ID работы: 13803321

Нюансы птичьей анатомии

Слэш
NC-17
Завершён
311
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 15 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первым, что с утра заметил едва открывший глаза Шэн Линъюань, были огненно-красные перья, застрявшие в его волосах. Едва пошевелившись, Его Величество почувствовал легкую щекотку на коже – что-то мягкое скользнуло под его пижамной рубашкой. Ох, они были и внутри одежды тоже. Вторая половина кровати пустовала, зияя неприятным холодом - Шэн Линъюань не удивился, ведь прямо посреди ночи их разбудил звонок от раздраженного Сяо Чжэна, срочно вызвавшего Сюань Цзи на какую-то экстренную миссию. За последние месяцы Шэн Линъюань начал привыкать к "здоровому" режиму сна, а всегда имея под боком тактильное и теплое создание сделать это оказалось удивительно просто. Со временем его сон стал намного качественнее и Шэн Линъюань, наверное, впервые за всю свою жизнь, начал находить в нём удовлетворение. Стоило Сюань Цзи посреди ночи вскочить с кровати, начав быстро и раздраженно собираться, Шэн Линъюань всего лишь сонно приоткрыл глаза. Одного "спи, ничего серьезного" хватило, чтобы Шэн Линъюань тут же расслабился, удовлетворенно натягивая на себя давно кем-то украденное одеяло, и провалился обратно в сон. В этот раз через щели между занавесками уже проникал яркий солнечный свет; слышались звуки живого, бурлящего города, полного машин и беспокойных людей. Шэн Линъюань на пару минут замер, любопытно прислушиваясь к всё ещё новым для него звукам и ощущениям. Немного лениво полежав, он приятно потянулся и сел, начав привычно собирать с себя перья и складывать их в аккуратную кучку. Это занятие, о котором многие люди не могли бы даже подумать, уже давно стало для него рутиной, как чистка зубов или расчесывание волос с утра. Перья приходилось собирать постоянно, разнилось только место и их количество. Шэн Линъюань даже ментально вёл список: в шкафу, в холодильнике, в собственных карманах, на полках, среди книжных страниц, под их кроватью и в принципе под каждой мебелью в их квартире. Возможно, ради полноценной статистики, ему бы стоило отмечать и их количество в зависимости от местонахождения, но Шэн Линъюань слишком поздно додумался до этой гениальной мысли. Если бы он не знал Сюань Цзи, то давно решил бы, что тот специально "метил территорию", раскидывая повсюду свои перья, пока Шэн Линъюань не видел. Но, несколько раз подняв эту тему и выслушав возмущенно-смущенные оправдания (а в некоторые дни даже и откровенные отрицания), Шэн Линъюань решил, что всё-таки это происходило в большей степени неконтролируемо. Возможно, даже бессознательно. Казалось, новые перья появлялись даже тогда, когда Сюань Цзи долгое время ходил без крыльев. Откуда же они выпадали? Первая жизнь практически не принадлежала Шэн Линъюаню, он оказался лишён многих радостей и давно справедливо решил, что "его ничего не интересует и ему ничего не нужно". В этой же, однако, стоило заиметь стабильность и комфорт, и он удивительным образом открыл в себе неисчерпаемую способность к любопытству. А крылья его Сяо Цзи были тем еще занятным феноменом, достойным объектом его внимания. В какой-то момент их совместной жизни Шэн Линъюань даже начал искренне беспокоиться - не облысеет ли эта его глупая птица? И что ему делать в таком случае? Но вопреки этой мысли, каждый раз, когда Сюань Цзи находил повод покрасоваться перед ним своими крыльями (а это происходило раздражающе часто), те были как всегда неотразимы. Прекрасные и большие, огненно-красные, испускающие жар и делающие Сюань Цзи действительно похожим на сверхъестественное, божественное существо, спустившееся на бренную землю. Стоило ему раскрыть крылья в темноте – и он тут же начинал походить на маленькое, но крайне смертоносное солнце. Эти крылья не были похожи ни на что иное в этом мире. Увидев их, каждый человек невольно ощущал настоящий трепет. Насколько опасными и испепеляющими они могли быть во время сражения, настолько же мягкими и невинными они становились, стоило Сюань Цзи только захотеть. Порой там, где только секунду назад был яростный жар адского пламени Чиюань оставались лишь теплые, нежные перья, такие же, как и у любой другой птицы, разве что немного красивее. Такая разительная перемена была шокирующей, и от того лишь еще более завораживающей. И, что было еще более занятно, так это то, что только Шэн Линъюань догадывался, насколько чувствительной и уязвимой на самом деле была эта часть тела. Несмотря на то, что Сюань Цзи пользовался каждым удобным случаем, чтобы покрасоваться перед ним своими крыльями, точно маленькая гордая птичка, он никогда не позволял никому дотрагиваться до них, если ситуация этого не требовала. Даже Шэн Линъюань мог пересчитать по пальцам одной руки все разы, когда ему удавалось сделать это "в неформальной обстановке". Чем больше ты пытаешься что-то скрыть и уберечь - тем более это заметно. Он не мог не признать, что такая ситуация была крайне интригующей. Его Величество ясно помнил, как, как-то раз мимолетно погладив чужое крыло, то быстро и мелко одернулось, почти что рефлекторно. Это было забавное зрелище, особенно вкупе с тем, как Сюань Цзи тут же заволновался, стоило только ему заметить, куда Шэн Линъюань тянул свои руки. Стоило ли говорить, что Шэн Линъюань сотню раз испытывал нестерпимое искушение поддразнить его по этому поводу, но всё время сдерживался. Ради приличия, в кои-то веки. Однако, когда в это утро маленькое перышко выкатилось прямо из штанины его пижамы, оставляя после себя задержавшуюся щекотку, Шэн Линъюань на мгновение замер. Он был простым человеком и практически никогда не обманывал сам себя. Более того, теперь у него совершенно не было причин в чём-либо отказывать себе. Ему очень нравилось дразнить Сюань Цзи. Ему также нравилось его баловать. И ему нравилось, очень нравилось прикасаться к нему. Между ними не стояло вопроса, было ли это взаимно. Сюань Цзи часто находил повод "прислужить" ему, мимолетно дотронуться, погладить тут и там, задержаться прикосновением. Даже если Шэн Линъюань ни о чем его не просил, тот всегда находил способ как-то позаботиться о нём. Это укрепилось в их рутине и стало её неотъемлемой частью. Сюань Цзи всегда видел нечто интимное в том, чтобы прикасаться к его волосам, и Шэн Линъюань подумал, что очень даже может понять это странное, навязчивое желание. Лишь наполовину это было желание позаботиться, на другую половину это было эгоистичное, жадное, приятно-обжигающее желание... потрогать. После целой жизни в неспособности прикоснуться, постепенно, словно снежный ком, это желание превратилось в потребность. Такую, от которой ладони покалывало в предвкушении от одной лишь мысли. И сейчас, крутя между пальцами очаровательное красное перо, Шэн Линъюань эгоистично решил - это снова произошло. Рано или поздно им всё равно надо было выяснить, почему его перья продолжали выпадать в таком количестве. Чем это не разумная причина? А ведь Сюань Цзи даже никак не ухаживал за ними. Сколько времени пройдет, прежде чем Шэн Линъюань начнёт находить их и в своём нижнем белье, в своей еде? Это было полнейшее безобразие. По всей видимости, даже за крыльями, которые ты можешь заставить исчезнуть одной силой мысли нужно было ухаживать, и этот решающий момент настал.

