ID работы: 13805838

" Вы мой закон..." Broken Colors.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 74 Отзывы 2 В сборник Скачать

" Искусство бариста" ( Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Следующий день... Немного мыча под мелодию из проигрывателя, ты устраивала для некоторых клиентов представления с их заказами на напитки, вертя и подкидывая стаканы и бокалы и слыша восхищенные вздохи с аплодисментами. Ты: О, спасибо! Вы слишком добры! Ты улыбалась милой улыбкой и замечала на себе некоторые взгляды клиентов, что очарованы тобой, смотря на твой образ, начиная от одежды, что была яркой и в теплых тонах, от рубашки и штанов, кроме фартука, и твоей почти блестящей белой шерстки, хоть и на ней не было отметен и ты считалась Драбом, у которой не было способностей, но что-то притягивало других к тебе. Ты: Напоминаю вам, наши любимые гости, что в ближайший час у нас начнется скидка на выпечку два в одном! При покупке капучино, скидка на пончик двадцать процентов! Ты поправила свою короткую прическу, где на концах был зеленый цвет, что придавал необычности твоему образу и продолжала свою работу, в виде обслуживания клиентов за кассой и приводила столики в порядок, но смотрела на часы, ждав вечера. Ты: Говоря про себя: Как же тяжело без вас...моя прекрасная Кэтрин. Когда время подошло к девяти часам и скоро было закрытие и почти не было клиентов, твое сердце на секунду замерло, увидев, как в кафе вошла Кэтрин, что была вымотана и подойдя к тебе на кассу, была словно не здесь, о чем-то думая. Ты: Добро пожаловать мисс Кэтрин! Вы...эм... Ты смотрела на Кэтрин, что о чем-то думала и ее выражение было мрачным. Ты: Мисс Кэтрин? Кэтрин подняла на тебя взгляд, но немного улыбнулась. Кэтрин: Прости...привет, Т/и. Как твои дела? Ты видела, как улыбка Кэтрин была вымученной, а взгляд уставший. Ты: Хорошо. А у вас? Кэтрин немного хмыкнула и облокотилась на кассу, смотря на тебя и ты немного удивилась и покраснела. Ты: Ч...что то не так? Кэтрин улыбнулась тебе чуть шире и смотрела с интересом, несмотря на усталость. Кэтрин: Смотрю на тебя, и каждый раз думаю, чтобы было, если бы я выбрала более легкую жизнь и жила в неведении. Ты похлопала ресницами, но потом немного посмеялась. Ты: Говоря про себя: Вот как. Ты: Ну я довольна тем, что есть. Хотя не сказать, что все бывает легко, и наверно это не сравнить с тем, с чем вы сталкиваетесь, но я тоже думаю о вас... Ты увидела удивление в глазах Кэтрин, и она выпрямилась, отстранившись от тебя. Кэтрин: Обо мне? И что же? Ты посмотрела на часы, где было пятнадцать минут до закрытия и Кэтрин тоже посмотрела на часы и вздохнула. Кэтрин: Прости. Я задерживаю тебя. Можно мне обычный крепкий... Ты снова посмеялась и покачала головой, подходя к машинке и включила режим кипения насыпая зерна. Ты: Я не тороплюсь. Я живу рядом с домом, так что, так и быть, для вас сделаю кое что особенное, раз вы частый здесь клиент. Кэтрин помолчала, но внимательно следила за тобой, слыша, как ты напевала мелодию, начиная играть стаканами, наливая в него молоко и переливала, вспенивая, пока готовиться кофе. Кэтрин: Говоря про себя: Такая скромная и милая. Сколько бы не видела ее на сменах...рядом с ней ощущается странное чувство уюта. Ты: Вы такая сильная и смелая...