ID работы: 13803885

Н...но ты ведь...

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного насилия.

Настройки текста
Примечания:
Я иду со школы и молюсь чтобы Стелкарда не было дома. Почему? да потому что один дебил поставил мне синяк под глазом. И я почти на 100% уверен что Стелкард будет читать мне лекцию о том какой я слабак что не дал сдачи. А мама просто по сочувствует. Так что я сильно надеялся по быстрому проскочить и замазать синяк. Я захожу в дом. Ма-Крап? Я-да Ма-есть будешь Я-не Я быстро пробегаю к себе в комнату. Отлично всë идëт по плану. Я закончил и пошёл на кухню там сидел Стелкард со своим другом? Знакомым? Я не знаю, но это и не так важно. С-Карп не хочешь к нам присоединиться? С улыбкой сказал мужчина. Я не любитель пить. Я-нет Друг.С-да ладно не стесняйся. Он куда более пян чем Стел. Так что мне не хотелось оставаться рядом с ним. Я начал заваривать чай. И собирался уже уйти как внезапно я почувствовал что меня кто то прижимает к краю стола бедрами. Я сразу догадался что это друг Стела. Но я даже не думал от том чтобы позвать Стелкарда, ведь вряд ли этот извращенец позволит мне это сделать. Друг.С-а ты не чего для своих лет. Выглядишь куда старше. Мне часто говорят что я старше своих лет, но в данный момент это звучало как типичные фразы педофила. Внезапно я почувствовал что то твердое. Очевидно что у него встал. Вот теперь я даже не знал что делать, он сильнее меня так что попытавшись его оттолкнуть он может спровоцировать, но Стелкарда же рядом? Так ведь? Я совершенно не слушал о чем они болтают. Может Стелкард вообще за пивом ушёл! Внутри от страха всë сжалось, а его рука тем временем была уже у моего ремня. Надо что то делать и по скорее. Я-отстаньте от меня! Я сказал это громко и уверено. Но извращенцу было плевать на мои слова, но к счастью их похоже услышал Стел. Мужик тут же отстал и сёл на стул. Стелкард не доходя до кухни сказал- не лезь к пиздюшонку он ещё маленький. Я выдохнул, скорее всего он думал что его друг пристаёт ко мне с алкоголем. Пожалуй я не буду говорить что произошло. Я быстро вышел из кухни. Недалеко стоял Стел я подошёл к нему. С-чë он там тебе предлагал? Я-выпить. Если честно я не ожидал такого вопроса так что сказал что в голову пришло. Стелкард похоже начал сомневаться. Я всё ещё не отошёл от приставаний его друга. Так что я быстро пошёл в свою комнату. Я выдохнул. Надо бы излить кому-то душу. Я сёл на кровать и обдумывал кому стоит доверить эту историю. Лягушке? нет она больно паникер. Монике ммм не лучше Бедгаю написать. Я не знаю сколько мы там общались, но похоже достаточно долго. В комнату буквально вваливается пьяный друг Стелкарда. Друг.С-мы так и не договорили ик ты ведь у нас ик. Мужик садиться на кровать и начинает сверлить меня взглядом. Он ещё более пьян чем в тот раз. Я медленно от ползаю подальше от него, буквально секунда и я уже под ним. В горле ком страха. Мужик с силой держит мои руки. Что мне делать!? Где Стелкарда? Друг.С-ха мы так и не познакомились ик. Что!? Да мне похер кто ты, просто отпусти! Мыслей у меня было много, но я не мог выдавать ни слова. Мужик опустился к моему уху и начал что-то шептать. Я не собирался слушать его бред, но внезапно одна фраза была очень четкой "Стелкард ушёл так что он нам не помешает" Сердце прибавило в темпе. Он ушёл!? Мне конец. Внезапно я почувствовал что извращенец начал меня раздевать и облизывать губы, будто я долгожданное блюдо. Я собрался с силами и попытался оттолкнуть его, но он только сильнее прижал меня к кровати. И тут же начал кусать мое плече. Блять как же больно. Я чувствую что слëзы начинают течь с моих глаз. Попытки оттолкнуть его четны. Я перестаю пытаться. И он ослабляет хватку. Это мой шанс. Я ударяю его коленом между ног и силой отталкиваю. Ессс Я быстро выбегаю из комнаты и бегу к выходу. Я не совсем вглядывался куда бегу по этому внезапно врезался в Стала, я прижался к нему. С-ты че. Он не успел договорить как появился его "друг" Я почувствовал как Стелкард злится, его ладонь превратилась в кулак. Синеглазый немного от толкнул меня и направился к другу. С-тебе жить надоело!? Друг.С-да ИК он сам это. Стелкард взял его за волосы. С-ты в натуре ахуел!? Тебе давно лицо не ломали!? Да!? Ничего щяс исправим!? Извращенец попытался вырваться, но Стел только сильнее сжал кулаки и начал бить сильнее, потом вышвырнул его за дверь попутно посылая куда только можно и нельзя. Я сажусь на диван. Синеглазый подходит и садиться ко мне. Внимательно рассматривая моë лицо. С-он тебе ещё и фингал поставил!?Немного раздражённым голосом сказал мужчина. Я-нет это в школе. Стелкард цокнул и погладил меня по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.