ID работы: 13804894

Что то пошло не так

Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
Примечания:
* Утро * *Антон* З- Ержан вставай на работу пора. Сказал заяц в моей голове так громко то что я чуть не получил инсульт жопы. Но как бы я не хотел ещё поспать надо было одеваться в школу так как я и так проспал будильник . Пока я собирался я заметил то что дома никого нет , а на кухне на столе лежала записка . " Антон мы уехали на неделю в город по некоторым делам , деньги в нашей комнате . Только пожалуйста не разгроми дом пока нас нет . Мама . " Я положил записку на стол и пошел одеваться . З- Возьми с собой нож . А - Зачем ? З- У меня плохое предчувствие , а оно всегда меня и тебя выручало . Ну да если вспомнить то его чютье много раз меня спасало . Поэтому я решил все так взять нож . После этого я пошел одел ботинки , куртку и шапку , надел портфель и пошел в школу . Выйдя на улицу там было холодно , но очень красиво . Идя по тропинке я все время думал об Алисе . Неужто я реально влюбился в нее с первого взгляда. Да странно я думал это только в фильмах бывает. Идя по поселку я был полностью погружен в свои мысли . Вдруг сзади в меня кто-то влетел и я упал лицом прямо в снег . Выйдя из раздумий я начал вставать , но я не смог встать так как меня кто-то держал . Повернув голову я увидел то что это была Алиса . А- Алиса привет . А - Тош прости я не хотела . Пока она это говорила она только сильнее обняла меня и легал так что её голова была у моего плеча , и я чувствовал то что плечо намокает и я понял то что она плачет . А - Алис ничего страшного , ты же не знала да и было это давно . Я тоже обнял ее и начал гладить ее чтобы она успокоилась . Взяв её голову двумя руками сделал так чтобы она смотрела ровно мне в глаза и решил то от чего возможно пожалею . А - Алис ты будешь моей девушкой ? И не дожидаясь ответа я поцеловал . Сначало она была в шоке но потом тоже начал целовать меня мы так просидели пока воздух не начал заканчиваться и мы отстранились друг от друга . А - Да Тоша я буду твоей девушкой . А - Может тогда пойдем уже тогда в школу а то мы и так опаздываем . Тут мы с Алисой встали и пошли в школу . До начала уроков оставалось 10 минут так что мы зашли в школу оставили вещи в раздевалке и пошли на второй этаж . Пока урок не начался мы стояли и разговаривали . Но тут прозвенел звонок и Алиса и остальные зашли в класс . Подождав немного я тоже зашёл . А - Здравствуйте я новенький У - Зовут как . А - Антон Петров. У - Нет такого ты не ошибся . А - Если это 10 В , а вы Лилия Павловна то нет . У - Опять эти бухгалтера бумаги не оформили . Стой тут я скоро . Учитель ушел и я начал осматривать класс . Как тут мне кто-то крикнул ? - Эй чмо белобрысое доску вытри . Посмотрев откуда был этот голос , он был от жирдяя . Секунду подумав я решил что буду вести себя так же как и в школе что бы меня все боялись . А - Слышь вестерна с жиром ебало заводи , а то на весь коас воняет . Сказал я это совершенно холодным голосом и без эмоциональным лицом . С - Ты чё сука приезжая ахренел . А - Раз такой смелый давай после школы у повешенного один на один или чё зассал вестерна с жиром . С моих слов весь коас просто охреневал . Так как я понял то что этот жирный типо гопник которого боялись все . С - Окей я тебе ебало разобью . Тут в клас зашла учительница и я снова стал таким каким был и те кто сидел на первых партах это заметили и очень сильно испугались . У - так куда тебя посадить ? Садись вон с Алисой . Алиса ты не против ? А - Нет . Я увидел как она улыбнулась. Пока я шел к послей парте мне кто-то решил поставить подножку . Все думали то что я сейчас упаду но я быстро встал на руки , но физику никто не отменял поэтому ковта немного спала показывая мои восемь кубиков пресса . Тут я ещё немного повыебываться и с рук сделал сальто вперёд и приземлился ровно около парты с Алисой . Сев на место я видел то что все в ахуе и все девченке вместе с Алисой сидели красные . А пацаны были просто ахуе от таких трюков . Урок в остальном прошел нормально как и весь день . На обеденном перерыве ко мне подошла Полина вместе с Алисой . П - Антон я конечно понимаю что ты отбытый , но ты видел Бабурина он же тебя просто убьет . А - Ну я не уверена судя по его формам это скорее Антон прибъет Бабурина . А - Полин не бойся я не тот плакса что был тогда . *А- Я заставлю все бояться меня . *З - правильно Полина сказала ты отбитый , но тут от части виновато и я . Прозвенел звонок и мы пошли в класс . После всех уроков я пошел за школу и когда я подешел там была уже вся школа. С - О я думал ты слинял . *А - кого мне тут бояться тебя что-ли это вы все скоро будете меня бояться . А - ну что начнем семен . Тут я увидел на лицу Семёна улюбку и понял то что будет весело и я был прав за него пришли драться какие-то взрослые пацаны которым было лет двадцать. А - Что ссыкло решил ещё своих щенков притащить . С - Они тебя просто побьют и живого места . Я решил снова выебнуться и снял с себя сначало куртку потом кофту , а потом все остальное и в этоге я стоял с полностью открытым верхом . Все заметили на моем теле много ножевых ранений . А - Ну что давай нападайте . И тут все сразу побежали на меня но я оказался гораздо быстрее от чего все были в шоке , а пока они были в школе я решил зайти с козырей и раздал всем троим с вертухи от чего вся школа была в ахуе , но тут кто-то из них достал нож и всадил его в спину . В эту же секунду ему в ебло прилетела корочка которой я научился давно , поэтому это мой самый удар , он может уложить любовного в нокаут . Тут же вытащил нож из спины и согнул его попалам . Все стояли с открытым и ртами и я решил аодлит масла в огонь . Я улыбнулась и начал смеяться как псих и глаза я сдел такими же . Вся школа тут же убежал с криками "Монстр". Остались только Полина ,Алиса и Семён . Я взял свои вещи и пошел домой . Алиса и Полина пошли со мной чтобы помочь мне . А - Разве вы не считаете меня монстром или психом . П - Антон ты про что ? Я только удивлена твоим шрамам это ведь с того случая ? А- Да и кстати там произошло немного не то что ты знаешь . А- Тош ты про что . А- пойдёмте в дом я все расскажу .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.