ID работы: 13805698

Взгляни в мои глаза

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Swwwwwyp бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Последний день. Последний день до начала матча и выступлений. Пять дней с инцидента в лифте. У них было негласное перемирие, так как все силы уходили на учебу и последние тренировки. Команда Лондона приедет уже завтра, а в субботу они вступят в ожесточенную борьбу. Пэнси успела подготовить их костюмы, поэтому сейчас она сидела в просторном зале, держа телефон, через который Джинни проверяла Гермиону на отточенность движений и элементов. Когда они переговаривались в первый раз втроем по FaceTime, Джинни предложила еще более идеальный план, ссылаясь на то, что будет подозрительно, если обожаемой Малфоем блондинки не будет во время выступления. И вот считай, что по ночам Грейнджер отпахивала вторую программу. Джинни, как капитан лисиц, подготовила команду к ней, тем более все они были родные и знали позицию Гермионы во время выступлений.       — Гермиона, ты слишком быстро скидываешь ноги, — проговорила Джинни за экраном, отпивая сок.       — Я больше не могу, у меня просто нет сил, — Гермиона стояла тяжело дыша, ее руки уже заметно тряслись от неизвестно какой по счету стойки на руках.       — Давай еще раз, сделай все идеально и я тебя отпущу, — Джинни всегда была такой, она гоняла девочек до потери сознания, лишь бы все было идеальным. Именно поэтому лисицы всегда были в топах, но Гермиона буквально не знала отдыха, занимаясь для двух выступлений.       — Гермиона, давай. Уже в субботу твой труд окупится, — подбадривающе прокричала Пэнси, кидая девушке бутыль с водой.       Сделав жадный глоток, Гермиона отошла на приличное расстояние, а затем разбежавшись сделала сальто вперед на руках, вставая на них при втором обороте. Покрутившись на сто восемьдесят градусов с прямыми ногами, так, чтобы зрителям открылась ее спина, она развела ноги в шпагат, отсчитывая про себя три секунды, а затем снова свела их, поочередно отпустила не сгибая, согнула руки в диагональ и развела их.       — Просто красотка! — завопила Джинни. — Пэнс, согласись убийственная сила в этой девчонке. Вытворять такое при своей комплекции.       - Грейнджер, ты охренеть как круто смотришься в шпагате.       — Малфой слюнями обтечется, даю руку на отсечение, — захихикала Джинни в телефон.       — Спасибо девочки, но я все, мне кажется я сейчас упаду, — Гермиона села на пол, пытаясь отдышаться.       — Ладно девочки, мне пора собирать вещи, а вы идите отдыхать. Встретимся уже в субботу, — послав им воздушный поцелуй, Джиневра отключилась.       — Встать сможешь? — подходя к уже лежащей Гермионе, поинтересовалась Паркинсон.       — А можно здесь остаться ночевать? — не открывая глаз спросила Гермиона.       — Конечно, еще и воспаление легких получить, мы же для этого так старались, чтобы наша миссия провалилась перед самым началом, — саркастически ответила брюнетка, протягивая руку для опоры.       — Упахивалась тут я, между прочим, — открыв глаза, Грейнджер схватилась за протянутую руку. Тело было настолько измотанным, что казалось, превратилось в кусок бревна.       — Зато твоим личным гримером буду я, причем абсолютно бесплатно! — возмутилась в шутку Паркинсон, подтянув к себе подругу. — Пойдем отдыхать, мы заслужили.       — Надеюсь, что все это принесет нам колоссальное удовольствие.       Девушки шли через темное поле, не замечая внимательно следящих за ними все это время черных глаз. Блейз стоял опершись о ствол дерева, одетый во все черное, докуривая сигарету. Он знал больше информации, чем поставлял своему другу, но это был его козырь. Ему было интересно во что выльется вся эта азартная партия, где он был игроком скинувшим карты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.