ID работы: 13803885

Н...но ты ведь...

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
А у вас есть отец? у меня как и у многих его нет, но вот отчимов было достаточно. Мама не могла смириться с тем что она будет одна. В общем не суть, рассказывать про них нет смысла к тому же мать в скорее смирилась. Но вот в один из дней. Ма-Карп я хочу тебя кое с кем познакомить. С улыбкой сказала она. Я уже знал, что сейчас я увижусь с отчимом. И чаще всего я их бесил, а если нет, то им было плевать на меня, в целом их можно понять. Но это их не оправдывало. Я-Угу Ма-Я знаю что ты их недолюбливаешь, но этот не такой. Мама точно была на 7 небе от счастья. Но не я. Внезапно в дверь позвонили. Мама тут же рванула к ней. Эх ну вот. Кто на этот раз? И вот входят на кухню мама и мужчина лет 37 под два метра ростом. Брюнет с короткой стрижкой, с лазурное синими глазами напоминающими море, но что меня удивило больше так это то что он был в военной форме светло серого цвета. Но и сам мужчина был в отличной форме. О нет только не военный мне точно пиздец. Где она его нашла? И по его внешнему виду не скажешь что он любит детей, но да ладно. Ма-Карп это Стелкард, Стелкард это Карп. С-ну привет) С какой то ехидной улыбкой сказал мужчина. Я-Здрасьте. Мне не особо хотелось знакомиться, но того требовала ситуация. С-ну зачем же так официально. Сказав это мужчина подсел ко мне. Похоже он совершено не стеснялся. Так что я начал осматривать и изучать его. Что же ты за человек такой? Очень надеюсь что адекватный. Мама начала рассказывать какую то историю про то как я в детстве вытворял шалости. Но когда закончила определенно что то вспомнила. Ма-секунду я сейчас приду, а вы пока поговорите. И быстро куда то удалилась. Секунда молчания. С-чего такой скромный? Может расскажешь про себя? Или меня боишься. С улыбкой сказал мужчина. Я-с чего вы это взяли. Меня это насторожило. С-ты думал я не замечу твой престольный взгляд? И можно на ты. Я-угу. Меня начал напрягать тот факт что Стелкард очень даже внимательный. Обычно мамины ухажоры были глуповаты и более быдловаты. С-чем увлекаешься?. Стелкард подвинулся ближе. Похоже что он решил перевести тему. Я-на гитаре учусь играть, огни-стрелком интересуюсь. С-стрелять умеешь? Странный вопрос учитывая что мне ещё нет 18. Я-нет С-хочешь научу? Я-конечно. Я улыбнулся. Не искренне. Вряд ли он научит конечно. Я уже привык делать вид что мне интересно, хотя на самом деле мне больше хотелось уйти. Стелкард смотрел на меня каким то не одобрительным взглядом. Мама наконец то пришла с фото альбомом. Прекрасно просто чудесно. Сейчас начнется долгая болтовня о моей детстве. Больше ничего интересного не происходило. С того момента Стелкард стал жить с нами. ------------------------------------------------------------------------ Утро. Я еле еле встал, глаза слипаются и сильно спать ахото, но нужно идти в школу. Я прихожу на кухню. Ма-доброе утро. Я-угу. Стелкард встал перед до мной и резко брызнул мне в лицо холодной водой. Я вскрикнул от неожидоности. Ма-он же заболеет! С-да несы не заболеет. С усмешкой сказал мужчина. Я бы с удовольствием послал его, но он мне по шее даст. К-ну спасибо. Со злостью сказал я. С-всегда пожалуйста. Мда и с этим идиотом мне придётся жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.