ID работы: 13803610

Дело №9

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как и обещал, Евгений вернулся почти сразу же, не медля ни секунды. Он занёс вещи в свою новую временную квартиру и вышел, чтобы предупредить Валиеву о том, что бояться нечего и он рядом. Молодой человек звонил уже на протяжении 4 минут, но все без толку. Волнение нарастало, ладошки запотели, конечности заледенели. Неужели он не успел? Неужели он упустил? Но к великому счастью дверь отворилась и Жене показалось миловидное и невинное личико девушки. Парень облегченно выдохнул, качая головой и легонько усмехаясь. — ой, простите, пожалуйста. в сон очень клонило и как-то так вышло, что заснула. — виновато залепетала девушка, поправляя растрепавшуюся косу. — ничего, все в порядке. только вы больше не пугайте меня так, ну по возможности. — кивнул Евгений и изобразил что-то наподобие улыбки. Семененко был довольно холодным, резким, бесчувственным, разумным человеком. А ещё практически никогда не улыбался, наверное всех жителей их района волновал этот вопрос. Почему же невозможно увидеть улыбку на его лице? Но Женя молчал, отмахиваясь, говоря о том, что им необязательно об этом знать и это далеко не их дело. А вот Камила казалось бы совершенная противоположность ему, такая вся милая, невинная, очень добрая, как ему кажется жизнерадостная, какой-то свет от неё исходит. Такой добрый, тёплый, ласковый. Как магнит. Невероятная девушка. С ней хотелось улыбнуться, да даже неважно, что они знакомы буквально пару часов. — не хотите чаю? Я заварила с травами, очень вкусный. — как будто вспомнила Камила, с надеждой глядя на Семененко, как бы моля глазами, чтобы тот остался. — я бы не отказался. — немного раздумывая, размышляя, кивнул Евгений, пожимая плечами. — заходите! — обрадовалась Камила и отошла, чтобы парень вошёл в квартиру, после чего закрыла за ним дверь и полетела на кухню. Девушка поставила чайник на плиту, достала две чашки, разлила заварку и повернулась к сидящему за столом Евгению. — вам с сахаром? — спросила Валиева, доставая коробочку с сахаром в кубиках. — нет, спасибо. — отрицательно покачал головой Женя, так как искренне не понимал, как можно пить чай с сахаром. Девушка кивнула, бросила в свою чашку один кубик сахара и села напротив Жени, ожидая пока закипит чайник. — знаете, я так счастлива, что вы остались! Просто после смерти Ани. Я будто совсем одна осталась. Наша общая подруга уехала на работу в Лондон, а мы всегда дружили втроём. Мама вечно на сменах, в командировках. Приходится сидеть одной, а это так жутко и скучно. — начала разговор Камила жутко печальным голосом, да таким, что парню стало невероятно жаль девушку. — как я понимаю, вы с Анной были близкими подругами? — осторожно задал вопрос Женя, поднимая взгляд на Камилу. — очень. Как сестры. С самого детства дружим. — кивнула Камила, грустно вздыхая, а потом покачала головой и исправилась. — дружили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.