ID работы: 13803574

Sanset

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

закат..?

Настройки текста
Примечания:

***

–ам.. ну да, я на ночной и на дневной смене, а когда меня познакомят с детьми? –поинтересовалась девушка –тебее так не теерпится увидеть детей?..хаха..не советую так этого ждаать.. –хрипло произнес луноликий,не отрывая глаз от напарницы. –это еще почему?! –вскрикнула девушка, смотря в его глаза, чтобы он оторвал взгляд. Сначала воспитатель молчал, отвечая ей тем же взглядом. –потому что, дети могут тебя и не полюбить.. –произнес робот, опустив глаза. –пфф, к детям просто нужнен правильный подход,и потом ты для них будешь любимчиком!–гордо сказала та, улыбаясь. –говоришь так, как буд-то сама была ребенком..хе.. –усмехнулся мундроп. А вот закату было не до смеха, она вспомнила что было в ее жизни. в прошлой жизни.. она громко завентелировала и начала глючить. В то время Мундроп смотрел на нее, с каплей недопонимания. –Закат?..–произнес тот. в ответ ничего, только глюки. –закаат??.. –сказал он 2 раз. –ЗАТ*глюки*КНИСЬ БЛ-...*глюки* –Закат на секунду стала не собой, половина лицевой пластины стала черной, а глаза засияли алым и желтым. Звездочки на голове засияли ярче, а одежда стала серо-красной. но через еще одну секунду она стала собой. Ее система перегрелась и робот отключился, а душа видела просто темноту. –МАТЬ ВАШУ, ЧТО ЭТО БЫЛО?.. –кричала душа маленькой девочки. —ты.. –произнес кто то шёпотом. –кто? всмысле? кто тут?! –начала паниковать душа. –ты.. ты,ты!..ТЫ!..–неугомонно кто то произносил, начиная шепотом и заканчивая криком. этот кто то все так и продолжал говорить слово "ты", это продолжалось где то 20 минут,как вдруг повторять слово ты, прекратили. –это была.. –прервался голос чужака.

***

*Тем временем у Мундропа...* –фак.. Что это было?.. –удивленно сказал тот, словив падающее тело робота. Он потащил ее к охранной стойке и посадил на стол. немного потупив, тот нажал на кнопку вызова охранника. *спустя 5 минут* –уф.. х.. –прибежала запыханная ванесса. –уф... что.. что случилось? –успокоила та свое дыхание после бега. Робот указал на бездействующую закат. –сбой? опять? да уже 3 робот со сбоем!! –возмущалась светловолосая. –даваай, звони мехаанику, это твояя работа).. –усмехнулся воспитатель. Прошел час. У закат был "сбой", но ее "типо" починили и собираются включать,только уже в кабинете тех. осмотра. –так.. где тут эта кнопка.. м.. вот она! –воскликнул мужчина 40 лет,он нажал на кнопку включения. "ну наконец-то..!" –подумала про себя душа. Закат включилась, она открыла глаза. –м.. что? где я опять? вы.. а... Мистер Норман? Почему я тут?–спросила девушка, чувствуя гудение в голове,она громко завентелировала и когда ей стало легче она перестал. – у тебя случился просто сбой.ничего страшного. на работу мы тебя все равно поставим, деньги нашему тц очень нужны, и ты их нам принесёшь своим присутствием. ну.. я к тому что наш дет. сад для детей, у кого родители богатые и могут оплатить проход туда.. ну понимаешь? –сказал мужчина. –эм.. ну понимаю.. я могу идти? –спросила та, на что получила кивок и та ушла за дверь, и направилась исследовать здание. –хм.. сбой.. –та вспомнила то, что произошло когда она выключилась, но забила на это. Она увидела звездную четверку, а если точнее Фредди, Чику, Монти и Рокси. Они раздавали своим фанатам афтографы,и у всех было очень много человек в очереди. Ну почти у всех.. Монти, к нему никто не подходил, только две девушки. В его глазах была видна обида и зависть своим друзьям. Но его прервала Закат, которая окликнула его и подбежала. –Привет, Монти! Как дела? Почему грустишь? —задала та глупый вопрос, на который уже знала ответ. –эм.. ну.. какая вообще тебе разница, иди к своему криповому клоуну,к солнышку, фу, от одного его упоминания аж противно. –эй! Я к тебе с добром, а ты!и я думала ты добрый.. –обиженно та возгласила. –а..–тот резко посмотрел в ее глаза, наполненные разочарованием. –уф, прости детка, я просто устал и очень злой.–отмазывался тот, ради того, чтобы она на него не обиделась, так как он ее любит.Он раздвинул руки в разные стороны, чтобы она его обняла. –мг.. ладно, я тебя понимаю, извинения приняты!)–обняла его девушка–ладно,я пошла. –пока!!.. –тот смотрел ей в след,пока не почувствовал на себе пристальный и проживающий взгляд, и он еще не знал, что из темного угла на него смотрит мундроп.

***

*У Мундропа* –зелееная мраазь..–произнес тот, быстро пробравшись в детский сад. Он злится на Монтгомери, ведь тоже любит ее. Робот зашел в дет. сад,где его уже ждала Закат, которая его уже обыскалась. –Боже, Мунни! Где тебя носит?!?–произнесла та. –да я.. стоп.. –луноликий посмотрел на нее. –как ты меня назвала?–сказал он. –мунни.. а.. АХАХ, ПРОСТИ! я случайно) –она начала смеятся. –ну а что? очень мило!!) АХААХЗА!!! она смеется уже минуты 3,в то время мундроп лишь стоял рядом, очень,оочень злой. Он быстро и ловко повалил ее и прижал к мягкому полу. –эй! ты чего?! отпусти меня! я же пошутила! –в панике говорила та. Но он не слушал, он лишь приблизил его лицо к ее лицу. —ну чтоо... уже не таак весело?..) –ухмылялся тот, обдавая ее горячим воздухом. Может показаться что на ее лицевой пластине был виден румянец, но на роботе это не показалось, она начала громко вентелировать, а Мундроп лишь приближался к ее лицевой пластине. Он оставил на ее теле множество поцелуев. (если что они чувствуют прикосновения, любые) –мг.. п-прекрати, идиот!!–возмущалась девушка, она начала его пинать ногами. –ладно, надеюсь ты поняла урок).. –встал тот с нее. Закат была в шоке, и визжала в душе,она встала и дала ему пощечину. –мудак!..–сказала та. –да чтоо ты)..просто плохиие девочки должныы быть накаазаны)... –да хватит тебе уже!!не смешно, я не была согласна на поцелуй! –начала та кричать. На это он все лишь ее обнял, и сказал на ухо: –звездочка,прости..

***

Прошло 2 часа,мундроп уже стоял на зарядной станции, а закат стояла рядом. –как хорошо когда тишина.. но скучно.. ( Она смотрела на то, как иундроп заряжается, и тоже решила пойти и встать на зарядную станцию, но опять услышала голос в голове.. "–ты.. иди.. сломай этого никчемного робота, он поцеловал тебя без согласия!! " –что.. нет нет нет!!! Он в шутку, я уверенна! Посое этих слов, она опять заглючила,и вновь стала не собой, а кем то другим. –ох, мунни, мунни.. зря ты это сделал.. –сказала.. закат? И Девушка встала зарядку, снова став собой..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.