мисс Кэтрин. Кэтрин вышла из своих мыслей о тебе и только потом поняла, что ты смотрела на нее и не глядя играла со стаканами, показывая ей представление, наливая горячий кофе, молоко и добавляя сливки и тертый горький шоколад. Кэтрин: Что? Ты: Вы защищаете наш город и даете надежду на будущие. Кэтрин немного хмыкнула, смотря на тебя и твое ей представление, но не показала вид, что удивлена, видя как ловко ты играла со стаканами и наливала и взбалтывала горячий напиток, волнуясь, что ты можешь обжечься. Кэтрин: Ты слишком высокого обо мне мнения. Это не только моя заслуга. Ты закончила с приготовлением кофе и пододвинула Кэтрин стакан, от которого шел приятный аромат кофе, молока, сливок и шоколада. Ты: Верно. Но по вам видно, что вы та, что можете вдохновить, а это важно. Так что... Ты показала на кофе. Ты: Крепкий экспрессо, как ваши стремления, нежные сливки, как ваша улыбка, и горький шоколад, что добавляет пикантности ко всему вашему образу. Кэтрин не смогла сдержать удивления, смотря на тебя своими золотистыми глазами, впервые слыша за долгое время в свою сторону комплимент, хоть и в такой необычной манере. Кэтрин: Хмм...что же... Ты увидела на секунду у Кэтрин румянец и твое сердце снова забилось быстрее, но ты сохраняла спокойствие. Кэтрин: За такое можно и в двойне заплатить. Кэтрин хотела уже достать бумажник, но ты покачала головой и подмигнула ей, потянувшись. Ты: За мой счет. Кэтрин все равно достала бумажник и хотела положить двадцать долларов, но ты остановила ее и коснулась ее пальцев, едва сдерживая сильный вдох, чувствуя тепло ее пальцев. Ты: Не надо. Прошу...не обижайте меня. Ты сделала милое, но жалобное выражение лица, а твои зрачки немного расширились, умоляюще смотря на Кэтрин и ее щеки снова немного покраснели, но она быстро собралась и убрала руку, убирая бумажник и взяла стакан и немного улыбнулась. Кэтрин: Так и быть. Но в следующий раз, так не делай, малышка. Кэтрин тебе подмигнула и вышла из кафе, направляясь к своей машине и сильно покраснела, чувствуя стыд. Кэтрин: Говоря про себя: Малышка?! Что за херня, Кэтрин?! Кэтрин села в машину и глубоко вздохнула, снова потирая глаза, борясь с усталостью и тем, как кроме убийцы " Потрошителя", что убивал сбежавших или разыскиваемых преступников, появился не менее опасный снайпер. Кэтрин: Говоря про себя: Пока я не поймаю и посажу за решетку их обоих, я не успокоюсь! Кэтрин отпила кофе со сливками и горьким шоколадом и снова немного удивилась, чувствуя снова приятное тепло по телу, словно ты была рядом с ней, и она начала чувствовать спокойствие, и даже почти ее вечная головная боль, начала отступать. Кэтрин: Вкусно... Кэтрин облизнула свои губы, вспоминая, как впервые увидела тебя в этом кафе, и оно оживилось с твоим пребыванием, всегда улыбаясь клиентам и даже поддерживая их разговором или показывая трюки, делая им напитки. Кэтрин: Говоря про себя: Такая слабая и беззащитная. Как же хорошо, что ты не знаешь всех ужасов города. Кэтрин снова отпила кофе и с каждым глотком чувствовала себя лучше, начиная жалеть, что раньше не просила тебя сделать такой кофе, всегда прося только крепкий и без добавок, и только редко какой-то десерт. Кэтрин: Маленькая волшебница. Кэтрин посмотрела на тебя через окна кафе, и как ты собиралась домой, проверяя кассу и считая выручку. Кэтрин: Ради таких как ты...я готова бороться. Когда ты увидела, как машина Кэтрин скрылась, и ты закончила все прибирать, ты посмотрела на часы и немного хмыкнула, включив телевизор на экране и на новостной канал, видя как говорили о новом преступнике снайпере, и как он выбирал в свои жертвы только преступников, стреляя в них особыми пулями с ядами, что вызывали разные эффекты, но всегда приводили к летальному исходу. Ты: Говоря про себя: Оууу... Ты немного посмеялась, услышав по новостям, что есть предположение, что снайпер и " Потрошитель" могут быть сообщниками. Ты: Говоря про себя: Ммм... Ты выключила телек и покачала головой. Ты: Говоря про себя: Сколько предположений. Ты ухмыльнулась и твои глаза блеснули. Ты: Говоря про себя: Но это только начало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.