***

Эта мысль навязчиво поселилась в голове Шэн Линъюаня, заставляя нетерпение постепенно оседать в теле. Насколько крылья Сюань Цзи мягкие наощупь, если запустить в них пальцы? Нагреваются ли они естественным образом, когда Сюань Цзи жарко или когда он смущён? Какое у него будет лицо? Это всё были очень волнующие вопросы. В который раз за этот день поглощенный собственными мыслями, Шэн Линъюань чуть не пролил чай. – ...А после этого здание взорвалось... Ало, Линъюань?Ты меня слушаешь вообще? – между делом уточнил Сюань Цзи. Шэн Линъюань внезапно оказался выдернут из собственных нечестивых мыслей, и, словно бы не он сейчас совершенно бесстыдно мечтал о чужих частях тела, спросил: – И с этим ты провозился весь день? – Я ещё не дошёл до той части, где нам пришлось растаскивать завал, чтобы добраться до подвала, а в подвале оказалась целая система туннелей. Мне опять пришлось тащить всех на себе в какой-то засранной, тесной дыре, и мне даже не доплачивают за это, ты можешь это представить? – Сюань Цзи устало вздохнул, удобно развалившись на диване в их гостинной. Он вернулся едва ли десять минут назад - солнце к тому моменту уже давно опустилось за горизонт, во всю горели уличные фонари и если у кого-то в окнах был свет, можно было с легкостью увидеть, чем занимались соседи. Шэн Линъюань как раз подумывал о том, какое видео ему стоит включить себе на вечер, чтобы отвлечься от навязчивых мыслей, когда эта самая навязчивая мысль буквально ввалилась в их квартиру. Тут же с прохода он начал во всех красках рассказывать - жаловаться - какая неблагодарная работа заставила его пропасть на целый день. И, нужно было отметить, поверить его красноречивому рассказу было крайне легко, учитывая, в каком виде он вообще заявился. Одежда на Сюань Цзи явно видала лучшее время, ибо сейчас вся состояла из новых дырок и подпалин там, где их определенно быть не должно было. Тут и там поблескивала прицепившаяся пыль, волосы были взлохмачены так, словно ему пришлось драться с ураганом. На лице Сюань Цзи застыл несчастно-раздраженный вид, от которого его так и тянуло пожалеть, приласкать. Но хуже всего, конечно, выглядела его рубашка: вся задняя часть была опалена и в целом представляла из себя грубую дыру, обвисшую по краям. Неприглядное зрелище спасала лишь пара красивых крыльев, которые Сюань Цзи самозабвенно решил не убирать. "Проветривание", коротко объяснил он на странный взгляд Его Величества. Его Величество, весь день только о них и думающего, это однако не очень спасло. Пока Сюань Цзи сидел боком привалившись к спинке дивана, кончики его полурасправленных крыльев доставали до пола и Шэн Линъюань испытывал зудящее желание проследить весь этот путь до оголенной спины. Он знал, что Сюань Цзи действительно не мог ничего поделать с этим, несмотря на свое божественное происхождение. Крылья вырастали прямо у него из спины и никакая известная ему магия не могла воспрепятствовать порче одежды, если в ней заранее не было отверстий. На секунду Шэн Линъюань представил Сюань Цзи в майке с вырезом на спине, какие он порой видел в интернете. Ему бы очень подошло, с его то подтянутой, стройной фигурой. В следующую же секунду его мозг самопроизвольно подкинул картинку с Сюань Цзи, каждый раз при необходимости методично снимающим одежду прямо на глазах у всех работников управления, просто чтобы не портить одежду за зря. Шэн Линъюань отпил холодный чай и проглотил эти непрошеные мысли вместе с горячим чувством, постепенно поднимающимся в груди. – Посмотри на это с хорошей стороны, – ответил Шэн Линъюань, отводя взгляд. Лишь бы не дать тишине затянуться и Сюань Цзи заметить его состояние, а иначе его план мог сорваться раньше времени. Он со звоном отставил кружку на стол и постарался приобрести невинный, расслабленный вид, тот самый, говорящий "здесь ничего странного не происходит, можешь расслабиться". – С хорошей? Не издевайся надо мной. Если на этой почве у меня начнётся выгорание и нервный срыв, можно будет подать иск на управление и вытребовать денежную компенсацию - тогда в этом будет хоть что-то хорошее. А так у нас вот уже как несколько месяцев не получается продвинуться дальше по списку, и он ведь даже не такой уж и большой, – недовольно проворчал Сюань Цзи, выразительно скривив лицо. Так называемым списком был Тот Самый Список, который Шэн Линъюань имел радость подглядеть у Сюань Цзи в телефоне в тот день, когда они чуть не умерли. Список претерпел множественные изменения, не выдержав жесткую критику Шэн Линъюаня и его бесчувственные "это глупо и бессмысленно". Несмотря ни на что, Сюань Цзи упорно отвоевывал некоторые пункты и втайне добавлял новые, от чего список становился бесконечным и еще более нелепым. Шэн Линъюаню было в пору рассмеяться, но в душе он трепетно лелеял и список, и всё, что Сюань Цзи для него придумывал. Даже если по итогу их неловкие свидания большую часть времени проходили кошмарно. В первую очередь Шэн Линъюаню было достаточно и того, что они имели - даже несколько месяцев назад он бы не посмел представить всё это. Незаметно, Сюань Цзи придвинулся. Они сидели рядом, почти соприкасаясь коленями, в квартире, которую Шэн Линъюань привык называть домом. Сюань Цзи легкомысленно взял холодную ладонь Шэн Линъюаня в свою - просто так. Шэн Линъюань протянул свободную руку и пригладил лохматые, рыжие волосы. – Устал? – сочувственно спросил он. – Соскучился, – ответил Сюань Цзи, ласково утыкаясь лбом в плечо Шэн Линъюаня и мигом теряя весь предыдущий запал. Наконец-то, ситуация шла в нужное русло. Шэн Линъюань весь подобрался, глаза его загорелись, когда