ID работы: 13804218

Ты поверишь

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ричард резко дёрнул девушку за руку, выбив пистолет. Карен закрыла глаза, ожидая почувствовать боль от того, как нож вонзается в её тело. Но... Тянулись долгие секунды, и ничего не происходило. Внезапно девушка почувствовала прикосновение горячих губ убийцы к её губам. Уоррен распахнула глаза. Она должна была чувствовать отвращение, она должна была оттолкнуть его и бежать, бежать. Ричард прижал Карен к себе, и его длинные пальцы запутались в её шоколадного цвета волосах. Это было безумие. В глубине его карих глаз горела тёмная страсть, в глубине его карих глаз была нежность и... боль. Она словно была Алисой в стране кошмаров, а Ричард был её Безумным Шляпником. - Ты любишь меня? Ты любишь меня, Карен? - длинные пальцы Ричи с отчаянием цеплялись за неё и скользили по её телу, желая получить её любовь, вырвать эту любовь из неё. - Я люблю тебя, Ричи... - сорвалось с губ Карен. Она пересекла последнюю черту. Всё от чего она бежала, настигло её. Ричард толкнул её на кровать, его длинные чёрные кудрявые волосы упали на её лицо, и Карен вскрикнула от болезненного, но странно приятного чувства, когда он вошёл в неё. Она погибла, заблудившись в его карих глазах, в его мыслях и руках...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.