ID работы: 13803416

Аперитив

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Я ждал тебя, — зловеще раздалось у Пэтти над самым ухом, как только она закрыла входную дверь. Даже не вздрогнув, невысокая блондинка поставила на небольшой столик у входа свою сумку, больше похожую на спортивную, и неторопливо сняла ботинки. — Всегда хотела, чтобы дома меня кто-нибудь ждал, — сказала она с доброй улыбкой, поворачиваясь к говорившему. — Хотя серийный убийца- Девушка замолчала, когда кухонный нож с силой вонзился в стену рядом с её головой. Пэтти флегматично посмотрела на своё отражение в лезвии и перевела взгляд на возвышавшегося перед ней мужчину — если внимательно присмотреться, то можно было бы заметить, что вся стена позади неё была усеяна отметинами от ножа: это была одна из привычек Боба, с которыми хозяйка дома ничего не смогла сделать. Патологоанатом беззвучно вздохнула и прикрыла глаза, выдерживая изучающий взгляд маньяка. — Я приготовил ужин… — начал он вкрадчиво, проводя пальцами по линии подбородка Пэтти. Она отрицательно мотнула головой, перебивая его: — Я не буду есть, — и как раз в этот момент в животе у неё раздалось урчание, заставившее Боба изогнуть бровь в недоверии. — Но ты-, — подозрительно заговорил он, принюхиваясь. Нет, никакого запаха еды не было — только отдушка для мыла (явно после душа на работе) и знакомый только им двоим лёгкий аромат мертвечины. — У меня нет аппетита, — раздражённо уточнила Пэтти, отводя взгляд в сторону. Велсеб с низким рыком наклонился к девушке и провёл рукой по изгибу шеи, смещая воротник чёрной водолазки и открывая себе доступ к светлой коже с голубыми линиями вен. Он нетерпеливо облизнул кожу, следуя вверх, от ключицы к нижней челюсти, а затем начал целовать её шею, свободной рукой проникнув под кофту Пэтти. — В отличие от тебя, — простонала она, упираясь затылком в стену и руками проводя по бокам мужчины. Ответом на её ласку стал довольный стон в шею и укус, который тут же начали зализывать горячим языком. Девушка прерывисто вздохнула, и прижалась лицом к плечу Боба. Новый красный свитер был мягким, как и сам мужчина, большим телом прижимавший её к стене прихожей.

***

Когда тело убийцы доставили в морг, патологоанатом действовала на автомате: подготовила инструменты, диктофон и отчёт о вскрытии, сняла при помощи ножниц и свалила в контейнер напрочь испорченную одежду. Разрезала тело, подробно комментируя все свои действия и характер полученных повреждений. Скрупулёзно достала из пулевых отверстий свинцовые кусочки и со злорадством сложила в отдельный пакет — пусть офицеры потом тоже развлекутся, строча отчёты о каждом отстрелянном патроне. Затем осторожно сняла маску с головы мужчины и смыла остатки грима с лица. На этом шаге Пэтти остановила запись диктофона и замерла над трупом — без зловещей улыбки, с которой маньяк пристально смотрел на неё с фотографии личного дела и каждого плаката о розыске, сделанной в месте заключения, Боб Велсеб… выглядел красиво. Густые чёрные брови и растрёпанные волосы, глаза («голубые», — убедилась она, поднимая одно веко), под которыми залегли тёмные тени, лёгкая небритость… Патологоанатом провела тыльной стороной ладони, затянутой в перчатку, по бледной скуле маньяка и хмыкнула сама себе. Она не может найти себе парня уже столько лет из-за того, что их пугает её чёрное чувство юмора и работа, а вот такие мужчины, которые точно не испугались бы лёгкого запаха разложения от её волос, буквально валяются на дороге. Правда, с такими действительно лучше встретиться уже после их смерти, а не пробовать флиртовать, ожидая в любой момент получить ножом в печень. Вздохнув, Пэтти снова принялась за работу — запротоколировала найденный ей на теле мертвеца и уже забранный полицейскими странный кулон, сложила все органы назад и зашила разрез грубыми стежками — не очень красиво, но ещё никто не жаловался. Накрыв тело простыней, она перешла в соседний кабинет, чтобы закончить с бумажной работой.

