ID работы: 13803888

°•°История ПиццаПлекса°•°

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть №9

Настройки текста
Примечания:
Р/-ребят тише! Перестаньте! Ф/-Монти успокойся! М/-что ты себе позволяешь аллигатор! Мн/-чё надо! Лунышко иди к своему поганому солнышку! С(Сп)/-кто тут поганый?)~ Заходит ОН. Глаза Санрайза не естественно фиолетовые, впиваються прямо в душу. Ребята оборачиваються на него и кто ахает, а кто просто в ступоре. Мунн снова думает, где он видел ТАКОГО Сандропа.А после вспоминает. Лучи светяться, глаза фиолетовые. Дым. Мундроп начинает задыхаться, и жуткий смех. М/-ты..не Сан. Фиолетовый дым Ф/-фиолетовый дым? Тот о котором ты говорил? Но как это же сон! М/-значит, Роксана следущая.. С(Сп)/-Мунчик, что ты такое говоришл, какой дым?)~ М/-ты не Сан! Кто ты?! Что тебе нужно!? С(Сп)/-как много вопросов)) Я Сандроп собственной персоной)) Мн/-че за херня! Р/-закройся... Ч/-тише ребят, прошу.. Не успели ребята и глазом моргнуть как Сандроп бросаеться на Муна. Луноликий перекатывает того, и оказываеться сверху, держа руку с когтями, и тряся Санни за плечо. Солнце берётся руками за голову и начинает орать со всей силы смотря в потолок. Все закрыли уши. Душероздерающий крик а после Санрайз вырубаеться. Ребята оглядываються, а Мунрайз подымает и ложит к себе на колени солнечного. Прибегает Ванесса, стуча в дверь. Ф/-чёрт! Р/-валим все! Дверь тех обслуживания! Звёзды собираюсться, и убегают(ну и Диджей), а Мун берёт Сана на руки, забирает вещи и убегает в дверь за ребятами Ванесса открывает дверь и заходит. Пустота и тишина, темнота. Никого. Девушка осматривает помещение ещё раз и уходит. Тем временем ребята сидят за углом на полу. Все уселись, как и Мундроп, держа солнечного на руках. Мн/-мы чуть не попались, и всё из-за вас тупые воспитатели!(Монти уже начинал от всего происходящего трезветь) Р/-Монти прав! Ф/-вы сейчас кричите не больше их, закрылись. Нам нужно выяснить что было с Санрайзом. Идём те в детский сад. Там выясним Ч/-если Ванесса?.. Ф/-придёт? Она в коморках смотрит 1 раз за 3 обхода. Тоесть в начале а потом ей забираться наверх лень. Мн/-погнали тогда. Звёзды и воспитатели поспешили к коморке Мундропа. Через минут 15 они были там, и уложили Сана на кровать. Все сели вокруг. Мн/-ну и что это было? Ф/-незнаю..предпол...-его перебил Мунчик М/-не предпологай Фредди. Я знаю. Это все этот дым, и кролик жуткий во сне. Вы все знаете эту историю..ну почти. Я думаю в этом замешан он. Мне снился Сан, и вот. И у меня вопросы, во первых кому-то такое снилось кроме меня и Монти? Р/-Монти тоже снилось то что и тебе, сумашедший? М/-Рокси, замолчи. Я задал вопрос. Ч/-я не говорила. Но мне тоже снилось..но там была я..я смотрела на себя же.. Ф/-почему ты не говорила? Ч/-незнаю.. М/-неважно уже. Если Монти, снилась Рокси то она следущая, потом предположительно Чика. Санни, и Монти уже были захвачены. Остался я и Фредди. Но чую он и до нас дойдет. Нам нужно это прекратить, пока всё не переросло дальше! Ф/-Бонни знал тогда слишком много..-прошептал Федя. Мн-Бонни? А что ты про него сказал? Р/-что он? Ч/-Фредди..не вспоминай.. Ф/-я ничего не говорил. Последнее что успевает сказать медведь, а после слышен кашель и испуг со стороны Санни. Мундроп подползает и садиться ближе к нему. С/-кхме..где я?..Тут так темно.. М/-чч..Санни..ты с нами. Ты помнишь что было? С/-мхр..нет..я видел во сне, дым фиолетовый...и тебя Мунни! Мне страшно! Ты был с красными глазами и полз ко мне перевернуто. А еще говорил что-то типо: Плохие детишки должны быть хорошенько наказаны. Ф/-странная фраза, кхм. Мн/-да просто Мун и во сне всех трахнуть хочет! М/-завались аллигатор, неправда. Мн/-ну ну М/-а ты Рокси хочешь, и что с того? Мн/-ч..чё вякнул?! Р/-... Ф/-так хватит! М/-Санни, что последнее ты помнишь? С/-я сидел и плакал у стены, относительно недалеко от двери. Потом глаза стали уплывать в фиолетовое пространство, и потом этот сон. И я здесь... Ч/-что думаете? С нами будет..так же? Ф/-я незнаю.. Фредди расставил руки и курочка заполза к нему в обьятья. Мн/- меня от этих сопливых сцен сейчас вырвет. Ф/-Монтгомери! Мн/-молчу молчу! С/-это значит что у нас взаимно Мунчик? М/-да солнышко, хаха) Санни улыбнулся. Мундроп позвал парня, поговорить за дверью, а как только те вышли за дверь, Мун прижал Солнце к стене затянув в поцелуй. Санни от неожиданности легонько и тихо простонал. Луноликий стал покусывать губу второго до крови, а после отстранился. Санрайз потрогал губу и глянул на второго воспитателя. Мунчик лизнул кровь с губы партнера, и зашёл в комнату. Санни вытер губу и тоже зашёл, весь красный как помидор. Ф/-поговорили? М/-теперь считайте нас парой, если так удобно вам. Ч/-урааа! Р/-теперь ясно почему тот такой красный Мн/-ахаха засосали его! М/-ящерица, завались Ф/-ладно давайте по домам. Давайте завтра все встретимся где-нибудь, поговорим? Р/-предлагаю в кафе Колиция. Там атмосферненько!) Ч/-о я за! Р/-тогда координаты кину в чат. С/-что за чат? Ф/-ой вас же нет, в чате ^Звёзды^ М/-добавьте в чём проблема? Ч/-уже) Ф/-самая быстрая рука дикого запада?(хыхыхы Йошик приветики) Мн/-ХАХАХА. Хорошая шутка. М/- так ладно, всем по домам Ф/-согласен. Фредди глянул на девушку лежащую на нём, которая закрыла уже глаза, хотя была активной несколько минут назад. Ну видимо всю активность выбила в момент. Парень взял курочку на руки и понёс к выходу. Рокси и Монти встали и ушли. Сандропу помог встать Мунни. Те тоже пошли на остоновку и по домам. Утром нужно будет идти на встречу и все хорошенько обдумывать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.