ID работы: 13805698

Взгляни в мои глаза

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Swwwwwyp бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      — Хватит трястись, — пробурчала Пэнси, закрепляя низкий пучок Гермионы шпильками, — сегодня все закончится.       — Я не трясусь, просто немного волнуюсь, — Гермиона была рада, что за весь презентабельный вид отвечала подруга. На самом деле, Паркинсон выбрала эту прическу не просто так, она решила сэкономить время, оставляя лишь передние пряди. За сорок минут после их выступления, ей нужно будет успеть переделать Гермиону, а распущенные волосы только усложнили бы работу.       — Ну да, как же. Доедай свой завтрак и приступаем к макияжу, — завершив свое творение лаком, Пэнси начала раскладывать косметичку, — сегодня все увидят мои старания, пока будем идти, мне нужно не забыть тебя пощелкать, особенно детали костюма.       — То есть сегодня ты решила меня окончательно добить? — поедая салат с руколой, поинтересовалась Гермиона.       — Детка, за все в этой жизни нужно платить, — Паркинсон установила штатив напротив Грейнджер, сразу настраивая свет.       — Звучишь как Блейз, — фыркнула девушка, вопросительно косясь в сторону прибора.       — Для инсты нужно снимать материал, хочу чтобы все видели не только фото, но и сам процесс. Я же профи, так что все, заканчивай.       Паркинсон накинула на девушку откуда-то взявшийся пелерин, для того, чтобы тени не осыпались на форму, точнее на ее верх. Гермиона сидела в топе с длинными рукавами и трусах. Матч начнется в десять, так что у них остался час на все. Темно-бирюзовые тени покрыли все веко девушки, оттенок гармонировал с цветом их формы. Подведенная черным карандашом слизистая делала взгляд более открытым, оттеняя тени, а серебряные стрелки из страз добавляли сияния. Пучки ресниц на самый край, что поначалу очень мешали Гермионе, создали эффект лисьих глаз. Легким движением Пэнси нанесла хайлайтер и персиковые румяна, а завершающим штрихом стали губы, окрашенные персиковым карандашом с легким мазком блеска.       — Я мастер от бога, просто посмотри на себя! — Паркинсон резко потянула девушку за локоть, подводя к зеркалу.       — Бог ты мой, — с придыханием осматривая лицо прошептала Гермиона, — Пэнс, ты очень талантлива.       — Я знаю, надеюсь другие не налажают, — оставив подругу наедине со своим отражением, Пэнси быстро убрала косметику со стола.       — Они точно сделают все как надо, ты очень доходчиво объясняла все, — Гермиона сняла с вешалки юбку с подкладкой из защитных шорт, надела и наконец увидела себя при полном образе.       — Я уже вижу как парни не смогут оторвать от вас взгляд, — усмехнулась Паркинсон, смотря на ее лицо.       Их форма была поистине красива. Топ с длинными рукавами. Трехцветная ткань геометрически построена. Темно-бирюзовый, белый и черные цвета идеально гармонировали. На белой ткани, что была на груди, красовалась нашивка с изображением дьявольских крыльев. Юбка, обтягивающая едва прикрытые бедра состояла из тех же цветом, с преобладанием черного. Ткань была приятной и тянущейся, совершенно не сковывающей движения.       — Так, пора. Нам нужно еще успеть сделать пару кадров тебя одной на поле, — Паркинсон, выглядевшая будто тоже чирлидерша, в очередной раз потянула Гермиону за собой, в этот раз на выход.

***

      Трибуны были уже почти полностью заполнены. Команды и черлидеры находились в зале, ожидая открытия матча. Паркинсон ловко проскочила с подругой на поле, где некоторые из публики проулюлюкали, завидев их. Судьи в недоумении посмотрели на них, но Паркинсон помахав фотоаппаратом быстро отмела любые возмущения.       — Так, ты можешь поднять ногу? — настраивая объектив, задала вопрос Пэнс, на что Гермиона незамедлительно подняла ногу в воздушном шпагате, придерживая за белоснежную подошву своих кроссовок, — умница, а теперь я хочу, чтобы ты встала в ту стойку на руках.       Осмотревшись по сторонам и заметив пристально следящих парней, Гермиона все же встала на руки раскрывая ноги.       — Отлично, теперь просто иди и потряси вытянув руку помпоном, — помпон в цвет темной бирюзы взмыл с рукой вверх, Гермиона улыбнулась, смотря на публику, — все, пока достаточно, пошли уже знакомиться наконец с лисицами вживую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.