ID работы: 13804218

Ты поверишь

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Карен ощущала вину. Она лежала на смятых простынях в тёмной комнате. Огни дискотечной лампы мерцали разным цветом. "Как в 80-х..." - подумалось девушке. Она ведь может всё остановить... Может вызвать полицию... Уоррен повернулась и посмотрела на спящего Ричарда. Он выглядел сейчас таким невинным и уязвимым, что у неё сжалось сердце. Она не могла... Она не могла сдать его полиции. Карен встала с кровати и почувствовала, как по её бёдрам течёт его семя. Ричард вошёл не только в её тело. Он вошёл в её сознание, в её душу. Она заварила себе крепкий кофе и вернулась в спальню. Карен просто не знала, что ей делать дальше. И хоть она и была психологом, но она ощущала смутную тревогу и волнение. Девушка прижала колени к груди. И что ей теперь делать? Она фактически стала сообщницей Рамиреса. Она переспала с убийцей. Даже не так - Карен полюбила серийного убийцу. - Ты слишком много думаешь, док... Держу пари ты сейчас анализируешь, то, что с тобой произошло... - Ричи проснулся, и теперь он наблюдал за ней. - Мы просто уедем в Мексику, и никто нас больше не найдёт. У меня есть кое-какие связи. - Ричард прижал Карен к себе, и его губы коснулись её нежных губ с привкусом кофе. Пальчики девушки запутались в его длинных чёрных вьющихся волосах. Он вдохнул её сладкий запах карамели и ванили. Ричард наконец-то был счастлив, и он был готов начать новую жизнь, оставив своё кровавое прошлое. - Я люблю тебя, Ричард. - сорвалось с губ Карен, и они утонули в объятьях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.