ID работы: 13803888

°•°История ПиццаПлекса°•°

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть №10

Настройки текста
Примечания:
В новый день, с новыми силами. Санни уже во всю собираеться на их встречу. Мундроп сидит в тик токе, листая ленту, явно никуда не спеша. Фредди уже собраный сидит и ждёт Чику(да он к ней утром пришёл). Роксана нервно собираеться бурча себе под нос что она лучшая, и она всё успеет. Монтгомери лежит на кровати втыкая в потолок. Встреча будет через час а как видите кто как. Ладно давайте вернёмся например к Сандропу? Юноша через минут 10 до конца собрался, и выбежал из квартиры. Они с Мунни должны были встретиться. Мундроп же, тем временем, приводил себя в порядок зная что все успеет. •Через 15 минут• Звонок в дверь. Мун открывает и видет Сана, который явно запыхался пока бежал к нему. И явно солнечный уже не так хорошо выглядел как раньше. Луна хихикнул, взял ключи и рюкзак, вышел из своей квартиры и закрыл её. Воспитатели направились к кафе. М/-ты чего так бежал? И так успели бы ахах) С/-я не люблю опаздывать, поэтому и бежал! М/- мм, ясно)~ С/-Мун! М/-ладно, ладно хвха Через 25 минут ребята были на месте. Новое кафе, да и вообщем новая локация выглядела афигенно! На окнах были белые очертания котиков, приклееные к стеклу. Когда пара зашла, то внутри было ещё красивее. На входе их встречала вывеска, под потолком, на тросах или на чём-то прикрепленна, с названием кафе, а сама вывеска светилась фиолетовыми и серыми лампочками. Пройдя дальше можно было увидеть столики, со скатертями в клетку, выполнена в белых и фиолетовых тонах. Над столиками были такие себе "крыши" из сакуры(неизвестно живой или декоративной). Так же в кафе пахло bubblegum и кофе в перемешку. М/-(Барби ленд, но кошкиленд)-подумал луноликий. Ребята прошли к столику, где сидели Монти и Рокси, о чём-то активно говоря. Мн/-о здраствуйте кто пришёл. Р/-надеялась вы не придёте, неудачники. М/-закрой рот Рокси. А то гавкаешь как настоящая собака. Тебе подходит твоя роль. Мн/-чё ты сказал?! Р/-да как ты смеешь, я лучшая! Моя роль лучшая на сцене! М/-да но почему то Фредди главный, пф! Р/-ты..ты.! М/-аргументы кончились? Мн/-ты блоха лунная, я тебя раздавлю как только мы останемся где-нибудь одни...-тихо, и чуть ли не рыча сказал парень. С/-не угрожай ему, с ним буду я!-заступился Санни. Р/-ты? Пф, ужас. М/-Роксана захлопни пасть. С/-хватит! У нас есть дела по важнее! Мн/-где этот Фредди и Чика?-сквозь зубы сказал Монти. После этих слов в кафе заходят Фредди и Чика. Как говорится: вспомнишь про оно, вот и оно. Звёзды садяться рядом с остальными. Ф/-привет ребят! Ч/-приветики) Мн/-ну Слава Богу, пришли! Где вас так долго черти носили?! Ф/-Монти, не начинай. Мы пришли вовремя. Еще 5 минут. Р/-так ладно. Зачем мы тут собрались кто то помнит? Ч/-конечно. Рокси ты же вроде не настолько бухая была ахах) Р/-цыц. М/-насколько я понимаю мы пришли обсудить чё за фигня с фиолетовым дымом во снах, и что за херабонь контролировала тогда Санрайза. Предполагаю это всё как-то связано. Ф/-я незнаю. А так же хочу напомнить. Монти снился дым, где была Роксана, Чике снилось тоже, но там была она же. И Мундропу снился Санрайз, тоже с той же причиной. Фиолетовый дым, от которого ты задыхаешься во сне. М/-и коль был Сан..тоесть будет и Рокси и Чика..и у Монти был приступ уже. Предполагаю тоже что и у Санни. Тоесть тоже есть возможность что я стану злым. С/-я не хочу что бы вы становились злыми, и я тоже! Р/-поэтому мы здесь идиот. Ч/-Рокси! Так нельзя! Р/-да что ты.. Ф/-так успокоились. У кого есть теории что это такое? М/-ну когда мне это снилось, я видел какого то сгнившего зайца с ухом поломаным. Он смеялся жутко. На этом всё, но я думаю он как-то связан со всем этим. А потом я проснулся как от удара тока или не знаю. Ч/-я тоже видела этого зайца! Он сказал что-то типо: Ребёнок. Убей.. Мн/-как не странно, но мне сказали тоже убить какого-то ребёнка и принести его вниз. Предполагаю вниз пиццплекса? Р/-но зачем нам убивать детей. Мы же с ними работаем, любим их, хотя может и не все. С/-и снова вопросы без ответов... М/-не всё так просто в жизни Сан. Ф/-ладно, предлагаю понаблюдать за ситуацией недельку, две. Если что-то будет то либо скажем Ванессе, либо придётся спуститься в самый низ пиццаплекса? Р/-ладно. Ч/-мг.. Все согласились. После чего поели десертиков, попили кофе, а кому чай и разошлись кто куда. Чика ушла к себе вместе с Фредди, Рокси и Монти пошли как всегда все обсуждать и гулять в парк, а Мундроп и Санни, пошли к лунному домой. Выяснять они всё будут позже, а пока нужно заняться чем-то своим. Через 25 минут, воспитатели дошли, и как только они зашли в квартиру Мунрайз прижал солнечного к стене со словами: М/-люблю тебя Санни) После чего затянул без лишних слов, второго в глубокий и долгий поцелуй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.