***

Сняв с блондинки чёрные брюки и нижнее бельё, стоявший перед ней на коленях убийца замешкался. — А ты принесла?.. — как будто вдруг вспомнив о чем-то очень важном, спросил Боб. — Да, — хмыкнула Пэтти, кивая на сумку, стоявшую у двери. — Сегодня печень и почка. Одна. На лице мужчины растянулась жуткая улыбка, и он вернулся к своему делу с удвоенным рвением. Закинув одно бедро судмедэксперта к себе на плечо, он почти уткнулся носом в её светлые волосы на лобке, издав протяжный стон, и только потом начал лизать. Запустив руку в чёрные волосы Боба, девушка прижала его лицо ближе к своей промежности, начав легко двигать бёдрами — маньяк с нажимом провёл языком по её вульве, собирая выделившуюся смазку с хлюпающим звуком и как будто пробуя на вкус, а затем продолжил лизать выше. Пэтти не видела, но прекрасно знала, что у него с подбородка прямо сейчас не переставая капает слюна, и от этой мысли она тихо застонала, двигая бёдрами ближе ко рту мужчины. — Вкусно, — на мгновение оторвавшись от девушки, похвалил Боб и положил на клитор девушки подушечку большого пальца, начав массировать его круговыми движениями. Полуприкрытыми глазами он поймал взгляд раскрасневшейся врача и довольно облизнулся. — Вкусно, но мне нужно больше. Каннибал переместил обе руки на бедра девушки, прижимая её к себе. Активно работая языком вокруг клитора, он не остановился, пока не почувствовал, как её ноги начали дрожать. — Знала ли ты… — начал Боб, сжав губами чувствительный бугорок. Это был его излюбленный способ заставлять Пэтти кончать — дожидаться того хрупкого момента перед кульминацией и одной только вибрацией своего голоса доводить её до оргазма. Девушка выгнула спину, кончая, и сильнее схватилась за волосы Боба. С недовольным шипением, он разжал её хватку и осторожно снял со своего плеча ногу, поднимаясь во весь рост. Снова вжимая судмедэксперта в стену, он насмешливо договорил: — Знала ли ты, что с точки зрения биологии женский оргазм — совершенно ненужный механизм? Сделав пару глубоких вдохов, работник морга не осталась в долгу: — С точки зрения биологии, ты вообще не должен был бы сейчас дышать. Не говоря уже о- Так и не окончив фразу, она отчётливо почувствовала, что где-то на уровне живота в неё упирается твёрдый член. Чуть поёрзав и услышав над собой возбуждённый вздох мужчины, она всё поняла. — Боб, не у стены, — предупредительно сказала врач. Велсеб сглотнул подступившую слюну и качнул бёдрами, скользя внушительной эрекцией в штанах по телу девушки. Ему было забавно наблюдать за её попытками командовать, а также за тем, как она абсолютно игнорировала факт их разницы в размерах. — На диване, — привставая на носочки и ложа маленькие ладони на широкие мужские плечи, уже мягче попросила она. Хмыкнув, Боб сгрёб в охапку и легко поднял полуобнажённую Пэтти на руки. Несколько его больших шагов — и девушка почувствовала, как её достаточно бережно опускают на знакомый диван, нависая сверху.

