ID работы: 13804218

Ты поверишь

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Карен беспокойно ворочалась в кровати. Сон никак не шёл, а одиночество лишь усиливалось с тех пор, как она рассталась с Брайаном, который был её коллегой по работе. Всё это дерьмо собачье, кто думает, что психологи не переживают и не впадают в депрессию. Карен не смогла уговорить преступника отпустить детей, и они погибли из-за неё. Она не смогла. Она проиграла свою битву. Девушка встала с кровати и поплелась на кухню. Она сделала себе кофе и включила диск Стиви Никс. Только так она могла успокоить свои мысли. Завтра ей снова предстояло работать с Рамиресом. - Итак, я рад, что ты снова пришла ко мне.- Ричард усмехнулся. - Вот, держи. - Уоррен положила перед убийцей несколько сигарет и небольшую коробочку с пирожными. - Хах, спасибо. - карие глаза Ричарда заблестели восторгом, как у маленького ребенка. В чем-то Ричард Рамирес так и остался ребёнком. Неуверенным, обиженным и на всех озлобленным. - О чём поговорим сегодня, док? - тихо спросил он. - О чём ты хочешь? - Карен достала блокнот и ручку. - Знаешь, я бы хотел, чтобы ты подарила мне свою фотографию. - убийца облизнул свои пухлые губы. - Ну у тебя есть много поклонниц, которые присылают тебе свои фото. - Уоррен отхлебнула кофе. - Но я бы хотел твою. - мягко сказал Ричи, тряхнув своими чёрными волосами, которые отросли так сильно, что мягкими волнами спадали на его плечи. - Ты когда-нибудь кого-то любил, Ричард? Ты хотел с кем-нибудь быть? - Карен твёрдо посмотрела на него. Ей надо было докопаться до самой сути этого монстра. - Э..э...это было очень давно. - внезапно Ричард смутился, и его карие миндалевидные глаза стали печальными. Итак, Карен нашла его первую слабость. - Ты любил её? - Уоррен начала записывать в блокноте. - Я...я не знаю. Возможно. Но потом я отказался от любви и счастья. Это было не для меня. Ты ведь меня понимаешь? - карие глаза, в которых горел огонь страдания взглянули в её душу. Убийца всколыхнул в её сердце старую рану. Получается, что она читала и разгадывала его, а он её, и открывал ей глаза на те вещи, которые она не замечала или же хотела забыть. - На сегодня всё, Ричард, я приду к тебе в пятницу. - Пока, принцесса. Я очень буду тебя ждать. - Рамирес усмехнулся, но в его тёмных, словно ночь глазах мелькнула всё та же странная печаль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.