ID работы: 13804218

Ты поверишь

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карен Уоррен отхлебнула горячий ароматный кофе и посмотрела на своего пациента. Это был печально известный серийный убийца Ричард Рамирес. - Итак, я криминальный психолог, мистер Рамирес. Мне поручили какое-то время наблюдать за вашим состоянием и задавать вам определённые вопросы. - Карен сцепила руки в замок. Ей не нравился её новый подопечный. Она немало прочла о Ричарде Рамиресе. Он был чокнутым убийцей сатанистом. Убийства возбуждали его. Ричард усмехнулся своими неровными жёлтыми плохими зубами и тряхнул своими длинными чёрными, словно ночь кудрявыми волосами. - То, что ты обо мне слышала и читала - половина неправда. - Я могу тебе кое-что рассказать...за определённую услугу. - убийца снова усмехнулся, и его руки, закованные в наручники легли на стол. - За какую? - сухо спросила Уоррен. - О, я много бы чего хотел...- Ричард медленно облизал губы, и его взгляд карих глаз скользнул по её телу. - Но для начала я бы хотел , чтобы ты принесла мне хотя бы пару сигарет и что-нибудь сладкого. - И ты расскажешь, как убил пятнадцатилетнюю Мэри Энн? - Карен достала блокнот. - Хах, я не убивал Мэри Энн... Это уже сделал другой человек. Но я могу рассказать о своих убийствах. И почему я это делал. При условии, что это не будет передано кому-то и останется в твоём личном архиве. - Я не передаю это кому-то, Ричард. - Карен вновь отхлебнула остывающий кофе. - Я лишь пытаюсь разобраться и чем-то помочь тебе. Мне сказали, что ты пытался покончить с собой. Девушка поняла, что это будет самый тяжёлый её пациент. - Ты же знаешь, какое дерьмовое отношение к латиноамериканцам в этой стране. - во взгляде Рамиреса мелькнула боль. - Мне плевать на то, что я умру, по крайней мере я не буду гнить в тюрьме, и на меня не будут пялиться, как на экзотическое животное...- губы Ричарда задрожали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.