***

Открыв дверь холодильной камеры и всё ещё сжимая заключение о судмедэкспертизе в руках, она с порога увидела подозрительные пятна на полу. Вооружиться не было возможности — она только чудом успела заметить боковым зрением какое-то движение и отшатнулась назад. Большая рука схватила воздух перед её лицом, а вслед за ней по инерции последовал и её обладатель, громко рухнув на пол у ног девушки. — Велсеб? — девушка присела и перевернула тушу лицом вверх, тут же узнав покойника. Разрезанный по краю красный свитер, те же — она без промедления задрала изувеченный элемент одежды и провела рукой по животу мужчины — синяки от протекторов шин и её собственноручно зашитый шрам после вскрытия. Даже дырки от пуль были на местах и, к её удивлению, кровоточили — она цыкнула языком и подумала, что стоило всё же их зашить — может, этот недоделанный демон не заляпал бы всё тут своей кровью. — Ты как ещё жив вообще? — отпустив уголок одежды, недоверчиво поинтересовалась девушка, стараясь поймать взгляд ожившего мертвеца. Красные, из-за лопнувших капилляров, глаза расфокусировано смотрели перед собой, казалось, не замечая ничего вокруг. — Так, — раздражённо сказала Пэтти, обхватывая одной рукой плечо Велсеба, а другой подталкивая его где-то у лопаток. — Мне такого тут не надо, мёртвые должны оставаться мёртвыми. Севший мужчина слегка покачивался из стороны в сторону, пока не пришёл в норму и не смог поднять голову, наконец устремляя более-менее осмысленный взгляд на патологоанатома. — Я что, умер? — хриплым низким голосом спросил он. — Ещё как, красавчик, — утвердительно закивала ему Пэтти и настойчиво потянула за рукав. — А теперь ложись на свою полку и начинай коченеть, как примерный покойник. Жуткий месяц закончился, хватит с меня всей этой сверхъестественной бредятины. На лице Боба возникла зубастая улыбка. Он перевёл взгляд с лица патологоанатома на её руку, а затем назад. — Жуткий месяц? — спросил он, и из уголка его рта на грудь капнула слюна, смешанная с кровью. — ЗАКОНЧИЛСЯ, — громче повторила девушка. — Тебя переехали несколько раз, нашпиговали свинцом, а потом я собственноручно перебрала твои внутренности, как носки в тумбочке. Тебе этого мало? — Я могу где-то побыть до следующего? — с натянутой улыбкой глядя на стоявшую над ним пока ещё незнакомку, без предисловий спросил он. — Исключено!

