ID работы: 13804894

Что то пошло не так

Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Появление второго я

Настройки текста
* три года назад * * Антон * Жалко что бабушка умерла . Сегодня её похороны , скоро мы должна будем выходить , Оле разрешили остаться дома так как она и так очень плохо спит и ей часто снятся кошмары . Но вот мне сказали быть обязательно . Но этой ночью очень плохо спал у меня было чувство то что за мной кто-то следит и из-за этого я не смог уснуть . К - Антон , одевайся пора выходить . Сказала Карина грустным и уставшим голосом . А - Иду . Спустившись мы пошли в кафе , а дальше все было на каждых похоронах . Когда мы приехали домой я решил пойти погулять . А - Мам я пойду погуляю по поселку. К - Хорошо только чтобы к девяти был дома . А - Хорошо. Я пошел в комнату одеваться . Пока я одевался снова почувствовал это чувство что было ночью . Я не предал этому значению и все также пошел гулять . Выйдя из дома я не хотел никого встречать из своих друзей иначе они начнут меня распрашивать почему я такой грустный и тому подобное. И отвечать я точно не хотел . Так что я решил прогуляться по тайге . Раньше я всегда любил там гулять когда у меня что-то не ладилось . Я всегда высказывал все свои эмоции и мысли и лес будто слушал меня . Мне это помогало , но один раз мне показалось то что за деревом стоит кто то высокий . Я не стал подходить и сделал вид будто не видел и просто ушел домой и стех пор я не заходил в лес . Сейчас зайдя в лес это чувство перестало меня преследовать и я пошел гулять по лесу в своих мыслей . Не знаю сколько времени прошло , но когда я хотел возвращаться я услышал крик впереди и не думая я побежал к месту от куда был крик . Выбежал я на поляну на которой по середине был огромный камень с какими-то рисунками . Я решил подойти и посмотреть что там было и пока я начал подходить все ближе за спиной я начал слышать какие то голоса что бы я подходил ближе . Я не знаю почему , но я не мог ослушаться им , но тут я остановился прямо перед камне и из-за него вышло нечто напинающее человека , но оно было намного выше , и на его лице ничего не было . Как только я начал отходить меня что-то схватило и я увидел то что это было щупальце которое исходило от этого нечто . Вдруг он привязал меня к этому камню и надел на меня что-то по типу маски я ничего не мог сделать так как не контролировал свое тело . Через некоторое время к камню снова подешел это нечто и начало как-то без рта произносить что то похожее на заклинание но на каком-то странном языке . Тут же маска начала будто вростать и я начал неистово кричать но поняв то что это ничего не даст я уже смирился со своей участью , но в этот момент будто кто-то мне дал силы и я смог вырваться , но я рано обрадовался это что то схватило меня и понесло куда-то . Прийдя на место я понял то что это был черный гараж . Двери открылись и от туда вышел парень в белой худи но его лицо было скрыто за маской . Это что то меня кинула в гараж а само ушло оставив меня с этим парнем . Как только я хотел встать этот парень схватил меня и кинул в стену от такого удара я вырубился . Как только я очнулся я понял то что я привязан и на мне находится только штаны а все остальное тело было открыто . Не успел я ничего понять как тот парень встал передо мной с ножом и начал резать меня в разных местах . Я начал неистово кричать и тут он прикрутил и отшел от меня . Я ничего не понимал , но через несколько секунд в гараж зашёл это длинная хрень держа в руках мешок и видимо в нем кто-то находился . Когда он открыл этот мешок я начал орать ещё сильнее так как это была Оля . А - НЕТ НЕТ ТОЛЬКО НЕ ОЛЯ , НЕ ТРОГАЙТЕ ЕЁ ТВАРИ ! ? - С чегобы эта наша еда как и ты , у тебя был шанс стать таким как мы но ты начал вырываться во время заклинания и все испортил , теперь ты будешь страдать . Сначало мы съездим твою сестрю , затем твою семь , а потом и твоих друзей. А - НЕТ только не это я сделаю все что хотите , но только не трогайте их . ? - Если ты примкнешь к нам и станеш частью нашей семьи тогда мы не трогаем твоих родных и друзей. *? - ты хочешь защитить своих друзей и родных ? *А- да *?- тогда я дам тебе такую возможность , но ты должен заключить со мной контракт и на время отдат свое тело мне под контроль. Согласен ? *А- да *?- Хорошо тогда сейчас ты должен сказать " Заключаю контракт с верховных демоном этого леса и на время отдаю свое тело ему " понял ? *А- понял . Но можно задать вопрос ? *?- Все вопросы потом ? ? - ну что ты согласен ? Статью частью нашей семьи . А- Я Антон Заключаю контракт с верховных демоном этого леса и на время отдаю свое тело ему. После этих слов я отключился и ничего не помнил , но последнее то что я помню это то что они обещают вернуться и сделать все чтобы я страдал и то что сделают меня своим . После этого я очнулся уже комнате и родители рассказали то что я пришел весь в крови и говорил что-то про то что нам нужно уехать . Я рассказал родителям то что меня похител какой-то маньяк и после этого родители сразу собрали вещи и мы уехали в город где со мной проводили сеансы с психологом . Через пол года я забыл про эту ситуацию и стал жить нормально пока снова не начал видеть этого длинного в своих снах . Один раз мне показалось то что я снова в этом гараже только. Уже я убиваю своих родных и друзей . После этого я порвал все контакты с прошлыми друзьями и от всех отстранился . * Наше время * П - эту историю мне рассказала его мама и на следующий день они уехали . Полина всё ещё пыталась успокоить Антона который начал отходить от панической атаки . А - Тош Прости я не знала про это я нехотела . А - Ничего страшного Алис ты в этом не виновата . Ладно я в норме пойдёмте гулять мы же собирались . После этого они все таки решили погулять в другой раз и все разошлись по домам . Сначала Антон попрощался с Полиной , а потом и с Алисой *?- а Алиса походу в тебя влюбилась. *А- давно ты чего то не подавал признаков жизни , что это так решил сейчас а зайчик или тебя лучше называть Бывший Хозяин леса ? З - слушай я тебе спас жизнь а ты мне так тем что заглячил со мной контракт и принял меня в свой разум и тело . Ну то что я долго не подавал знак о том что я всё ещё тут , то я просто наблюдал за твоей жизнью . И мне придется тебя разочаровать . А - ты про что ? З- я про что что скоро тебе придется снова встретиться с твоим кошмаром и у тебя есть два варианта . Либо ты уже наконец примеш меня полностью и станешь новых верховным демоном либо ты сдохнешь . А - я это прекрасно понимание и я готов был принять тебя до того как познакомился с Алисой . Походу я впервые полюбил кого-то . Ладно давай потом поговорим а то завтра мне в школу , а мне нужно выспаться . З- ладно потом это обсудим .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.