он понял, что к его ещё большей удаче, с этого ракурса ему открывался идеальный вид на оголенную, доверчиво открытую спину. И крылья. Манящие, они начинались прямо в районе лопаток, с нежного и крайне мягкого на вид красного пуха. Шэн Линъюань почувствовал, как у него закололо кончики пальцев в желании хотя бы мимолетно прикоснуться к этому месту, подразнить. – Ты сегодня какой-то тихий. Что-то случилось? – в это время пробормотал Сюань Цзи ему в плечо. Горячее дыхание обожгло кожу даже сквозь одежду. Шэн Линъюань внезапно остро осознал, насколько близко они сидели. Он мог ясно почувствовать задержавшийся на Сюань Цзи запах горелой одежды и вечернего, уличного воздуха. Нотки шампуня, отдающиеся от чужих волос. Шэн Линъюаню тут же захотелось уткнуться в чужое плечо и крепко, по-собственнически сжать этого человека в своих объятиях, купаясь в желанном ощущении тепла, почувствовать его сердцебиение и плотное, живое тело. Это была разлука длиной всего в один день, но Шэн Линъюань всё равно алчно не мог насытиться. Будто бы не к месту он, вместо ответа, спросил: – Тебе не стыдно разгуливать с голой спиной перед посторонними людьми? – его тёплое дыхание коснулось открытой кожи шеи и Шэн Линъюань всем телом почувствовал, как на мгновение Сюань Цзи замер, застигнутый врасплох. И всё же, он не отстранился. – Не стыдно? – неуверенно то ли уточнил, то ли ответил Сюань Цзи, задумчиво пробуя эти слова на вкус и не понимая, к чему это всё. Прошла долгая пауза прежде чем Сюань Цзи продолжил. – С чего бы мне вообще... Линъюань? Ты что, ревнуешь? На последнем обращении в его голосе послышались искреннее удивление и веселье, в тоне можно было легко различить растущую улыбку. Она так и вырисовывалась в сознании привычной, знакомой картинкой. Шэн Линъюань почувствовал, как вокруг его талии обвились проворные, сильные руки, отказывающиеся его отпускать, не оставляя и намёка на личное пространство. Сюань Цзи уложил подбородок на плечо Шэн Линъюаня и в этом положении его дыхание обжигало чувствительную мочку уха. – Как ты так можешь? Нет, как у тебя вообще мозги повернулись в эту сторону? Брат Линъюань, ты же мой первый и единственный, мой самый лучший и любимый... – Я не ревную, – упрямо перебил его Шэн Линъюань, невольно сглотнув от этого соблазнительного, жаркого шепота. По позвоночнику пробежали томительные мурашки, отдаваясь в затылке. Сердцебиение в груди немного ускорилось. – Разве ты сам не думаешь, что это слишком... откровенно? В качестве подтверждения своим словам, Шэн Линъюань без лишнего предупреждения просунул руку и приложил ладонь к чужой спине. Между лопаток, сразу чуть ниже основания крыльев. Сюань Цзи тут же удивленно втянул носом воздух, руки на талии Шэн Линъюаня ощутимо напряглись. Несмотря на теплую погоду, конечности Шэн Линъюаня практически всегда оставались немного холодными, чем он частенько беззастенчиво пользовался в своё преимущество. Сюань Цзи же, однако, всегда был немного похож на большую печку, температура его тела всегда немного выше обычной. Особенно сейчас, когда его крылья были раскрыты и испускали жар, делая открытую кожу спины горячее обычного. Контраст температур их тел был как никогда ярким и ощутимым, и Шэн Линъюань не смог сдержать хитрую, довольную улыбку. Сюань Цзи прямо в его руках был горячим и напряженным. – Видишь, я просто прикоснулся к тебе, а ты уже так реагируешь, – жарко прошептал Шэн Линъюань прямо на ухо Сюань Цзи. Чувственно, с легким нажимом провел пальцами по горячей коже, вызывая этим действием мурашки. – Шэн Линъюань, ты... – напряженно вдохнул Сюань Цзи, весь превращаясь в натянутую струну. Затем, немного успокоившись, зло фыркнул и нервно дернул крыльями. Не отстранился. Лишь теснее прижался грудью к Шэн Линъюаню. – Я даже не буду тебе объяснять, насколько у тебя холодные руки. Засранец. Шэн Линъюаню хотелось совершенно довольно рассмеяться. Какая разница, как его бранят, если он мог вот так беззастенчиво гладить своего домашнего Сяо Цзи по тёплой, так откровенно подставленной спине? Почти как если бы его прямо просили об этом. Более того, он вовсе не собирался останавливаться лишь на этом. Медленно, Шэн Линъюань провел ладонью вверх, к загривку, и чувственно зарылся пальцами в короткие, рыжие волосы на затылке. – Только не обижайся, – в голос Шэн Линъюаня всё таки проникла лукавость, но её уже не было смысла скрывать. Цель была почти достигнута. Он не останавливался, продолжая поглаживать Сюань Цзи - именно так, как он знал, ему нравилось больше всего. – ...Я подумаю, – после долгих секунд поддался Сюань Цзи, сильнее расслабляясь у него на плече. – Если продолжишь в том же духе. Его насыщенный голос понизился, наполнился ленцой и теми самыми неоднозначными нотками, что делали с Шэн Линъюанем нечто неописуемое. Он, наверное, даже немного сходил с ума по этому голосу. Хотелось тесно держать Сюань Цзи в своих руках всю оставшуюся вечность, слушать его. – Тебе нравится? – понизив голос спросил Шэн Линъюань. – Ммм, – последовал незамедлительный ответ. – Тогда... Можно я поглажу твои крылья? На этом смелом вопросе Сюань Цзи вновь ощутимо замер. Не отстранился. Шэн Линъюань мог поклясться, что почувствовал, как тот на мгновение затаил дыхание. – С чего бы тебе гладить мои крылья? – глупый вопрос. – Мм, – Шэн Линъюань загадочно промычал, пропуская через пальцы рыжие пряди и поглаживая кожу головы ногтями. Сюань Цзи слегка поерзал от приятной ласки. – А почему бы и нет? Знаешь, скоро из твоих выпавших перьев можно будет сделать твою птичью копию. Ты за ними совсем не ухаживаешь, хотя, возможно, стоило