её слова: —Молись громче, О’Конелл, Бог не услышит писк мышей В тот день о новой ученице ворковала вся школа, кто—то даже считал, что она может побороться за место королевы. Только так не оказалось. То есть, ещё даже не прошла эта четверть и я не могу сказать точно, но они… Эти двое очень хорошо сдружились. Если быть точнее, у них определённо есть секреты, и они обеим везёт. У них нет меток уже как месяц. Моя появилась спустя 4 дня, после объявления. А мне уготовано страшное. Мой соулмейт, моя родственная душа — это человек, которого я ненавижу. —Ты не тронешь меня, отойди! —Ой, какие мы грозные. Ты типо такая недотрога? Бесишь меня. Сказал, разденься, — он указал на кровать, — Я там прикупил тебе красивое бельё, примерь. Знаю я вас скромных. Носите заек и мишек, которые не возбуждают. «От него веяло алкоголем» Я отстраняюсь, смотря на его «подарок». Яркое кружевное бельё, которое прикрывает лишь малую часть. Хоть не мерила, но видно, что оно чрезмерно откровенное. Так и говорю ему на что он снова приказывает мне. Он хочет сделать это со мной сегодня. Хочет украсть мою первую ночь. Этот тип. Джо. Блондин, которого хотят все, кроме меня. —Отстань от меня! —Страшно, страшно Он завалился в кресле напротив, очевидно ожидая того, когда я выполню его приказ. Когда скину свою одежду и поменяю своё нижнее бельё на это. Как у проститутки. Его глаза начинали уже взглядом говорить, что скоро он будет в ужасной ярости и сделает это сам. Сорвёт одежду, нагнёт и сделает всё самое извращённое, что только сумеет придумать. Медленно, я осталась без футболки и принялась за топик. Его лицо в этот момент… Такое гадкое, едкое до жути, говорящее, что он сейчас побеждает. Что он УЖЕ победил меня. Коварная улыбка, хитрый оскал, украшающий гримасу Джо. Отвернувшись к нему спиной, я наспех переодела свой топик на откровенный лифчик. С остальной одеждой, я проделала точно так же. Быстро. Чувство ужаса и отвращения к нему, во всех смыслах, скреблось в горле и всячески пыталось вырваться наружу. —Теперь повернись, хочу посмотреть на тебя, — голос прошёлся холодной метелью, или даже вьюгой, по моим ушам. Поворачиваюсь к нему, прикрываясь своей футболкой в области груди. Блондин промолчал на это действие и жестом поманил к себе, сильнее улыбаясь. Последующая пара жестов в мою сторону заставляет покраснеть. Устремлённый взгляд падает ниже, на мои бедра. Слова Джо становятся игривыми, а голос тише: —Поиграем? Одно единое слово, вышедшее из его уст, повторяется в моей голове. Мой разум не может перестать думать о том, что этот извращенец собирается сделать со мной. А сердце, в ответ на эти размышления, стучит всё сильнее, намереваясь выпрыгнуть из грудной клетки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.