ID работы: 13805526

Какая любовь - такие и бабочки

Слэш
PG-13
В процессе
16
Жена Рео соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Примечания:
В ManShine City, нет, ещё в Синей тюрьме, он встретил его - Рео Микаге. Большие фиолетовые глаза, и такого же цвета мягкие волосы. Странная форма бровей. Харизматичный. Жизнерадостный. Но его подавленный вид после разлуки с сокровищем - Наги Сейширо. Хёма наблюдал за всем этим, стараясь помочь другу. Он и Кунигами - единственные, кто помог наследники в тот сложный период. Расставание с ними двумя для Чигири стало тяжёлым, он верил, что они пройдут дальше. И когда в последней команде он не обнаружил героя то всё будто рухнуло. Рео чуть ли не рыдал, рассказывая Хёме о случившемся. Да, в сердце что-то ныло и болело. Очень сильно. Но ощущения рядом с Микаге. Он понимает, что его чувства «неправильны», так нельзя. Ничего не подозревая, они:Рео, Хёма и Наги во время лиги НеоЭгоистов попадают в одну команду. Чигири думал, что он лишний, ведь фиолетовласый очень дорожил Сейширо, жить без него не мог. Все эти «неправильные» мысли принцесса пытался выкинуть из головы, но образ возлюбленного появлялся вновь и вновь. Парень часто задумывался каковы же на вкус чужие, желанные губы? Целовался ли тот когда-то? Целовался ли с Наги? А вдруг эти двое вообще встречаются, а Хёма просто мешает? Чигири не может спокойно смотреть на обнаженный торс Микаге. Щёки сливаются с волосами. Это он прикрывает обычным: — Жарко стало после тренировки. Бабочки в животе при каждом походе в душ. Красные, стеклянные глаза сами направляют взор на накаченное тело. Рассматривают каждый сантиметр, мечтая заполучить это всё. Как правильно рассказать о своих чувствах? Как правильно проявлять любовь? Столько вопросов, на который он боится найти ответы. Лучше уж быть друзьями, чем признанием разрушить всё в мгновение. — Скоро матч с Bastard München, готовы? — Рео улыбается, хлопая Наги и Хёму меж лопаток. Белобрысый лениво кивает, а принцесса задумывается. Поле - наверное, единственное место, где он так близко со своим любимым. Щелчки пальцев перед лицом не возвращают его в настоящий мир. Он так и остаётся в своих мыслях, из-за чего сокомандники в недоразумении. Микаге ещё несколько раз щёлкает, после чего начинает легонько трясти товарища, держа его за плечи. — Ау-у! Так близко. Румянец снова появляется. Младший из них приоткрывает рот, но сказать ничего не получается. Звуки не хотят соединяться в слова, слова не хотят соединяться в предложения. Пустой взгляд на наследника корпорации. Скажи, скажи, скажи. — Готов. Он выдыхает, но груз на плечах остался. Ещё рано, что-либо говорить о любви. Он не готов. Рео не готов. Получает щелбан в лоб. Болит. — Чтоб знал как пугать, — Микаге нахмурился и надул щеки. Мило. Ему кто-то когда-то говорил, что его щёчки очаровательны? А то, как он прелестно злится, будто злобы вовсе нет? «Я тебе это скажу. Просто дождись меня.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.