бы. Я просто хочу помочь. Тебе понравится. Казалось, от этого объяснения тело Сюань Цзи в его руках стало еще горячее. Поглаживание головы давало смутное, многообещающее представление о том, как она будет ощущаться в его перьях. Там, где, по понятным для обоих причинам, никто и никогда еще не касался его так. Шэн Линъюань мог почти физически почувствовать, как тяжело Сюань Цзи размышлял над этим вопросом. Интересно, заметил ли он уже, что Шэн Линъюань совсем недавно был в душе? Что освещение в гостиной было приглушено? Что они сидели, прижавшись настолько тесно друг к другу, что могли почувствовать чужое сердцебиение, дыхание? – Разве их настолько много? Я их, вообще-то, убираю. Признаюсь, я всё еще не разобрался, почему они продолжают выпадать, но... – Сяо Цзи, – томно, но навязчиво прошептал Шэн Линъюань ему на ухо, легонько и волнительно потянув за волосы, заставляя сконцентрировать всё внимание только на нём. Немного склонил голову, нежно, невесомо скользнул губами по чужой скуле. О, в этот раз он точно услышал, как сбилось у Сюань Цзи дыхание. Попался. Сюань Цзи, горячий и напряженный, тяжело сглотнул, явно с трудом пытаясь вырваться из захлопнувшейся ловушки - не мог не заметить - и вернуть себе самообладание. – Ладно, – вопреки всему ответил он. – Хорошо, гладь сколько хочешь.

***

Уже через полчаса невыносимого ожидания Сюань Цзи вышел из душа в одних домашних штанах. Вокруг него всё еще витал пар и насыщенный, свежий запах, влажные волосы потемнели, напоминая по цвету медь. Редкие капельки воды стекали по его шее, замирая во впадинках ключиц и приковывая к себе жадный взгляд чужих глаз. Стоило Сюань Цзи появиться и Шэн Линъюань нетерпеливо встал с кровати, ощущая на себе его внимание. Подошел к нему и, собственнически положив покалывающие от предвкушения руки на край чужих штанов, несдержанно притянул к себе. Их разделяли несколько сантиметров и горячее дыхание, когда Шэн Линъюань, чувствуя себя на редкость щедро, наградил Сюань Цзи крохотным поцелуем в уголок губ. Это было больше похоже на жестокую издевку. И, вероятно, именно ею и являлось. Дорвавшийся до желанного, Шэн Линъюань уже чувствовал себя победителем и хозяином положения. Почему бы еще немного не поддразнить? Раздраженная морщинка меж чужих бровей подначивала лишь ещё больше, особенно когда после нескольких секунд не последовало и слова недовольства. – Ну? Показывай, – нетерпеливо потребовал Шэн Линъюань, приятно огладив чужие бока. Сюань Цзи на его поведение лишь фыркнул, но Шэн Линъюань чётко почувствовал в его фигуре легкое наэлектризованное волнение. Мгновение - и за его спиной бесшумно раскрылась пара красивых, массивных крыльев, что тут же заняли приличное пространство спальни. Чаще всего его крылья буквально горели, испуская жар и яркий свет, но в этот раз они представляли из себя всего лишь самые обычные крылья. Мягкие и невероятно чувствительные. Комната озарялась прикроватным светильником, и в этой теплой полутьме они выглядели удивительно нежными. Сюань Цзи часто любил бахвалиться, ему нравилось обладать чужим (его, Шэн Линъюаня) вниманием и самодовольно показывать все свои лучшие стороны. Но в этот раз всё было несколько иначе. Шэн Линъюань жадно, с любопытством разглядывал крылья и чувствовал, как в ответ, напряженно всматривались в его лицо. Шэн Линъюань неторопливо, почти хищно обошел Сюань Цзи, приковав всё своё внимание к главной на сегодня цели. Крылья, в этот раз выставленные напоказ специально для него. Только для него. Стоило воспользоваться этой возможностью правильно. Чтобы погладить, ничего больше. Без лишних слов он протянул руку и аккуратно дотронулся до кромки крыла кончиками пальцев. Это было всего лишь маленькое, аккуратное касание, но Шэн Линъюань тут же почувствовал, как Сюань Цзи застыл. Шэн Линъюань хитро прищурил глаза и нежно пригладил пару перьев, слегка выбившихся из ряда. – Если тебе не понравится - я не буду лезть, – ласково уступил Шэн Линъюань. В голос его пробилось нечто более глубокое, проникновенное и до жути довольное. Шэн Линъюань мягко прижал ладонь к теплому крылу и то легонько трепыхнулось под ней, неподвластное напряженному самоконтролю Сюань Цзи. – ...Я уже согласился, не заставляй меня передумывать, – сухо ответил Сюань Цзи, с сомнением следя за его действиями. Шэн Линъюань не смог подавить то, как изогнулись уголки его губ и мимолетно, пока Сюань Цзи не успел сообразить, оставил короткий поцелуй и на крыле. – Тогда не стой столбом посреди комнаты, – со смешком произнёс Шэн Линъюань. Послушно подчиняясь, Сюань Цзи отстранился и несколько неловко сел на краю их кровати, словно невинная девственница в первую брачную ночь. Шэн Линъюаня крайне позабавила эта реакция. Когда эта глупая птица успела так накрутить себя? Это был настоящий подарок, в кои-то веки ему приходилось брать ситуацию в свои руки. Подойдя, он заставил его лечь на живот и затем следом удобно устроился сбоку от него. Крылья были поистине гигантскими. Даже в полусложенном состоянии они свисали с боков кровати, крайними маховыми перьями касаясь пола. Проследив их взглядом, Шэн Линъюань затем уставился на голую, уязвимую спину прямо перед ним. Это был редкий случай, когда у него была возможность вот так вот вдоволь её рассмотреть. На светлой коже распускалась россыпь веснушек, по которым так и норовило трепетно провести пальцами, выводя замысловатые созвездия, предназначенные только для этого человека. Изящная поясница, стройная, но полная скрытой силы талия. Даже один изгиб спины был сам по себе крайне соблазнительным, и, хотя Шэн Линъюань не мог