ID работы: 13805165

Из грязи в князи, или как стать популярным на фикбуке

Статья
G
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Остальное

Настройки текста
2. Размер фандома: Чем больше людей в фандоме по которому хочется написать фанфик, тем больше лайков естественно. Работа в любом случае будет актуальнее чем просто ориджинал, что правда. Ибо в фандоме есть люди которым это нравится, а у ориджиналов фанбаза если и есть то либо слишком мала, либо это уже фандом. Ибо ориджинал это просто произведение которое не затрагивает то что уже существует. Оно живёт своей жизнью. Но по факту Ориджинал это зародыш фандома, и если повезёт то он станет таковым. Опять же зависит от людей и то хайпанёт ли это или нет. 3. Очень глупо надеяться что фанфик по амогусам наберёт также много как те же 2 года назад. Ничто не вечно. По крайней мере, если сам автор объекта фанатизма не решит забить на то что людям нравится. Ну или пока все фанаты не вымрут от того что нету чего-то нового и прочее. Фандом кстати может умереть по нескольким причинам: -Объект обожания не обновляется (заброшен) -Автор ушёл (понимайте как хотите, в любом случае причина) -Фандом просто постарел и умер, ибо времена меняются и всегда появляется что-то новое. К примеру игра слишком устарела, книги/фильмы не интересны новому поколению. -Фандома по сути и не было лол (нету групп, никто даже и не старается/лся объединить всех под одно крыло.) Вывод: Берём и пишем про то что ещё живо и не собирается умирать 4. Если ты из кожи вон лезешь чтобы дописать пару частей и при этом тебя тошнит, то это тревожный звоночек. В лучшем случае надо забить на писанину, на некоторое время. В худшем выкинуть нафиг этот никому ненужный шлак дерьма и сказать что время зря потратил. Поверь, это лучше чем потом с разочарованным взглядом удалять работу которая не набрала просмотров от слова совсем. 5. Если лень проверять когда вставляешь текст нажми на кнопочку, ты её наверняка найдёшь. Автоматом всё подправит. 6. Думаю не стоит добавлять слишком много подсосов в свою работу. Одной беты/соавтора вполне достаточно. Если это не нечто по типу того что: 'Ыыы я крутой у меня группа в вк есть да и худ тоже хахаха'. Но по совету: рекомендую бету. Она сделает текст более простым для чтения и более сочным~ 7. Пиши на темы которые многие любят. Тоже порево, если умеешь то радуйся, осталось лишь набивать руку и ждать. Ну или нечто в роде: Хмм, тааак…что у нас люди любят…Хмм…в аниме попаданчество…научная фантастика в фильмах, война. Ммм, попробую всё это совместить чтобы смотрелось. Поверь это работает. Бери жанр поинтереснее, но не шибко жирное клише. Лишь жанр. Ну или если уж отчаялся то смотри какие жанры самые залайканные на фикбуке и вперёд. Удачи! Вывод: Иди в ногу со временем. Если сомневаешься то не пиши. Лишь силы потратишь. Жди момента чтобы блеснуть. Делай так чтобы писать было в кайф, и тогда читателям это с большей вероятностью зайдёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.