ID работы: 13805526

Какая любовь - такие и бабочки

Слэш
PG-13
В процессе
16
Жена Рео соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Примечания:
Хёма теребит ложку в руках, без аппетита поглядывая в тарелку. Безнадежно вздыхает, откидывается на спинку стула. Рео хорошо с Наги, нельзя мешать их отношениям, или что у них там. Чигири дальше пошатывается на стуле. Ждёт когда упадёт? — О, Чигири, хоть ты, — рядом садится Микаге, пока принцесса пытается удержать равновесие. Приход сокомандника был неожиданным. И не кого-то, а именно его. — Моё сокровище спит, вот я и пришёл. — Я думал ты ним всю ночь любоваться будешь, — Хёма наконец-то садится ровно, скрещивая руки на груди. — Ну, я мог, — хихикнул Рео. — Просто тебя нет, вот я и удивился. Обычно ты долго в столовой не сидишь, а в душевой тебя не было. — Вот оно что. — Да, но есть ещё кое-что. Чигири это заинтересовало, и очень сильно. Парень отодвигает тарелку, лицом приближаясь к собеседнику. Весь во внимании. Всматривается в фиолетовые глаза, что давно манят к себе. Опускает взор ниже, на губы, что он давно мечтает поцеловать. — Перестань смотреть на меня издалека. Хёме кажется, что у него остановилось сердцебиение, потому что другими словами он своё состояние описать не сможет. Рео оказывается всё знает. Во дурак. — Мне тоже, как бы, на расстоянии тебя плохо видно. Воздух застревает в горле. Ни вдох, ни выдох не сделать. Он бы никогда не подумал, о «таком» признание. Его просто застали врасплох. Сейчас опозориться ещё. Мозг отключается от реальности. Лишь образ Микаге, ничего большего. О чёрт, ему правда в любви признались или галлюцинации? — Это будет лучше для нас двоих. — А как же Наги? — Он моё сокровище, не больше. Мы хорошие друзья, не вижу нас в отношениях. — Так это значит... — Тормозишь. — Эй! — Хёма легонько бьёт Рео по плечу, слыша такой «ай». — Просто не ожидал такого, — он убирает руку за шею, пряча её под волосы. — Зато нас больше нечего скрывать друг от друга. Но есть что скрывать от команды и других корпусов. — В этом ты пра-ав, — зевает Чигири. Микаге упирается щёкой в ладонь, смотря куда-то в стену. В стенах Синей тюрьмы нет места любви. Везде люди. Если нет людей, то эти камеры. Эго, наверное, каждый угол видит, так что спрятаться не будет где. — Ой, да нам то что, — фыркнул Рео. Хёма переводит удивленный взгляд на возлюбленного. — Увидят так увидят. Будто двух влюбленных парней никогда не видели. — Раичи начнёт ржать, отвечаю. — Насчёт него я и не сомневался. Тишина. Она помогает перебрать беспорядок мыслей в голове, либо же просто позабыть обо всём. Вслушиваться в эту пустоту. Главное, что они вдвоём, счастливы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.