ID работы: 13805838

" Вы мой закон..." Broken Colors.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 74 Отзывы 2 В сборник Скачать

" Кофе" ( Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Ты глубоко вобрала воздух носом и немного простонала, проводя своими руками в перчатках по мебели, оглядывая квартиру известного капитана полиции Кэтрин. Ты: Говоря про себя: Идеальный порядок. Ты смотрела на гостиную, где было много шкафов с книгами и наградами. Ты: Говоря про себя: Острый ум и элегантность... Ты немного ухмыльнулась, подойдя к наградам, смотря на их блеск, что говорило, что хозяйка квартиры не только следит за чистотой, но и дорожит своими наградами и заслугами. Ты: Говоря про себя: Всегда первая...всегда впереди. Ты немного посмеялась, смотря на рядом с наградами фотографии Кэтрин и ее отца, с начальной школы и до самого ее выпуска. Ты: Говоря про себя: Сколько тепла в этих глазах... Ты приоткрыла двери шкафа и взяла одну фотографию, где Кэтрин выпускалась со школы и улыбалась счастливой улыбкой, стояв в плаще и шляпе выпускника. Ты: Как бы я хотела увидеть такую улыбку только мне. Ты это прошептала и начала порывисто дышать и покраснела, прижимая фотографию к своей груди. Ты: Говоря про себя: Вы так прекрасны! Так сильны! Так... Твоя улыбка пропала, но ты взяла свои эмоции под контроль и поставила фотографию обратно в шкаф и закрыла двери. Ты: Говоря про себя: Так упрямы.... Ты немного цокнула, но пошла дальше осматривать квартиру Кэтрин, осмотрев ее кухню, но немного задержалась на ванне, видя огромное количество гелей и шампуней, и не могла не понюхать каждый из них, снова покрываясь мурашками. Ты: Говоря про себя: Как же приятно пахнет. Но ваш настоящий запах намного больше волнует меня. Такой нежный и одновременно резкий... Твое сердце начало быстро биться, несмотря на то, что ты сохраняла спокойствие, выйдя из ванны и пройдя в спальню, которая была в персиковых и желтых тонах. Ты: Говоря про себя: Видите ли, вы счастливые сны, или кошмары, за которые вы платите, своей верой в закон? Ты едва провела по подушке и постельному белью пальцами, и снова хмыкнула, заглядывая в тумбочку, где была коробка. Ты: Ммм...как интересно. Ты открыла коробку, увидев небольшую плетку, кожаный кляп и вибратор. Ты: Говоря про себя: Вы любите контроль. Ты снова покраснела и твое тело начало дрожать от возбуждения, представляя, как Кэтрин связала бы тебя на своей кровати, вставляя кляп в рот и вставила бы в тебя свой вибратор, а потом и вошла бы она сама, зная о ее секрете. Ты: Ох...Кэтрин! Ты быстро убрала коробку обратно в тумбочку, но облокотилась руками на стену и сняла одну перчатку с руки, проникая пальцами себе под джинсы. Ты: Только моя...вы моя! Ты развеяла воспоминание и мило улыбалась, протягивая Кэтрин крепкий кофе, что сделала для нее, работая продавцом и баристом. Ты: Ваш кофе, мисс Кэтрин! Кэтрин потерла свои усталые глаза, снова не выспавшись, но немного тебе улыбнулась, протягивая деньги и ты едва коснулась ее пальцев, сдерживая целую волну эмоций. Кэтрин: Спасибо, Т/и. Ты смотрела в след капитану полиции и ее изящные формы, едва чувствуя запах одного из шампуней и немного ее запах пота, чуть облокотившись на кассу, но про себя хмыкнула. Ты: Говоря про себя: Буду рада вас увидеть снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.