ID работы: 13803888

°•°История ПиццаПлекса°•°

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть №2

Настройки текста
Примечания:
-мне уже страшно, а еще противно то что на мое лицо наносят какую то херню!-сказал Мундроп -Какие мы нежные! Сам выбрал эту роботу, так что терпи. Ответил Сан и тут же вскрикнул: -готово, вали черт неприятный! -спасибо, фрк.-Луноликий ушел в детсад. Санни убрал косметику и пошёл за ним. Как только Сандроп вышел, Мун скрылся за дверьми и пошел в кафе. Там уже сидела Чика и Фредди которые мило беседуя попивали кофеек и ели пиццу. -Привет суперзвезда!-Выкрикнул Фредди от чего Чикуля взрогнула и повернула взгляд на Муна который стал поворачиваться к Фреду. -и тебе привет.-Луна ответила грубостью и пошла к автомату чтобы сделать кофе. Чика удивленно глянула на Фреда и Муна и после продолжила кушать. ~Но что же происходило в это время у Санна?~ Санрайз сидел около бассейна, в детсаду было чисто и прибрана. Как тут дверь скрипнула и Санни вздрогнул. С надеждой, что это новый воспитатель а не кто то еще..но нет. На пороге стояли Монтгомери и Роксана. Они стали подходить к Сандропу а тот назад, пока не плюхнулся головой в шары -АХАХ смотри на него! ЛОХ! Как так можно хаха-стала смеяться Роксана и пнула воспитателя ногой обратно в шары. -Ахахах да! Ладно я пока смотрю тут слишком чисто! Я сейчас все исправлю!-поведал Монти и выкинул маркеры и карандаши на пол, раскидывая их в разные стороны и ломая. Разноцветную бумагу он положил на стол и вылил на какую то часть клей. После подошел к Рокси -Чт..что..вы делаете! Беспорядок! Убрать убрать...!-пытаясь не захлебнуться в слезах Сан пытался встать. Он уже как бы и привык, ведь эти двое навещали его чаще охранницы Ванессы. Которая списывала все или на детей, или на неопрятность Санна. Юноша поднялся и с трудом попытался пойти, пока не почувствовал толчок под зад и он упал лицом об пол, после розрыдался. -Боже, фу какой ранимый! Я лучшая! А ты ничтожество!-Прокричала Роксана, и Монти посмеялся. Через минут 5 они скрылись за дверью пока Санрайз задыхался в слезах. Вдруг дверь снова скрипнула, и это уже оказался Мундроп. Мун подошел к второму воспитателю и спросил: -что стряслось малой, че рыдаешь?-на что не последовала ответа. Луноликий сел перед Саном, на что тот набросился на него в обьятьях. Мун чуть было шокировался но все же обнял Сана. После посмотрел на карандаши и все разбросаное. До открытия оставалось 15 минут. -кто это сделал?-Спросил Луна и отодвинулся от Солнца. Санни чуть приуспокоившись глядя в пол ответил: -эт..то..Монти..и..и..Рокси..э..это не первый..раз..-На что услышал легкое "рычание" напарника и поднялся став собирать все. Луноликий не отставал и тоже все собирал. В полной тишине они убрали детский сад, и там снова было прекрасно. Мун отправился в комнату где ему надо будет работать. Он будет укладывать детей спать. Когда тот уходил то услышал в далике: Спасибо..от Санрайза и пошел в комнату. День прошел успешно, Санни веселился с детьми, играл, обнимал их. А когда пришло время, отвел их к Луноликому на сон. Парень стал петь детям колыбельные и укладывать их спать. Не спала лишь одна девочка, и Мун подошел к ней -чего не спишь? Плохие детишки будут наказаны) -не спиться мне вот и все!-сказала девочка и обернулась в одеяло. Муни сел к ней в кровати и гладя ее по голове начал петь колыбельную. Вскоре та уснула а Луна, выдохнув вышел из комнаты и пошел к Сану. ••••••••••••••••••••••••••••••• Автор: Аэ..559 слов, неплохо да? Надеюсь вам нравиться, всем хорошего дня,вечера, ночи хаха!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.