точно сказать, что именно в этом было такого, он беспомощно находил её крайне привлекательной. Крылья росли прямо в районе лопаток, у основания покрытые пухом и очаровательными мягкими перышками. Дальше крылья увеличивались, изящно изгибались, а перья удлинялись, становились выразительнее и жестче. Насыщенный красный цвет неотвратимо цеплял взгляд, контрастируя со светлой кожей и постельным бельём. Шэн Линъюань рассматривал каждую деталь жадно и неторопливо, словно медленно раскрывая долгожданный подарок, раззадоривая собственный аппетит. Сюань Цзи положил голову на сложенные руки и попытался незаметно обернуться, чтобы понять, что так долго разглядывал Линъюань, но именно в этот момент Его Величество чувственно провел ладонью по спине, от поясницы у кромки штанов к основанию крыльев, остановившись прямо между ними. Сюань Цзи вздрогнул и напрягся, слегка сводя лопатки. Руки Шэн Линъюаня в этот раз были заботливо теплыми, но и эта новая деталь посылала лишь новые волны мурашек. Шэн Линъюань мог видеть, как под кожей двигались мышцы. Дыхание сбивалось от того, каким в стенах их спальни Сюань Цзи был открытым и уязвимым. – Хватит ёрзать, – пожурил Шэн Линъюань, немного нажимая ладонью. – Не ёрзаю, – ответил Сюань Цзи, прилежно уставившись перед собой. Шэн Линъюань не мог удержаться от довольной улыбки - очередной за этот вечер, которую Сюань Цзи не было суждено увидеть. Затем он мягко, бережнее, чем что-либо за всю свою жизнь взял крыло между ладоней и медленно повел ими, расправляя крыло из той напряженной позиции, в которой Сюань Цзи его держал. Казалось, словно Шэн Линъюань точно знал, что делал, но правда крылась в том, что он всего лишь крайне внимательно отмечал каждую малейшую реакцию, каждый еле слышный вздох. Он бы многое отдал, чтобы в этот момент еще и видеть как сменяется палитра эмоций на лице его Сяо Цзи. Крыло, тёплое и очень, очень приятное на ощупь, легонько, еле ощутимо дрогнуло в руках Шэн Линъюаня, полностью расслабляясь. Раздался приятный, еле слышимый вздох облегчения. Крыло было ошеломляюще нежным и легким, и теперь вот так вот держа его в руках это было очевидно. Несмотря на свои размеры оно было почти невесомым и один этот факт пробуждал в груди Шэн Линъюаня давнее, очень старое и теплое чувство, трепета. Шэн Линъюань рассеянно вспомнил, что и сам Сюань Цзи тоже был удивительно легким, намного легче, чем обычный взрослый человек. Шэн Линъюаню даже не нужно было слишком напрягаться, чтобы обхватить его за талию и приподнять над полом, вызывая поток раздраженных ругательств. Не позволяя себе отвлекаться на посторонние мысли, Шэн Линъюань неторопливо провёл пальцами по маховым перьям - самым длинным и жестким. Необычная, мелкая текстура волновала нервные окончания на кончиках пальцев, заставляя временами задерживаться, нежно потирая каждое перышко. Приглушенный свет мягко подсвечивал их, не оставляя и следа от той мощи и опасности, на которую они были способны. Шэн Линъюань аккуратно, затаив дыхание, поглаживал их, трепетно расправляя от ряда к ряду. Это было почти медитативно и пробуждало какое-то странное, сильное чувство, заполняющее каждый уголок его груди, кружащее ему голову. Смесь почти невыносимой нежности, привязанности и чувства невыразимой близости. Интимности. Шэн Линъюань убедился, что не обделил вниманием ни одно перышко, и лишь затем самозабвенно перешел к следующему ряду. Он, казалось, использовал каждую каплю внимания и бережности, которую накопил за всю свою жизнь. Сяо Цзи заслужил. Удивительно, но, несмотря на количество постоянно выпадающих перьев, сейчас не выпало ни одного, и Шэн Линъюань не мог не чувствовать себя крайне забавно по этому поводу. Постепенно Шэн Линъюань продвигался вверх, к более маленьким, мягким перьям. Они не были такими выразительными и росли более хаотично, наслаиваясь друг на друга. Это были те самые очаровательные пёрышки, которые так часто оказывались впутаны в его волосы и которые он всюду находил. Трепетное, сладкое ощущение прикосновения превосходило его ожидания. В какой-то момент, погруженный в такие долгожданные тактильные ощущения, Шэн Линъюань не смог удержаться и самыми кончиками пальцев тихонько провел под маленькими, пушистыми перьями, у самой кожи. Тут же в тишине комнаты раздался задушенный и приглушенный стон - Шэн Линъюань не мог назвать это иначе - и крыло крупно дрогнуло под его руками, рефлекторно уворачиваясь от прикосновения. Шэн Линъюань невольно сглотнул, выдернутый из собственных мыслей, только сейчас замечая, что в какой-то момент Сюань Цзи отчаянно уткнулся лицом в подушку и до побелевших костяшек вцепился в наволочку. Из под огненно-рыжих волос Шэн Линъюань мог разглядеть лишь яростно пунцовеющие уши им под цвет. Ни под каким углом нельзя было увидеть его выражение лица, но даже так, сбившееся, напряженное дыхание красноречиво разрезало вязкую, жаркую атмосферу комнаты, не оставляя места для догадок. Шэн Линъюань уставился на него, чувствуя, как эта картина словно сжала всё его нутро, жар начал стремительно и плотно обволакивать его. Долгое время подавляемое желание с новой силой взбудоражило ум. Не в силах отказать себе, он тут же склонился над таким очаровательно розовеющим ухом. – Больно? – обманчиво ровно прошептал Его Величество, опаляя кожу горячим дыханием. Он почти что мог почувствовать чужое бешено колотящееся сердце. – Нет... – через пару долгих мгновений послышался приглушенный подушкой голос Сюань Цзи. Казалось, даже дышал он через раз. – Просто щекотно. – Щекотно? – уточнил Шэн Линъюань и вновь отстранился, не в силах определиться, чего