ID работы: 13803885

Н...но ты ведь...

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Я сижу и натягиваю колготки. Почему? Да всё очень просто я как то пообещал /Хотя такого не было/ что одену чёрные колготки в сеточку, того же цвета короткие шорты, лёгкую футболку и море различных цветастых украшений, преимущественно розового цвета. И вот я застегиваю чëкер с сердечком у себя на шее, и рассматриваю себя в зеркале. С-Карп блять. С ноги вваливается Стелкард и замирает, рассматривая меня с головы до ног. С-аа так ты реально блядь. Я немного покраснел. Синеглазый подошёл ко мне. С-ты так в школу пойдешь? Слтел взял меня за чекер и притянул к себе. Я-ну да. Я немного оттолкнул его. Мужчина усмехнулся. С-я сегодня собирался заехать за тобой после школы и похоже не зря. Я-лучше не надо. Многие и так постоянно спрашивают про Стелкарда, после 5 мая. А мне неа хото отвечать на тупые вопросы. С-у тебя серовно нет выбора. Он улыбнулся и ушёл. Бляяяя за что!? Взглянув на время я решил поспешить. Уже в школе. М-аа какой ты милашка!! Почти на весь коридор закричала Моника. Я прикрываю лицо рукой. Я-может ты не будешь орать на весь коридор. М-ну ты же милашка. С улыбкой сказала девушка. После уроков. Я, Моника и Бедгай выходим из школы. М-Карп ты сейчас всю воду выпьешь! Выйдя за ворота школы я чуть водой не захлебнулся при виде Стелкарда в военном грузовичке. Он выглянул из окна. С-ну что поехали. Довольно сказал мужчина. Я-в военкомат!? Все весело засмеялись. ------------------------------------------------------------------ Я прихожу домой. Уже 11 вечера. Сегодня мне исполняется 18. С-а ты чего так рано? К-а разве не наоборот, поздно? С-тебе же 18 исполняется. Мужчина подошёл ко мне с ехидной улыбкой. С-не хочешь выпить? Я-ну как-то не особо. С-это был риторически вопрос. Пошли бухать. С довольной улыбкой сказал мужчина. Я прошёл за ним на кухню. На столе стояла водка. С-садись, рассказывай. Я-что¿ Я сажусь рядом со Стеклом. С-будто тебе рассказать нечего. Я-нууууу. Я отвёл взгляд. Он наливает мне водки. С-да ладно тебе, можешь мне доверять. Я беру стопку и рассматриваю в ней напиток. С-да не сы. Я-у меня какое-то странное предчувствие. С-ха, а ты зожник что ли? С усмешкой спросил Стел. Я-ну можно и так сказать. С-не волнуйся это не надолго. Мы засмеялся. Он всё таки напоил меня и уже через час мы сидели пьяные. Уже не помню почему я оказался у него на коленях. Как я вообще мог упустить такое? Стелкард поднимает голову. С-мне кажется или тебе уже хватит. Его голос не такой уж и пяный, да и в целом он трезвее меня. К-вообщето ты сАм меня спаиваешь° На мои слова он лишь усмехнулся и осторожно притянул меня к себе. Бля бля бля какой же он красивый сукаааа. Я покраснел от своих мыслей. И он конечно же заметил. С-ты чего краснеешь? Я-н..ничего. Стел провёл рукой по моей щеке, убирая мои волосы за ухо. Это так мило. Да бля о чем я вообще думаю!? Он меня старше на хуеву тучу лет! Я отвернулся от него. С-ты чего отворачиваешься? Стел взял меня за подбородок и повернул к себе, он приблизил своё лицо. С-ты такой милый когда смущаешься. Его губы в сантиметре от моих. Я кладу руку между нашими губами и отворачиваюсь, весь красивый. Я-н...но ты ведь отчим! С-ну да и хуй с ним. Он быстро притягивает меня, при этом нежно целуя. Я кладу руки ему на плечи, отвечая на страстный поцелуй. Может это и не первый поцелуй, но пожалуй самый желаний. Хочу чтобы это не был сон. Стел отстранился, но тут же приблизился к моему уху. С-люблю тебя, малыш~ Нежно прошептал он. Я-я тоже люблю тебя. На этот раз я утягиваю его в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.