ID работы: 13802949

Школьные дни..

Смешанная
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый учебный денек.

Настройки текста
Синий, Зеленый, Оранжевый, Фиолетовый, Красный были одной компанией в своём классе. Остальных учеников было штук 3, они все молчаливые. В первый школьный день, во время первого урока, в класс вошел незнакомец желтого цвета, с красивой и слегка растрепанной стрижкой, с черными глазами и большими зрачками, одетый в школьную форму. Держась за руки, он опускал голову, ро всё так же смотрел на класс, неловко улыбаясь. Видимо, он стесняется. -здравствуйте. У нас в классе пополнение. Знакомьтесь-это ваш новый одноклассник. Представься, пожалуйста. -кхм..д.да, всем привет. Меня зовут жёлтый, мне 17 лет. Я надеюсь, что полажу со всеми. Кх кх.. -так, спасибо. Садись за свободную парту, на заднем ряду. -хорошо, спасибо.. Жёлтый так же аккуратненько держась за руки пошел на свое новое место. -ого, новенький..а опиши, как он выглядит, пожалуйста, пожалуйста!!! Сказал зеленый шепотом своему соседу по парте-синему. Зелёный был слепым, по этому, он никого и ничего не видел. -ну, он весь желтый..хах. у него большие зрачки, и кажется, он немного стеснительный. Конечно, ведь он в новом классе, и никого не знает. -хэй, псс!! Прошептал оранжевый желтому. Жёлтый посмотрел на оранжевого с ожиданием. -я ораннжевый, приятно познакомиться. Давай я тебе всё расскажу после урока? -оу, даа..хорошо! Спасибо. Жёлтый улыбнулся. -ого, какой оранжевый шустрый. Удивился синий. После уроков, оранжевый показал ему школу, и познакомил с ребятами. Они подружились с желтым. Только, вот, фиолетовый был не совсем рад новенькому, стоя в капюшоне чуть чуть дальше от всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.