ID работы: 13803885

Н...но ты ведь...

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трагедия

Настройки текста
Примечания:
Утро. Выходной я лежал на кровати и думал что бы сегодня сделать. В комнату входит Стел. Он не когда не стучится. С-одевайся и пошли. С улыбкой сказал мужчина и вышел из комнаты. Что это с ним? Я быстро оделся и пошёл на кухню. Я-так куда мы идëм? Стелкард встал. С-сейчяс узнаешь. С улыбкой сказал он. И пошёл одеваться. Я за ним. Мы вышли на улицу и пошли куда-то. Куда он меня ведёт? И зачем? И вот мы подходим к полицейскому участку. С-пошли буду тебя учить стрелять. Я удивился. Неужели он помнит что пообещал. Мама была права он не такой как её остальные ухажоры. Мы заходим в участок. Он подходит к одному из полицейских. ? -оо привет давно не виделись, какими судьбами? С-привет, да вот хочу пиздюшонка научить стрелять. ? -ха пиздюшонка? Мужчины засмеялись. Стелкард частенько меня так называет. Мня это очень бесит, а его как будто бы это только забавляет. На балтавшись вдоволь, мы пошли дальше. Вот мы пришли на стрельбище. Стел провел мне кратки инструктаж как пользовался пистолетом. С-так ну, а теперь попади вон в те мишени. Он указал на почти самые дальние. Я-но это же очень сложно! Я никогда не стрелял. С-ну щяс и посмотрим на что ты способен. Синеглазый улыбнулся. Мда. Я направляю пистолет в сторону мишени. Выстрел. Я промазал. Постреляв ещё я попал лишь трижды из десяти. Мда. С-неплохо. А теперь смотри как надо. Стел стрелял почти закрытыми глазами и не сделал ни одного промаха. Я же смотрел за его руками и движениями. Я вроде всё также делал почему я только три раза попал, а он десять!? С-теперь ты. Я прицеливаюсь. Стел слегка приподнимает дуло. С-слишком низко берёшь. Выстрел. Ес я попал. С-ты слишком занижаешь, выше бери. Я-хорошо. Так прошло несколько часов. После мы пошли прогуляться он купил мне мороженое, а себе пиво. Весело. Вот мы заходим дамой. С-мы дома. Громко сказал Стел. Обычно мама выходит и начинает распрашивать, но почему то сейчас не выходит. Я-может ушла куда? С-может. Мы разделись и пошли на кухню. На столе лежала записка. Я подхожу и начинаю читать про себя. "Сколков Стелкард Васильевич пожалуйста позаботесь о Карпе. Я не вернусь, но очень надеюсь что вы действительно по ладите. Карп, Стелкард правда очень хороший человек. Я знаю ты его недолюбливаешь, но я уверена что ты его полюбишь. Пока. Мама." На моих глазах наворачиваются слезы. Она не вернётся? Это глупая шутка? С-чего ты там завис? Подходя ближе ко мне, он взглянул на записку. Забрав её и покрутив её в руках синеглазый посмотрел на меня. Я отвёл взгляд. Я хочу расплакаться, но не могу. Стел кладёт руку мне на плече. Я всё громче начинаю всхлипывать. Он обнимает меня, я принимаюсь к нему начиная плакать. Пошло три дня она и вправду не вернулась. Я пока никому не рассказывал. Мне немного страшно что будет дальше ведь Стела держала только мама, а я ему кто? вот 18 исполнится и всё вали на всё четыре стороны? Стелкард вошёл в комнату. Выглядит он очень серьёзно. С-Карп нам надо поговорить. Я вздрагивают от его голоса. Я-л...ладно. Он садится на кровать. С-слушай, тебе наверно интересно почему я так спокойно отнеся к уходу Марины. Я просто кивнул. Я конечно заметил что он как-то на похуй отнеся к уходу мамы, но спросить как то побаивался. С-на самом деле мы и не встречались. Познакомились через общих друзей. Она на то время встречалась с одним мужиком, а он своих детей хотел, а не чужих и чето там ещё не суть. Я же после службы хотел дом, но покупать дрого, а строить ещё дороже. Вот мы и сошлись с Мариной. Она хотела чтобы я тебе отцом был и мы делали вид что мы семья. Я то думал что ты совсем маленький и брак по расчёту не поймёшь ну и просто у детëнка должен быть отец. Ну, а я типо дом получаю. Вот так. Я только сейчас понял что ни когда не видел чтобы они целовались или ещё как то проявляли любовь. Но сейчас моя паника усилилась. Он точно меня выгонит из дома как только 18 будет. Я старался не показывать своей паники, но Стелкарда так просто не провести. Он явно видел мой страх. С-да не бойся, ничего я с тобой не сделаю. Мужчина подошёл ко мне и погладил меня по голове. Обычно я не люблю когда он так делает, но сейчас это очень даже приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.