ему сейчас хотелось больше. Ни на мгновение не отнимая глаз от Сюань Цзи он понял, что не в силах прекратить опускаться взглядом от покрасневшей шеи к крыльям, стройной, подтянутой талии и обратно, словно в проклятом, замкнутом кругу. Сюань Цзи лежал перед ним уязвимый и чувствительный, раскаленный, в фигуре его застыло напряжение - отнюдь не от дискомфорта, от возбуждения - всё это было очевидным, насыщенным мазком в сознании Шэн Линъюаня. Во рту пересохло. Сюань Цзи ничего не ответил. Никакие слова не могли описать, то, что он сейчас испытывал. И, более того, он не был уверен, что голос его сейчас не подвёл бы. Это желание Шэн Линъюаня... "погладить его" обернулось тем еще испытанием, на какое он, возможно, не был готов. Это было очень странно - на его крыльях было множество нервных окончаний, но он совсем не чувствовал боли, когда у него выпадали перья, он, как показал опыт, мог даже не замечать этого. Но, вопреки всему здравому смыслу, стоило Шэн Линъюаню начать делать это - чем бы это безобразие не было -, стоило ему трепетно и жадно запустить пальцы в его перья - и он, кажется, на мгновение потерял голову. До поджавшихся пальцев, до закушенных губ и зажмуренных глаз. Его словно пробрал до невозможности приятный разряд тока. Он даже не заметил, когда Шэн Линъюань успел склониться над ним. Пару долгих мгновений он мог услышать лишь собственное яростное сердцебиение и сбившееся дыхание. И сейчас, лишь чуть придя в себя, бродящий по его коже жгучий, голодный взгляд Линъюаня не давал Сюань Цзи покоя, изводя его. Это было странным ощущением, словно бы он заново осознавал каждую часть своего тела - такое интенсивное, изучающее внимание зажигало все нервные окончания, делало чувствительнее, не давая забыть то, в каком положении он находился. Шэн Линъюань будто видел его насквозь, в том числе и осевшее внизу его живота горячее, тугое возбуждение. На своей памяти, еще никогда и не перед кем он не был так уязвим. Мысль, что это Линъюань, его Линъюань, нисколько не делала ситуацию легче. Шэн Линъюань, точно чужое молчание что-то подначивало внутри него, вернул руки на крылья и, вопреки всему, они стали лишь еще более невесомыми и невинными, медленно сводя Сюань Цзи с ума. Шэн Линъюань водил пальцами непредсказуемо, не позволяя Сюань Цзи привыкнуть, заставляя его сосредоточенно ожидать каждое касание, что посылало разряд легкой щекотки прямо в позвоночник. Измученное долгой, но недостаточной лаской сознание постоянно возвращалось к этому единственному контакту, не в силах отвлечься. Окружение Сюань Цзи ощущалось мучительно отчетливо: приглушенный свет лампы, запах чистого белья, тяжесть сидящего рядом человека, его тепло и желанность, холодный воздух, касающийся собственной взмокшей кожи. Мир за пределами комнаты перестал существовать. В голове стоял плотный туман, хотелось почувствовать прикосновения везде, жадные и несдержанные, такие же, как и этот взгляд, блуждающий по его телу. Насколько он проиграет, если прямо сейчас скажет, чего хочет? Сюань Цзи прикусил край одеяла, борясь с зудящим, покалывающим желанием. Но, словно бы если их ментальная связь всё еще работала, Шэн Линъюань тут же пресек все его мысли и переместил ладонь ближе к основанию крыла, всё ещё аккуратно, но в этот раз намного смелее и ощутимее запуская пальцы в мягкие, пушистые перья. Сюань Цзи невольно выпустил изо рта одеяло, издавая какой-то совершенно жалобный звук и неосознанно прогнулся спиной навстречу прикосновению, отчаянно желая, чтобы оно не прекращалось. Перед глазами заплясали искры. – Линъюань, – сбившимся голосом взмолился Сюань Цзи, не совсем осознавая себя от прошившей волны удовольствия. – Линъюань, сделай так еще раз. И Шэн Линъюань, ощущая чужое нарастающее отчаяние принялся мягко, но чувственно массировать это место, каждым прикосновением заставляя сознание Сюань Цзи неметь. В голове совершенно опустело от неизвестных до этого ощущений, в миг делающих всё его тело мягким и поддатливым. Это не было похоже ни на что, что Сюань Цзи когда-либо испытывал в жизни. Это совсем нельзя было сравнить с прикосновением к волосам. Это было похоже словно его нежно гладили под кожей, ласкали там, где он сам никогда бы не смог, заставляя медленно плавиться во вновь и вновь накатывающем возбуждении. Сюань Цзи оставалось лишь отчаянно кусать собственные губы, пытаясь справиться с тем, до какого состояния его извел Линъюань. Всё тело подрагивало от напряжения и приятных ощущений. Дыхание сбилось. Затем, внезапно, он почувствовал на своём загривке горячее дыхание, а следом - вцепившиеся в кожу зубы и жаркий, влажный язык. Воздух из груди вышибло ошеломлением, голова закружилась. Затем зубы разжались, посылая по пострадавшему участку кожи приятные искры, тесно смешанные с легкой, тянущей болью. Он действительно взял и укусил его. – Ваше Величество, – хрипло, всё ещё шокированно прошептал Сюань Цзи, даже не зная, что было более потрясающим: недавнее прикосновение к крыльям или этот укус, при условии, что Линъюань вообще не был к ним особо склонен. Стоило ему почувствовать, что Шэн Линъюань начал отстраняться и он слегка приподнял голову, чувствуя, как теперь сладко покалывало это место. – Ты так нагло пользуешься моим положением... Не могу поверить. – Не ожидай от меня иного, когда ты так стонешь, – жаркий, сбившийся шепот поднял все волоски дыбом на затылке Сюань Цзи. Ему стало жизненно необходимо увидеть Линъюаня. И если Линъюань сейчас же не запустит свою руку ему в штаны - он свихнется. – Отодвинься, – сказал Сюань Цзи, пытаясь вновь почувствовать и сложить