ID работы: 13803888

°•°История ПиццаПлекса°•°

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть №1

Настройки текста
Примечания:
Утро, ранний день. Солнце только встает, на улице веет ветер, меняеться погода, то солнышко выглядывает из за тучи, то опять скрываеться и погода меняется на дождь. Время года осень, люди уже одеты в куртки и теплые штаны. На окраине города стоит огромной здание, которое будет кишить людьми через часа 2. Время 4 утра. Но что же внутри? Freddy Fazbear Mega Pizzaplex уже просыпаеться скажем так. Работники еще не приехали, только лишь охранница Ванесса патрулирует местность. Работники-аниматроники сидять по комнатам занимаясь своими делами. Воспитатель Санрайз убирает в детском саду, хотя знает что ему должны сегодня привести еще одного воспитателя. Ну а кто же в комнатах? С 4 утра если не раньше сидят работники, звезды и артисты этого места. Роксана Вулф, Рокси или как кто хочет, сидит у себя в комнате и делает грим на день. Фреди Фазбер(Глэмрок Фредди), Фредди, сидит на диване и втыкает в телефон. Монтгомери Гатор, Монти тоже пытаеться делать грим, хотя никакого удовольствия это дело ему не приносит. Он бьет кулаком по стене пытаясь не швырануть стол в сторону. -ГРЕБАНЫЙ ГРИМ, НАХРЕНА ЕГО ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ?!-кричал тот на всю свою темную, закрытую шторами комнату. Ну и конечно же Глэмрок Чика, Чика, Чикуля(автор ее любит хыхв) уже накрашеная стоит у двери на выход, хотя выйти из комнаты ещё нельзя. -пустите, я есть хочу!-вылетело из уст девушки. Да она была стройной, красивой, но покушать любила. Двери из комнат открывались только в 4:30, и кафешка работало с 5. Воспитатель, вернемся к нему. Сайнрайз, Сан, Санни, Сандроп, вернулся в свою гримерку из детсада,ведь всё было убрано. Санни сел на кровать и начал обдумывать предстоящий ему день. Как тут неожиданно для него самого заходит паренек. Лет 25. Тот с кислой миной проходит и становиться у стены -так это ты тот самый мой напарник? И что у тебя за говно на лице нарисовано.-сказал Мунни. Ах да собственно как его зовут. Мундроп, Мунни, Мун. Сан недовольно посмотрел на того. -во первых не говно а грим, во вторых ты сам так выглядить будешь сейчас. Мне говорили о тебя. Я Санрайз. А ты..? -Мундроп. -Мун. Ладно. Твой костюм в раздевалке иди переоденься потом все расскажу тебе. И грим ты тоже получишь, я тебя научу. Твой будет темный. -Какой к черту грим?! Я не собираюсь быть клоуном.-Ляпнув это Мундроп закатил глаза -это твоя робота, так что иди-ответил Сан спокойным голосом на что Мун цокнул и ушел переодеваться. Через минуток 10 он вышел и встал у двери. -Что за убожество?!-Крикнул Мун и зашел в комнату, там его уже ждал Санрайз. -не ори мы в детсаде. Садись, красить тебя будем.-Сказал Санни, на что получил ответ от Муна: -Хрк, ты будешь меня красить,клоун?! -да я буду красить, можешь сам конечно. -Ладно.-сказал Мун и сел на кресло. Санни открыл чемодан с косметикой и достал инструменты. -Приступим ха ха ха! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Автор: Мм 469 слов, неплохо? Если понравиться то пишите в коменты чтоли?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.