***

Давая полностью себя раздеть, Пэтти задумалась, где были её мозги в тот момент, когда она оценивающе посмотрела на Велсеба в морге и предложила ему сделку. Никто ведь не станет искать невостребованное тело, так? А изучить странное посмертное явление ей хотелось. И чтобы кто-то помогал ей снимать коробки с высоких полок — тоже. И чтобы кто-то спрашивал у неё после работы… — Мне сделать это быстро, или ещё помучить тебя, чтобы ты наконец захотела есть? Девушка посмотрела на него снизу, не имея возможности свести вместе раздвинутые широким телом Боба бёдра. — Послушай, я правда- Его глаза сузились и на лице снова появилась улыбка — может быть, он с самого начала не собирался заканчивать всё быстро, по обыкновению желая сначала вдоволь наиграться со своей жертвой. Поэтому он просто слегка облизнул губы и, стянув одной рукой резинку чёрных штанов вместе с трусами, высвободил свой член. — Знала ли ты, что женщины способны к множественному оргазму, поскольку ещё какое-то время после разрядки у них сохраняется довольно высокое сексуальное возбуждение? Боб упёрся руками по обе стороны от головы девушки и качнул бёдрами, размазывая сочившийся предэякулят по вульве и клитору. Через пару минут скользкий член начал двигаться легче, и мужчина снова сглотнул подступившую слюну, наблюдая, как Пэтти выгибается под ним. Девушка что-то пробормотала в ответ, но учащённое дыхание и неконтролируемые стоны делали речь бессвязной чепухой. — Думаю, ты действительно можешь снова кончить сейчас. И мне даже не придётся вставлять его внутрь, да? — довольным тоном не столько спросил, сколько подметил Боб, наклоняясь и влажно целуя девушку в щеку. Пэтти попыталась ответить отрицательно, но почувствовала тёплые губы мужчины на своих и закрыла глаза, позволяя ему проверить эту теорию. Заметив уступку, бывший маньяк усилил давление и начал тереться своим членом быстрее, стимулируя всё ещё чувствительный после недавнего оргазма клитор девушки. — Я позабочусь о тебе, — со странной интонацией раздалось над патологоанатомом. — Ты не должна отвергать мою заботу. Это прозвучало так странно, что Пэтти тут же распахнула глаза, встречаясь со взглядом Велсеба. Девушка не знала, действительно ли к ней привязался Боб, или он просто понимал, на каком-то инстинктивном уровне, что лучше не кусать руку, которая тебя кормит, ласково гладит и не указывает на тебя бравым служителям закона, без колебаний готовых разрядить в тебя целую обойму свинца. Но сильное давление между ног не предполагало наличие достаточного времени на размышления, заставляя врача начать видеть звезды. Слишком много всего сразу, слишком быстро. Прижатая под его телом, она схватилась за его плечи и действительно кончила. Гораздо слабее, чем в в первый раз от его оральных ласк, но гораздо интимней, из-за своей близости с согревающим телом Боба и этой обещанной неизбежности. Когда это случилось, она даже не застонала, а просто ошеломлённо вздохнула и закатила в блаженстве глаза. Когда пик прошёл, то принёс усталость и лёгкий гул в голове. Облизнув её ключицу и проведя языком по ареоле соска, Боб хрипло рассмеялся: — Это было быстро, — облизнувшись, сказал он. — Но это ещё не всё. Ещё не до конца придя в себя, блондинка почувствовала, как кончик его члена трётся о её вход, гладкой и смазанной её же смазкой головкой приоткрывая половые губы. Каннибал сменил положение, упираясь коленями в диван и подтягивая за бедра девушку ближе к себе. А затем плавно вошёл в неё, удовлетворённо застонав. — Ты-, — резко выдохнула Пэтти, когда большой член слегка дёрнулся внутри неё. Мужчина начал двигаться, делая короткие жёсткие толчки и поддерживая девушку за бедра. Пэтти схватила его руки и попыталась ослабить хватку, слабо протестуя, но почти каждое её второе слово искажалось стоном, когда массивные бедра Боба врезались в неё. Вольно или невольно, тело врача подхватило его ритм, поддаваясь большим рукам, удерживающим и направляющим её таз обратно к маньяку после очередного толчка. Пэтти вдруг почувствовала какой-то иррациональный страх, что Боб может вообще не остановиться, решив устроить ей марафон на выносливость, и в то же время страх, что он остановится прямо сейчас, просто, чтобы поиздеваться. Поэтому решила отвлечь его от собственных мыслей. Подняв руки от дивана, она просунула ладони под его свитер, с трепетом проводя подушечками пальцев по Y-образному шраму, оставшемуся после вскрытия. — Как ты себя чувствуешь? — со стоном выдохнула она, прислушиваясь