крыло, онемевшее от удовольствия. Шэн Линъюань двигаться не торопился, точно обдумывая какие-то свои таинственные и коварные планы. Горячий засранец. – Линъюань, я просто хочу видеть тебя. Всё ещё не слишком уверенно, но Шэн Линъюань согласился и в этот раз молча отстранился, давая Сюань Цзи пространство для манёвра. Сюань Цзи как можно проворнее постарался прикрыть крылья, и, пока Шэн Линъюань не передумал, перевернулся на спину. Еще не успев четко увидеть происходящее перед собой, Сюань Цзи тут же почувствовал, как его бёдра проворно оседлали, не давая и шанса на то, чтобы двинуться. Через секунду Сюань Цзи сумел сфокусировать взгляд и увидел этого злого демона, поймавшего его в ловушку и устроившего для него эту сладкую пытку: насыщенный румянец, контрастирующий с обычно бледной кожей, тяжело вздымающаяся грудь, заалевшие, влажные губы и такой пристальный, возбужденный взгляд, направленный лишь на него, словно бы из него собирались жадно высосать всю душу. К тому же, Шэн Линъюань всё ещё был полностью одет. И даже так, Сюань Цзи мог видеть и чувствовать чужое твердое, выпирающее возбуждение. Во рту скопилась вязкая слюна. Вдоволь и беззастенчиво разглядывая человека перед собой, Сюань Цзи жадно положил ладони на чужие колени и, смакуя каждый миллиметр, неторопливо провёл ими вверх по бедрам, останавливаясь у тазовых косточек. Нежно помассировал большими пальцами впадинки у них. В это же время Шэн Линъюань переместил одну руку ему на живот, и нестерпимо медленно, кончиками пальцев соблазняюще провёл вверх, замирая ладонью на груди. Сюань Цзи подумалось, что он прислушивался к его судорожному сердцебиению. – Можно было и раньше это сделать. Разве ты уже не... нагладился? – спросил Сюань Цзи не отводя взгляда от восхитительных глаз, но на последнем слове голос его слегка подвёл - от одних только воспоминаний крылья начинали сладко ныть. Шэн Линъюань, точно всё его внимание было приковано к одному Сюань Цзи, довольно хмыкнул и улыбнулся - так красиво и коварно, что всё в Сюань Цзи невольно замирало, поглощенное этим зрелищем. Черные волосы Шэн Линъюаня свободной волной струились по его плечам. Затем он склонился над Сюань Цзи, опираясь по обе стороны от его лица, и волосы каскадом рассыпались следом, щекоча его плечи и шею. – Почему? Разве тебе не понравилось? Мне показалось, что ты стонал от удовольствия, – прошептал он, ответно глядя Сюань Цзи прямо в глаза и опаляя его губы жарким дыханием. Его поразительно темнеющие глаза гипнотизировали, приковывали к месту, словно бабочку иглой. Во рту отчаянно пересохло, а кожа, где они соприкасались телами, горела. Нестерпимо хотелось большего. Шэн Линъюань опустил взгляд ему на губы. – Я вот не нагладился. А затем Шэн Линъюань склонился ниже и влажно провёл языком по чужим мягким, чувствительным губам. В голове приятно онемело и Сюань Цзи почти рефлекторно приоткрыл рот, вовлекая Линъюаня в глубокий, жаркий поцелуй, словно для него это было важнее самого кислорода. Ненасытный, даже грубоватый поцелуй заставлял дыхание сбиться, смешаться. Линъюань укусил его за губу, оттягивая её, и Сюань Цзи не смог сдержать тихий, еле слышимый стон, который тут же был проглочен. Желание притянуть ближе, сильнее, почувствовать Линъюаня всем телом стало невыносимым. Сюань Цзи был практически голый, а Шэн Линъюань - полностью в одежде, и любое прикосновение к голой коже посылало всё новые ошеломляющие искры острого желания, клубившегося в груди и низу живота, ненаходящего выход. До этого покоящиеся на чужих бедрах руки Сюань Цзи заблуждали вверх - по ягодицам, к пояснице и талии, притянули ближе, теснее. Их пахи прижались, и Сюань Цзи впервые за этот вечер услышал низкий и протяжный стон Шэн Линъюаня, и этот развратный звук отдался ему прямо в затылок. Сюань Цзи заскользил руками по чужому телу, забрался под майку, оглаживая бока и спину, в то время как Линъюань начал коротко и часто тереться о него. Его ощутимый вес и жар давили и сковывали, дыхание у них обоих сбилось, целоваться в таком положении стало совсем неудобно и им пришлось слегка отстраниться. Воспользовавшись моментом, Шэн Линъюань суматошно скинул майку, открывая вид на светлую кожу и темные соски. Сюань Цзи тут же приподнялся и приник к чужой шее губами, влажно целуя и ставя розовеющие засосы, а затем, не давая Шэн Линъюаню опомниться, прикусил нежную кожу зубами, отплачивая за недавнее. Ответом ему последовала дрожь и удивленно-возмущенный стон, а следом - более настойчивое движение бедер, такое, от которого у Сюань Цзи голова пошла кругом. – Линъюань... – выдохнул Сюань Цзи и тут же жесткая рука надавила ему на центр груди, заставляя откинуться обратно на постель. – Цыц, – грубо перебили его, и следующее действие выбило весь кислород из легких Сюань Цзи - Линъюань вновь запустил ладонь в его перья. Сюань Цзи неконтролируемо вздрогнул от интенсивного, пробирающего до самых костей ощущения. Рот приоткрылся и замер в безмолвном стоне. Несмотря на то, насколько они оба были взвинчены, прикосновение всё ещё оставалось аккуратным, почти бережным, но таким возбуждающим, что у Сюань Цзи на мгновение перед глазами заплясали звёзды. Единственный якорь, который его удерживал на земле - это Линъюань, жадно впившийся в него взглядом, закусив губу, словно испытывая необходимость в том, чтобы сдержать собственный стон. Через секунду отойдя от внезапности, Сюань Цзи часто и тяжело задышал. – Не останавливайся, – охрипшим голосом сбивчиво прошептал Сюань Цзи и от одной этой фразы пальцы Шэн Линъюаня дрогнули. Его руки словно оставляли горячие следы на крыльях Сюань