ID работы: 13802670

Преступление и любовь: история одного происшествия

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Аромат её духов был настолько интересный, что я принюхалась. Присутствие этой девушки меня успокаивало, хотя было понятно, что Урсула не способна повлиять на мои взаимоотношения с этим блондином, в тем более спасти от него. Взглянув на неё из—под опущенных к земле ресниц, ощущаю грусть и тоску. —Мне нужно забрать тебя у него. Я не позволю, что бы этот моральный урод использовал тебя, — скрипя зубами и приоткрыв шире глаза, быстро молвит. —Ты же знаешь, что мы не в силах повлиять на это. Не хочу чтобы тебе потом туго пришлось. Никто не в силах повлиять, нужно смириться, — стараюсь произнести холодно, твёрдо и совершенно безэмоционально. Но видимо не выходит. Взгляд Урсулы словно просит ответа, которого нет. И выхода. Его тоже нет. Новенькая вложила мою ладонь в свою, поглаживая костяшки пальцев. «Кто еë соулмейт?» —Ты задумалась. Так ты становишься ещё более красивой. Мне давно хотелось сказать тебе… Знаю, у нас у обеих соулмейты, но я люблю тебя. Я ни на что тебя не обязываю, просто знай, — она отпускает мою руку, — Мне нужно идти, у меня встреча с Рэем Вот кто он — Рэй. Парень хороший, видный, за ним даже некоторое время Сара бегала, как он перевёлся. Краем глаза было видно как бесится другая новенькая — Эмбер Смит. И как теперь знает весь Клирвью, распределение свело этих двух девушек. Смотря на них видна эта искорка, а когда Смит и Воннегут целуются вместо них смущаюсь я. Они обе стервозны, Эмбер называют второй королевой этого городка. Но как система распределила вместе двух девушек? Возможно ли такое вообще? Обернулась. Урса уже убежала; зазвонил мобильный телефон. Джо. Отключившись, иду к себе домой. Знакомые улицы, дома и каждая улица. Место где я была счастлива. Мне всегда хотелось крепкую семью, любящего и заботливого мужа, которого я буду любить. И который будет любить меня. А мне довелось получить кота в мешке, первого спортсмена в школе, красивого, но с камнем за место сердца и чёрной душой. —Чего ты хочешь, чего? — перезвонив закричала в трубку, заливаясь новыми слезами. —Жду тебя назад —Ты пьян! —За то ты трезвая. Конец связи Не знаю что делать. Иду к себе домой. Мобильник разрывается от звонков, но мне всё равно. Я не буду с ним — это моё окончательное решение. Связь будет разорвана. Легкий ветер покачивал верхушки деревьев, высоко на звёздном небе светила луна, показывающая всём путь. Желание завыть волком было огромно, но не больше чем узнать, что же было тогда у Джо с Сарой. Что они так тщательно скрывают ото всех?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.