ID работы: 13802949

Школьные дни..

Смешанная
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спустя время..новенькая!!

Настройки текста
И вот, прошло время. Желтый влился в компанию ребят. Он даже стал меньше стесняться, и почти поборол свой страх сцены. Прошел месяц. Как обычно, с утра начинался первый урок. Но тут, учитель говорит снова. -ребята, у нас снова пополнение. Знакомьтесь-Циановая. Ваша новая одноклассница. Представься? -всем привет!!! Меня зовут Циановая, как вы догадались. Мне 16 лет. Я уверена, что найду с вами общий язык! Она была красива. Ее короткая, лохматая, но очент красивая стрижка, даже есть что-то похожее на ушки, но это лишь волосы так легки. У нее суженные зрачки, и ровные и острые зубы. Она одета в школьную форму, и на ней много красивых заколочек и прочих аксессуаров. Сама она голубого цвета. Она выглядела такой уверенной, и хищной. От таких эффектов, жёлтый потерял дар речи, смотря прямо на нее с сияющими глазами. Кажется, он влюбился. Но, он посмотрел в бок, и кажется, что..фиолетовый тоже влюбился в циановую?!! -и таак, циановая, садись к фиолетовому или к желтому. У них свободные места. И на этом моменте, фиолетовый жестами настаивал сесть ей рядом с ним. Но видимо, ей не понравилась такая настойчивость. Желтый уже хотел расстроиться, что она сядет к тому, но вдруг, циановая подсела к нему. Желтый не ожидал. Он снова потерял дар речи. Но, он был очарован ею. По лицу фиолетового было ясно, что он теперь еще больше невзлюбил желтого. -привет!ты желтый, да? Спросила циановая. Желтый помолчал пару секунд, сидя в замешательстве. -хээй, ты чего, воды в рот набрал?или ты немой? Она побоялась, что он немой, а она как будто специально спрашивает его. -а..аа?!..д..да..извини, я что-то задумался. Да, в.верно, я желтый. Приятно познакомиться, Циановая.. -аа, так ты все таки не немой? А то я уже испугалась. Ладно, хорошо, допустим. Давай учиться? Желтый послушно кивнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.