Цзи, сложно было представить, что он когда нибудь сможет забыть это сводящее с ума ощущение. Следуя своим же словам, Сюань Цзи под обжигающим взглядом Линъюаня приспустил собственные и чужие штаны - насколько позволяло их положение - и, не в силах терпеть, сжал в одной руке оба члена. Долгожданное прикосновение выбило из головы все мысли и он даже не осознал, когда комнату разрезал звук их стонов. Руки в крыльях Сюань Цзи задрожали и он увидел, как отчаянно Линъюань зажмурился, хмуря брови. Сюань Цзи чувствовал под кожей то же самое - как по венам стремительно разносилось вязкое удовольствие, от которого было некуда деться, вызывающее чувственные мурашки, рождающиеся у основания копчика и пробегающие по всему позвоночнику. Горячие и тяжелые от возбуждения члены, тесно сжатые в руке ощущались знакомо, но не менее волнующе, на фоне всех новых и ярких ощущений. На головках выступила прозрачная смазка и Сюань Цзи торопливо распределил её вдоль стволов, а затем, не желая сильно отвлекаться от процесса, щедро облизал собственную ладонь для лучшего скольжения. Возобновил хватку и чувственно потянул вниз, оттягивая крайнюю плоть, а затем быстро наверх, с влажным, пошлым звуком, сжимая головки в кулаке. Вниз - с нажимом, наверх - быстро. Шэн Линъюань в его руках словно распадался на маленькие кусочки, всё ещё с прикрытыми глазами и нежными руками в его собственных крыльях. Он неустойчиво сидел на нём и практически на каждом движении мелко покачивался на встречу. Долгожданное облегчение туго смешивалось с болезненным наслаждением, вновь и вновь накатывающим, как гигантская приливная волна, от которой нутро беспомощно дрожало в предвкушении и пальцы на ногах поджимались. Сюань Цзи успел увидеть лишь мельком, когда Линъюань вновь открыл глаза и удивительно темным взглядом судорожно пробежался по нему. Он не был уверен, что он такого увидел, но Линъюань тут же изломил брови и плотно сжал губы, сбивчиво дыша через нос. Его фигура подрагивала от напряженного возбуждения, и Сюань Цзи сам не мог отвести глаз. Он был уверен, что никогда не видел никого красивее, горячее, желаннее. – Быстрее, – глухо пробормотал Линъюань и бессильно напряженно вновь склонился над Сюань Цзи, утыкаясь лбом тому куда то в плечо, оставляя лишь немного места, чтобы Сюань Цзи мог двигать рукой. Было невыносимо тесно и жарко, кожа стала скользкой от пота. Они оба были на грани. Сюань Цзи был уверен, что кончит в любую секунду, когда Линъюань над ним внезапно весь замер, а затем с протяжным, жалобным стоном в его руке стало очень влажно и скользко. Линъюань жарко и часто задышал через открытый рот, подрагивая в послеоргазменном удовольствии и Сюань Цзи не отпускал его, сжав свободной рукой его бедро. Оргазм настиг быстро и ошеломляюще сильно, растягивая секунды в вечность. Тут же следом накатило опьяняющее изнеможение и Сюань Цзи только и смог вытянуть руку, бессознательно вытирая ладонь об одеяло. Утомленный Шэн Линъюань всем весом навалился на него, наплевав на всю сперму, расплескавшуюся между ними. Только сейчас Сюань Цзи, пытаясь востановить дыхание, осознал, что Шэн Линъюань давно отнял руки от его крыльев - и слава богу, потому что те теперь ощущались настолько чувствительными, что любой малейший поток воздуха, задевающий перья, заставлял отчаянно прикусывать губы. Сюань Цзи за прошедший вечер настолько устал от них, что тут же со спокойной и удовлетворенной душой заставил исчезнуть. Лишь спустя пару минут, в течении которых они оба пытались прийти в себя, Шэн Линъюань слабо зашевелился и неловко слез с Сюань Цзи, перекатившись рядом на спину. Черные волосы спутались и разметались - Сюань Цзи потом придется их долго и терпеливо распутывать. Недолго так полежав, рассматривая теплые тени на потолке их спальни, Шэн Линъюань лениво, совсем неизящно и не по Императорски, окончательно скинул с себя штаны. Ох, как сильно Сюань Цзи его любил. Линъюань лениво повернул к нему голову, стрельнув темными глазами, безмолвно говоря "Пялишься, смутьян". Сюань Цзи не поддался на провокацию и высокомерно приподнял брови "Красиво, вот и смотрю". Как без слов сказать, что из них двоих смутьян тут не он, он не успел выяснить. – Посмотри на это, больше ни одного лишнего пера, – преувеличенно иронично заметил Шэн Линъюань, выразительно обводя взглядом кровать. Сюань Цзи неловко оглядел пространство, не зная, следует ли ему на эту внезапную ремарку обижаться, беситься или... – Что и следовало доказать. Повторяйте это упражнение ежедневно - и перья выпадать не будут, – тут же продолжил Линъюань, и... да, определенно беситься. Сюань Цзи, готовый в любой момент взорваться, возмущенно уставился в хитрые глаза, увидел приподнятые в довольной усмешке уголки губ. Чувствуя, что его в которой раз обводят вокруг пальца, Сюань Цзи внезапно перевернулся и вжал Шэн Линъюаня в матрас, опасно замерев в паре сантиметров от его лица. На одно короткое мгновение на лице застигнутого врасплох Шэн Линъюаня проскочила тень недоумения. – Ты действительно самый бесстыдный человек на свете, – зло зашипел Сюань Цзи, не в силах весь вечер терпеть выходки этого демона. Шэн Линъюань же, в свою очередь, тут же пошел на попятную, почти раскаиваясь посмотрел на него. – Ну-ну, не нужно скандалить... – Ваше Величество, сколько раз я должен удовлетворить ваши желания, чтобы вы стали вести себя хоть в какой-либо степени прилично? – не поддался Сюань Цзи, на губах его расцвела обманчиво нежная улыбка, обещающая для Шэн Линъюаня ничего, кроме отмщения. – Полагаю, настала моя очередь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.