ID работы: 13804327

Четыре сезона

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Летний вечер (Дино/Кит)

Настройки текста
Примечания:
      Всё-таки Кит ненавидит лето. Безжалостно палящее солнце и жара явно не для него. Но в это время пить пиво — особенное наслаждение.       Представьте себе: вечер, едва появляющиеся звёзды, удобное место возле бассейна или моря, дорогой алкоголь и запах пиццы… Подождите, пицца?!       — Опять? — устало спрашивает Кит, делая глоток бодрящей выпивки, когда замечает в руках партнёра картонную упаковку. И не одну. И не две.       — То же самое могу сказать и о твоём пиве. И вообще, я сейчас Брэда позову, — шутливо отвечает Дино, даже поднося к уху импровизированный телефон из ладони, — алло, Брэд, Кит опять вредничает! Что? Принудительно запихнуть кусочек пиццы? Конечно, будет сделано!       — Слово «принудительно» в твоём исполнении меня пугает, б-р-р-р, — ёжится Макс, и Дино смеётся, хватает его за щёку своими вот этими красивыми бледными пальцами и также красиво и элегантно оттягивает её, — ая-яй~       — Давай, кусочек моей любимой Маргариты…– он вытягивает губы в трубочку, пока Кит устало бормочет:       — Ладно-ладно, понял я, — и сам уже берёт этот несчастный кусочек несчастной пиццы, чтобы увидеть счастливое лицо Дино, который в тот же момент отпускает щёку Кита, ненадолго оставляя на память красные следы.       Жалко, конечно, что они не на море, но в парке тоже неплохо. И место хорошее нашли, здесь не мешают вечные любопытные прохожие и нет раздражающих криков детей.       Зато есть не менее раздражающий Дино, с такими же жизнерадостными криками и любопытным взглядом голубых глаз, который улавливает малейшие изменения.       Дино улыбается, затмевая само солнце. Его улыбка ослепляет. И Кит трёт глаза. Не любит он лето, но любит Дино, и его тёплую улыбку.       — Уже вечер, а ты всё светишься, — бубнит Макс и краснеет слегка, откусывает ещё кусочек пиццы и отводит взгляд, словно комплимент делает в первый раз. А Албани всё понимает.       Понимает и смеётся так по-родному. Так, как умеет только он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.