ID работы: 13803574

Sanset

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало, пред история.

Настройки текста
Примечания:
была девочка, 12 лет, она жила в городе где недавно построили мега пицца пицца плекс,однажды она пошла гулять с друзьями в центр города, но они ее бросили там, ради шутки, и она не знает дорогу домой. Девочка скиталась по разным улицам, и тут зашла в темный переулок и там был мужчина, который пристал к ней, а затем нанес множество ударов ножом в области сердца. через некоторое время тело девочки лежало бездыханно в этом переулке. мимо проходил мужчина, это оказался мистер фазбер, основатель и директор мега пицца плекса. –бедняжка.. –увидел тот девочку, и в то же время бросил все дела и подошел к ее телу. –ты мне понадобишься).. –произнёс мужчина, и той же минутой взял и понес ее в мастерскую.. Ее душу заточили в тело робота. закат. она была создана для того, чтобы помогать солнышку с детьми в дневное время,вообщем, 3 воспитатель,только женского пола. сначала солнце был обижен на то, что ему поставили напарницу. –Я и так справлялся!!! Ну зачем мне напарник! –произнёс робот. –хах, видели мы, как ты справляешься, что от тебя аж дети убегают.–сказала светловолосая девушка, с зелеными глазами и кепкой с надписью охраны. На это, робот не ответил, а просто глупо обиделся. –и когда эта особа придет?–солнышко вытягивал из Ванессы всю нужную ему информацию, но она говорила ему что он сам потом узнает. –сегодня вечером..–улыбнулась та–ладно, я пошла, санрайз. Девушка покинула помещение, оставив солнце со своими мыслями. Когда Закат включили, она открыла глаза и начала осматриваться. –стоп, что? где я? –произнесла та, не обратив внимания на людей, что были рядом, и на солнце тож, а он в это время смотрел на напарницу с недопониманием. та оглянулась и только их увидела. –ох.. а.. Привет..?–рыжеволосая стояла, и как дурочка смотрела на всех. –итак, познакомься со своим напарником, Закат, а затем выйди, мы будем ждать тебя, чтобы обьяснить тебе все твои обязанности. –сказал мужчина, видимо, механик,и вышел из дет сада с мистером Фазбером. –эм...–та даже сначала ничего не поняла, как она тут оказалась, и почему она робот, а потом ее раздумья прервал голос аниматроника. –Хеей! Напаарница! Я Сандроп, но для тебя я Солнце или Солнышко! –протяжно произнёс робот. Сначала она лишь тупо пялилась на него, а потом решила представиться. –а.. уфф..привет,я закат..? я твоя новая напарница.. –сказала та,но ее взяли за руки и потянули к пуфикам. –воу воу! Подожди!..

***

*спустя 3,5 часа* Закат шла по коридору, ища детский сад, но наткнулась на кого то. –Ох, звезда, надо быть аккуратней!–нежно сказал аниматроник, похожий на медведя. –хм..? Это ты, Закат, да? –м, да, я Закат, а откуда ты узнал обо мне?–вопросительно та ответила. –хах, нам уже все уши механик прожужжал, какая ты умная и красивая, ну и т.д–усмехнулся тот. девушка немного улыбнулась –кстати, наша четверка хочет с тобой познакомиться. –четверка? это рок группа, где ты солист? –сказала та, намного удивившись. Фредди немного потупил, и только потом ответил. –да, пошли? Закат буквально минуту думала, и наконец то согласилась. Они подошли к месту, где обычно вся группа собирается перед концертом. –я привел ту самую девушку, о которой нам рассказывал механник!–произнес медведь, заходя в помещение! Реакция чики была бесценна, она начала расспрашивать Закат обо всем, и обнимать ее,но перед этим представилась. –я Чика! ГлемРок Чика!–произнесла цыпленок. –а.. приятно познакомиться, я Закат, Сансетдроп.. –растерянно сказала девушка. а Роксана, была очень даже удивлена. –эм.. ну, я Роксана Вульф, для друзей Рокси, но для тебя я Роксана. –произнесла волчица, с ноткой высокомерия. –ну а я Фредди, меня ты уже знаешь. А это.. –указал тот на алигатора. –Монтгомери Гатор. –перебил алигатор Фредди. девушка стояла в ахуе, честно говоря, онатдумала он добрый, но может это на первый взгляд.. –приятно со всеми познакомиться.. –растерянно сказала Сансет. Монтгомери пытался уже сказать что-то, как он почувствовал чувства к этой девушке,к Закату..

***

через некоторое время, она уже была в дет саду, но там было темно, видимо свет выключили. –ам.. Солнце? Ты здесь? –крикнула та. Ответа не послышалось. –хехе.. солнышка тут нет, но есть я))..–сказал луноликий, взяв её за плечо. –АА!! –закричала Закат, резко оборачиваясь. –черт, мужик, ты кто?! Я испугалась!!!–быстро протараторила девушка. –хаха,простии, не удержалсяя))–тот сделал лёгкий поклон. –Я Мундроп, можно просто Мун, или Луна)–шапочка на его голове покачнулась, и тот встал обратно, смотря на нее алыми глазами и ухмыляясь. –уф.. Я Закат,приятно познакомиться, ты.. ночной воспитатель? Твоя статуя на входе стоит..–произнесла девушка. –ах даа, я 2 воспитатеель, ночной, а ты.. 3 тепеерь? и ночная и дневнаая)..–говорит тот ухмыляясь, он сразу понял, что испытывает к ней чувства, и сделал 1 шаг к их общению,то,чего не сделал Монтгомери..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.