ID работы: 13805698

Взгляни в мои глаза

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Swwwwwyp бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Малфой стоял со своей командой, снова и снова повторяя схему, по которой они будут играть против лондонских «Фениксов», они с парнями говорили на итальянском, такой себе шифр, но лучше, чем ничего. Они с Забини негласно договорились, при каждом удачном моменте Блейз в поэзии бэк будет расчищать Малфою дорогу к воротам. Блейз был шире Малфоя в плечах и вообще обладал более внушительной комплекцией, поэтому и не играл в позиции нападающего.       — Малфой, Забини, вы выходите на поле, не облажайтесь, иначе навсегда останетесь на скамье запасных, — угрожающе сказал им капитан. Леон с первой тренировки сообщил парням, что наслышан об их успехах в Британии, но пока они не докажут это на поле, ему абсолютно плевать на болтовню об этом.       — Леон, мы с этими птичками уже не первый раз на поле встречаемся и всегда обрываем им крылышки, — усмехнувшись, ответил Малфой.       — Я все сказал, Малфой. Второго шанса не будет, — бросив это нападающему, Леон перевел внимание на остальных парней.       — Какой он грозный, — протянул Забини, поправляя защиту на форме.       — Посмотрим как он запоет, когда я стану капитаном, — сканируя взглядом поле, угрожающе сообщил Малфой новость другу.       — Да ладно? Серьезно? Метишь в капитаны?       — Забини, я отличный стратег и Малфои всегда на самом верху, — повернувшись к другу, Драко одарил его своей фирменной улыбкой.       — Слышал я эту песню много раз. Боюсь без лучшего защитника твоей королевской задницы ты не справишься.       — А вот и наша пташка, — Малфой поймал взглядом того, кому планировал подпортить физиономию снова.       — Ты смотри-ка, да он выглядит как новенький, — подойдя ближе к другу, Блейз прохрустел пальцами складывая их в кулаки.       — Как только подвернется случай… — начал блондин, но был прерван смешком друга.       — Он будет первым, кого я прокачу по земле.       Их беседа была прервана девичьим смехом, повернувшись к источнику они увидели занимательную картину.

***

      Зайдя в зал Гермиона внимательно осмотрелась. Вся их команда девушек была в сборе, стоя поодаль и слегка разминаясь. Лисицы стояли в другой части зала, рядом со своей командой парней. Девушка также заметила Малфоя и Забини, потирающих кулаки. Что ж, без крови сегодня не обойдется. Она вместе с Пэнси шла по направлению девушек из Лондона. Они не изменяли себе. Форма. Белая для рыжих и красная для блондинок. Она не успела дойти до девочек, как ее окликнул до боли знакомый и родной голос.       — А вот и моя любимая лисичка, — обратился к Гермионе высокий парень в красной форме.       — Боюсь, ты ошибся, — замерев, ответила Грейнджер, смотря в голубые глаза парня.       — Не думаю, слишком хорошо помню это личико, — парень сделал пару шагов по направлению к ней, отходя от парней.       — Правда? Хотя знаешь, ты мне тоже кажешься очень знакомым, — улыбнувшись, Гермиона сложила руки на груди ожидая дальнейшее развитие беседы.       — Еще бы, такого красавчика тяжело забыть, — парень вернул ей улыбку, а затем раскрыл руки для объятий, — ну же, иди сюда.       Гермиона была так рада видеть этого парня, его кристально чистые глаза и вьющиеся волосы. Она опустила руки и в пару мгновений добежала до него, заливисто рассмеявшись, прыгнула с ногами в крепкие объятия Тео.       — Как я рада тебя видеть, я так скучала, — обнимая его за шею, Гермиона улыбалась до ушей.       — Я тоже, обезьянка, — Тео держал ее крепко, ведь Гермиона была его названной младшей сестрой. Эта девчонка с первого дня их знакомства была таким ураганом, что Тео не смог устоять, — ты совсем не изменилась!       — Знаешь, ты тоже, совсем, — расслабив руки, Гермиона спрыгнула на пол, — готов к игре?       — Так же как и ты готова блистать сегодня за двоих.       — Что? Откуда ты?       — Тш-ш-ш, я знаю ваш маленький секрет, — щелкнув девушку по носу, подмигнул парень.       — Она совсем не умеет держать язык за зубами, — закатила глаза Гермиона, снова обнимая своего друга.       — Какая встреча, — прозвучал рядом с парой голос, который Гермиона хотела бы не слышать вовсе, — кто бы мог подумать, что судьба снова нас сведет в качестве соперников.       — Как твой нос, Рон? Сегодня тебе придется оберегать его, они тоже здесь, — не растерявшись, ответила Гермиона, посмотрев на парня.       — Правда? Но я их не боюсь, а вот какого тебе начинать все с низов?       — Рон, думай о чем говоришь! — угрожающе произнес Тео, стоя за спиной девушки.       — Не нужно Тео. Я никогда не была аутсайдером, чтобы начинать, как он выразился, с низов.       — Тео, ты поддерживаешь соперников? — почти убедительно удивился Рональд.       — Не забывай с кем говоришь! — Тео вышел вперед, смотря на участника своей команды.       — Что? Включишь капитана? Да ты просто на замене.       — Грейнджер! — громко прокричал подходящий к ним парень. Гермиона повернула голову, увидев приближающегося Малфоя, — что тут происходит?       — Кого я вижу! Так ты теперь под защитой этого? — тыча пальцем в Малфоя, усмехнулся Рон.       — Смотрю мозги у тебя не встали на место? Печально. Теряю сноровку, — Малфой даже не смотрел на рыжего, он прожигал взглядом Гермиону, — Грейнджер, тебя спрашивали твои сокомандники.       — Уже иду, — приторно сладко улыбнувшись, Гермиона бросила извиняющийся взгляд Тео, а затем пошла за Малфоем.       — Что это за нахер, ты совсем? Ты с кем воркуешь? Ты хоть понимаешь как это выглядит со стороны? — прошипел Малфой, идя рядом с девушкой.       — А ты я смотрю только и делаешь, что следишь за мной?       — Ты здесь не при чем, я оберегаю честь команды.       — Да что ты? Ты лучше о себе побеспокойся. Кто знает, вдруг окажешься на скамейке запасных, — Гермиона посмотрела на парня, одаривая его уже привычной едкой полуулыбкой.       Малфой собирался вернуть ей колкость, но по всему залу разнесся громогласный голос объявляющий о начале матча.       — Смотри внимательно, Грейнджер, — Малфой никогда не позволял кому-то оставлять его последним в разговоре. Последнее слово всегда оставалось за ним. И сейчас, оставив ее, он побежал к команде, ведь как хозяева они открывали парад на поле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.