ID работы: 13804327

Четыре сезона

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весеннее свидание (Билли/Грей)

Настройки текста
Примечания:
      На улице слишком веет жизнью. Она проникла во все места. Даже в те, куда, казалось, невозможно дотянуться. Солнце только-только начинает согревать, своими лучиками лаская радостные лица детей, которые прыгают по лужам, и их родителей, которые устало вздыхают, но тоже улыбаются, подставляя ладони весеннему ветру. На деревьях появляются первые молодые и зелёные листочки, распускаются нежные цветы. Мимо пролетают странные жучки, дополняя картину своим настойчивым жужжанием. Им в такт мурлычат коты, засыпая на чьих-то удобных коленях.       Жизнь так и бьёт.       Грей невольно засматривается на всю эту красоту. Перед его лицом несколько раз туда-сюда пролетает ладошка Билли.       — Ты завис? Программный сбой? Нужна перезагрузка? Я могу помочь, — парень любопытно всматривается в лицо друга.       — Н-нет, всё хорошо, Билли-кун, — возвращается к реальности Грей, и, словно в подтверждение, слышится лай Бадди.       — Ха-ха, замечательно~, — улыбается Билли, а потом опускается на колени, равняясь с Бадди, — ну что, дружок? Внимательно следи за своим мечтательным хозяином~, — Уайз чешит пса за ухом, и тот уверенно гавкает, как бы говоря: «я прослежу». Даже и не скажешь, что Бадди не нравился этот парень. Сейчас сам пёс тянет к нему лапу, чтобы скрепить уговор лапопожатием. Билли деловито жмёт мягкую лапу и радостно подпрыгивает, снова выпрямляясь во весь свой рост, и смотрит близко-близко на Грея. Рёверс замечает возле его глаз морщинки, которые появляются, если человек улыбается очень много.       Но Билли не даёт себя рассмотреть. Снова отпрыгивает, поворачивается на пятках, не переставая улыбаться. Его рыжие волосы красиво переливаются в свете солнца. И, нет, Грей не хочет прямо сейчас их коснуться. Совсем нет. И вовсе он не краснеет рядом с ним. Вот совсем нет.       — Как думаешь, Эш-пайсен сильно рассердится, когда на него упадёт ведро с бодрящей водой, заботливо набранной мной из-под крана? — спрашивает парень, довольно потирая подбородок, словно совершил самый геройский из всех геройских поступков.       — ИК! Ч-что?! — пугается Грей, — он тебя убьёт. И меня заодно…       — Не волнуйся, я защищу тебя, Грей, — Билли встаёт в героическую стойку, и Ревёрс сразу представляет рыцаря в какой-нибудь приключенческой игре. В блестящих доспехах и на белом коне. А ведь Билли подходит этот образ, — Ува~, ты смеёшься! — Уайз всплёскивает руками.       — Действительно, с Билли-куном мне не страшен никакой монстр, даже если это Эш, — смеётся Грей, и Билли довольно улыбается. Сейчас совсем не до Эша с его излишней агрессивностью. О нём они подумают потом, когда вернутся. А сейчас нужно ловить и наслаждаться этим приятным моментом.       — О, мой принц, глянь, я вижу вкусняшки! — парень указывает на фургончик с разными сладостями, который стоит достаточно далеко, — пойдём скорее! — он убегает немного вперёд, совсем недалеко, и Грей вместе с Бадди следует за ним.       Билли идёт вприпрыжку, размахивая руками в разные стороны, словно свободная весенняя птичка. И солнце продолжает касаться его рыжих волос, красиво поблёскивая и переливаясь на них. Парень сам похож на потерявшегося солнечного зайчика-непоседу. А Грей взгляд оторвать не может и краснеет густо, когда Билли, замечая, что он опять остановился, пропадая в своём мире, хватает его за руку и тянет к себе ближе, в реальность. Грей ойкает от неожиданности, и бежит за Билли, смеясь вместе с ним, и сжимая его ладонь в своей. И Бадди довольно лает, подхватывая их смех. Сейчас Грей наконец-то счастлив. Он может быть собой, не стесняясь, и любви своей не скрывать, получая её в ответ от этого замечательного человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.