ID работы: 13805526

Какая любовь - такие и бабочки

Слэш
PG-13
В процессе
16
Жена Рео соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
Примечания:
«Я тебе это скажу. Просто дождись меня.» Всё же , как прекрасен Микаге в глазах Хёмы. Нет ни одной причины на свете , что бы думать плохо о нём . Он идеален во всём , в чём только можно . Наконец , пришло время игры между командами Bastard's München и Manshine City. На поле уже собрались полные составом команды , готовясь к игре . Пока начался обратный отсчёт и отсчёт к началу игры , у них оставалось 10 секунд . За эти секунды команда уже настроилась на всю мощь , а их наставник Крис Принс пожелал им удачи . Началась игра . Азарт переполнял обе команды , у всех одна цель — забить гол команде противников. Игра была в самом разгаре , две команды сражались за место в Блю Локе , каждый жаждал победы . Мяч летел из стороны в сторону , в разные команды . Первый гол был команды Маншайн , от Рео . — Молодец , Рео ! - не мог не похвалить Хёма наследника . – Спасибо . - тепло улыбнулся фиолетоволосый. Этого было достаточно , что бы сделать день и игру Хёмы более живее , наполняя душу любовью . Всю игру взаимосвязь была между Хёмой и Рео , оба забили 3 гола ! Победу им удержать не получилось , но за то какие голы они совместно забили ! Это просто нечто ... Благодаря скорости Чигири и ловкости Рео им удалось получить новый опыт и поднятие уровня . Бастарды были в шоке от такого «level up»-а парней , что их и разозлило. После игры , как правило для всех спортсменов надо принять душ и готовится ко сну. Пока там были другие участники , на скамейке отдыхала наша троица : Наги , Рео и Чигири . — Это было невероятно ! Чигири , с тобой так классно играть вместе ! Давай как нибудь повторим ? - переполняли эмоции богатого . – Конечно , мне тоже понравилось . - улыбнулся с небольшим румянцем Хёма . Наги уже засыпал лежа на лавке , пока наследник и принцесса вели диалог и восхищались игрой друг-друга. — У тебя безупречные ноги , Чигири ! Ты такой быстрый , словно пантера . – О дааа , скорость это моя стихия . Ты тоже хорош , ты такой ловкий . — Хах , Спасибо ! Как же ему приятно было вести разговор с Микаге , до безумия . Видеть его прекрасное лицо , слышать каждое произнесённое из его уст слово , вдыхать такой притягивающий аромат ... Чигири готов был вдыхать его вечно , он так ассоциируется с Рео . Его фиолетовые волосы настолько шикарны ... А эта падающая челка на глаза .. эти брови , что кажутся странными на первый взгляд.. Микаге идеален. Он идеален для Хёмы во всём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.