ID работы: 13802670

Преступление и любовь: история одного происшествия

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Одно единое слово, произнесëное из его уст, повторяется в моей голове. Мой разум не может перестать думать о том, что этот извращенец собирается сделать со мной. А сердце, в ответ на эти размышления, стучало всё сильнее, намереваясь выпрыгнуть из грудной клетки. —Ещё ближе подойди, — такой же игривый и тихий тон, будто затишье перед бурей. Подхожу ближе. Наклонившись немного вперёд, он обхватывает меня за талию и резко усаживает на себя. И у него выходит, ведь я не успеваю среагировать. Правая рука придерживает меня, а левая растëгивает ширинку джинсов. —Ты как, мокрая или ещё не? — он пытается залезть мне под кружевные трусики, своими мерзкими пальцами. Я собираюсь встать, такой близости у меня ещё не было, но он удерживает меня, — Куда это ты? Сидеть Теперь у него выходит осуществить проникновение под материю и становится ощутима чужая рука, которая водит по кругу в месте, в котором никто не бывал до этого. Вылетает несколько коротких стонов, которые разлетаются по всей комнате как тысяча маленьких звёздочек, падающих с небес. Спортсмен освобождает меня от пальцев, доведя до возбуждения. Силы сопротивляться ещё есть, но стоит ли? У него больше сил. Словно поняв мои мысли, он намекнул мне о скорой близости. На глаза навернулись голубые слезы; только они не спасали меня. Жестокий блондин не реагировал. Или просто не хотел реагировать. Тело начало подрагивать то ли от ужаса то ли от желания. Пот выступал на коже. Голос срывался на крик: —Прошу… Прошу, нет! Джо… Не нужно —Я сказал, что да. Прекращай сопли или я у тебя первый? — алкоголь ударил в нос. —Да….Нет, не важно. Я не хочу —Бесите меня вы все. Что Сара постоянно выебывалась, что ты. Обе хороши —Почему не она твой соулмейт? Чья она? — зря я спросила это. —Мы выглядели вместе круто, но никогда не любили друг друга. Пара в школе, а за пределами чужие люди. Иногда постили фотки и гулять ходили. Несмотря на это происходили постоянные ссоры и выступления. Мало этого, Воннегут ещё знает один секрет. Помнишь того парня, что недавно нашли в колодце у самого леса? — на второй вопрос он либо не знал ответа, либо утаил. Скорее всего, первое. —К чему ты клонишь? —К тому, что мы с ней связаны и теперь в одной лодке пусть у нас и есть разногласия. Что, растреплешь всем? Тебе не поверят. Доказательств ноль, всё спишут на то, что ты хочешь избавиться от меня из—за того, что я не устраиваю тебя. К тому же это правда —Ты ужасен….Что то за тайна? Это вы убили его? Затолкали в колодец? — резкие всхлипы не дают дышать и я вырываюсь как только могу, — Убийцы, убийцы! Джо притянул меня к тебе и поцеловал, затыкая рот. Быстрый, но тёплый поцелуй. Я оттолкнула его и он упал в кресло. Может, спит? Да… Посапывает уже. Десятый сон видит! Переодевшись, я вылетаю из его комнаты, его дома и убегаю к себе. По улице, вся в слезах, украшающих моё лицо. И правда. Мне никто не поверит. Ни одна живая душа. —Да, алло. Урсула? Прости, я забыла, да, я буду, — ответив на звонок, понимаю, что забыла о встрече с ней, — Хорошо, пока Инопланетянка или не заметила, что мне плохо или предъявит это при нашей скорой встрече в парке. Как бы мне хотелось рассказать ей всё, что услышала. По дороге в парк, я умылась водой из фонтана, смывая остатки слëз. —Урсула, ты уже тут. Привет! Девушка не распознала моей лжи о том, что было, но заметила плохое настроение. Не искренняя улыбка, совсем крошечная, чтобы подруга не волновалась, просачивается наружу. Урсула лишь поглядывает странно, недоверчиво. А когда подруга Рэя, слышит мои всхлипы, то будто догадывается и смотрит в глаза. —Ты плакала —Нет, тебе кажется, — я отмахиваюсь. —Твой соулмейт Джо, не так ли? —Да… Поверь, я и сама не в восторге от всего этого! Не понятно для чего оправдания, летящие с моей стороны. Ближайшие пять минут, мы стоим в молчании, хотя потом, уже дальше мы разговариваем о погоде, видах цветов, в чем Урсула тоже разбирается достаточно неплохо. А ещё ей нравятся кактусы. По её мнению, они прекрасны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.