к тяжёлому дыханию мужчины. Велсеб что-то раздражённо процедил сквозь зубы, обнажённые в зловещей улыбке, но разобрать слова было невозможно. Пространство маленькой гостиной наполняла симфония из грудного рычания, звуков его тела, врезающегося в Пэтти, её негромких стонов, а также протестующего скрипа дивана под ними двумя. Его слюна капнула девушке на живот, и он резко поднял её бедра выше, вводя член во всю длину. А затем продолжил двигаться ещё быстрее, трахая Пэтти так глубоко, что она едва могла дышать. — Бля, — прошипела она. Точка, куда теперь попадал член Боба, отзывалась странным покалыванием в ногах, распространяя ощущение выше. Пэтти схватилась за сильную руку маньяка, но тот лишь рассмеялся низким голосом и нагнулся к ней, кусая её за плечо. У девушки вырвался тихий стон, и она сильнее сжалась вокруг его члена. — Боб! — блондинка вскрикнула, ощутив, как в низу живота начинает сворачиваться горячий узел. — Да, кричи громче, я уже давно не слышал, чтобы моё имя произносили с таким отчаянием, — почти прорычал он, вырывая из груди Пэтти ещё несколько невнятных вскриков. — Вот так… Девушка выгнулась в спине, поднимая лицо к потолку. Толчки, слегка замедлившиеся, вдруг возобновились в беспорядочном темпе, заставляя её схватиться за обивку дивана. Пронзительный, отчаянный звук вырвался из её горла, когда она почувствовала это. Она ещё не до конца осознала, что «это» такое, но горячая волна, поднимающаяся от кончиков пальцев ног, и та пульсирующая точка, в которую раз за разом попадал Боб, намекали на ещё один надвигающийся оргазм. Очень сильный оргазм, если в третий раз подряд такое вообще могло случиться. — Боб, помедленнее, — не слыша себя, простонала девушка. — Что-то... Я сейчас... То место, в которое целенаправленно попадал мужчина, как будто плавило её позвоночник. Странное нарастающее чувство было настолько сильным, как будто могло вырубить её, если Велсеб будет продолжать в том же духе. — Боб, чёрт, подожди, — частично не понимая, что происходит, она почувствовала, как её вжимают в диван, хриплым голосом причитая, что она слишком сильно сжимается вокруг члена. Её бедра задолжали, а затем дрожь начала распространяться во всех направлениях, охватывая все её тело. Чуть пониже поясницы стало горячо и врач в последний раз судорожно всхлипнула, прежде чем замолкнуть, задержав дыхание. И как раз вовремя, чтобы услышать, как Боб издаёт низкий грудной стон, и делает несколько последних неуклюжих толчков. Кульминация охватила все ее тело, когда он наконец остановился и резко вышел из девушки с влажным звуком. Скользнув длиной по клитору, он ещё несколько раз качнул бёдрами, изливаясь на живот Пэтти. Дополнительная стимуляция от тяжёлого члена ощущалась так хорошо, что казалась почти болезненной. — Чёрт, — спустя несколько мгновений, но всё ещё тяжело дыша, с каким-то особым трепетом сказал Боб. — Всё хорошо? Дождавшись невнятного подтверждения от девушки, распластанной на диване, он выгнулся над ней, наклоняясь, пока не оказался почти нос к носу с Пэтти, жадно вдыхая запах её вспотевшей кожи и изучая результат своих стараний. Девушка, полностью вымотанная, с усилием открыла глаза, лицезря неизменно широкую зубастую улыбку. — Знала ли ты, что физические упражнения повышают аппетит? — вопросительно подняв брови, спросил он. — Теперь ты достаточно вымотана, чтобы- Пэтти снова закрыла глаза и обессиленно фыркнула, нуждаясь хотя бы в передышке от вида его злорадства. Послышалась какая-то возня и по её телу прошёлся лёгкий ветерок, говорящий о том, что кто-то наконец соизволил оставить её в покое. Пэтти какое-то время не двигалась, пытаясь отдышаться и хотя бы свести вместе дрожащие ноги. Чувство удовлетворения вместе с усталостью так обволакивало её, что она практически начала засыпать, если бы не одно но. Урчание в её животе привлекло внимание вновь появившегося в комнате Боба, тут же склонившегося над ней с полотенцем в руках. Вытирая устроенный беспорядок, он не упустил возможности нагнуться к обнажённой коже девушки и провести по ней влажным языком, оставляя мокрую дорожку между грудей. — Ну, так теперь ты проголодалась? — его голос звучал так гордо, что Пэтти застонала, пытаясь скрыть смех. — Да, теперь я бы поела, — нехотя признала она. Боб скомкал полотенце в руках и бросил на пол рядом с собой. Затем осторожно подхватил руки девушку, прижимая к себе и победно ухмыляясь. — Надеюсь, ты любишь жаркое?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.