ID работы: 13805838

" Вы мой закон..." Broken Colors.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 74 Отзывы 2 В сборник Скачать

" Посылка" ( Часть 4)

Настройки текста
Следующий день... Устало поднимаясь поздно вечером после работы на свой этаж в квартиру, Кэтрин сжимала в своих руках свои ключи со всей силы, едва скалясь от злости и безысходности, что несмотря на то, что после того, как в городе кроме " Потрошителя", появился снайпер, уровень преступности снизился, но это не отменяло того, что власти хотели крови, и если это не были цели Кэтрин, то это могла стать она и весь штат полиции. Кэтрин: Говоря про себя: Чтоб вас... Кэтрин поднялась на третий этаж и открыла дверь своей квартиры, входя внутрь и закрывшись, сразу начала снимать с себя одежду, идя в ванну, чтобы принять горячий душ, чувствуя во всем теле боль и сильную усталость. Кэтрин: Говоря про себя: Как и в прошлой раз, тела убитых были пропитаны ядом, но несмотря на экспертизу и некоторые данные, они не могут объяснить причину некоторых компонентов в ядах! Но... Кэтрин разделась и прошла в ванну, закрывшись и вставая под душ. Кэтрин: Говоря про себя: Во всех случаях, у жертв во время яда было или учащенное сердцебиение, или наоборот нехватка, но адреналин был в два раза выше, что бывает только во время ярости или страха. Кэтрин облокотила руки на плитки и прикрыла глаза, снова скалясь, вспоминая запись видео на камере, что нашли с трупами. Кэтрин: Говоря про себя: Чего же ты хочешь в итоге?! Кэтрин просматривала огромное количество раз запись с видео, видя тебя в образе снайпера, но нельзя было понять, кто ты, девушка или мужчина, скрывая даже признаки груди под тканью одежды. Кэтрин: Говоря про себя: В отличии от " Потрошителя", ты оставляешь знак, а запись на видео, говорит, что ты ищешь контакта. Кэтрин вспомнила показания свидетельницы, что ты спасла и она видела тебя, но несмотря на страх после всего, что произошло, она была благодарна тебе, чего она не сказала о полиции. Кэтрин: Говоря про себя: Возможно снайпер такой же драб, если его цели бывают только те...кто несет угрозу таким же, как и он. Но тогда какой его следующий шаг? Кэтрин села в ванну и обхватила себя руками. Кэтрин: Говоря про себя: Как же я устала. Кэтрин начала чувствовать холод по телу, несмотря на теплый душ, погружаясь в свои волнения все больше. Кэтрин: Говоря про себя: Как бы я хотела, чтобы ты сейчас был рядом, папа. Я так... У Кэтрин начали наворачиваться слезы, но всегда их подавляла, но не могла сдержать боли в сердце от одиночества. Кэтрин: Говоря про себя: Я так хочу, чтобы ты снова был рядом. Или...кто-то...кто меня поймет и полюбит. Кэтрин вспоминала свои прошлые отношения и как ей разбили сердце, а другие попытки с кем-то сблизиться были неудачными, когда узнавали о ней больше. Кэтрин: Говоря про себя: Я просто...хочу быть любимый. Кэтрин вздрогнула, услышав звонок в дверь и быстро вышла из ванной, прикрывшись одним полотенцем, но осторожно посмотрела в глазок и удивилась, увидев курьера с небольшой посылкой, но на ней были странные небольшие отверстия. Кэтрин: Кто? Кэтрин быстро подняла пистолет и прижалась к стене, навострив свои уши. ДГ: Служба доставки. Кэтрин: Я ничего не заказывала. ДГ: О прошу простите. Это не заказ, а подарочная посылка. Кэтрин: От кого? ДГ едва сдержал смешок, зная, что ты сидишь в его фургоне, ждав, когда он доставит посылку, и сильно краснела и нервничала, желая хоть как-то проявить чувства к Кэтрин. ДГ: У нас есть официальные и анонимные посылки. Но отправитель решил остаться тайным. И не хочу показаться грубым, но можете пожалуйста поторопится. Это моя последняя доставка на рабочий день, и я хотел бы по быстрее отчитаться своим... Кэтрин: Подождите две минуты. Кэтрин быстро оделась, но спрятала оружие сзади, открывая дверь доставщику. ДГ достал блокнот с документами и ручку. ДГ: Пожалуйста распишитесь. Кэтрин внимательно все прочитала и расписалась за посылку, взяв ее, но с подозрением на нее смотрела. Кэтрин: Почему в посылке дырки? ДГ пожал плечами. ДГ: Я не знаю. Все посылки проверяет администрация. Но по запаху могу сказать, что это что-то приятное. ДГ зевнул, но снова мило улыбался. ДГ: Всего доброго. Кэтрин с подозрением смотрела на доставщика, но закрыла дверь, держа посылку и рассматривая, немного принюхавшись, чувствовала знакомый и приятный запах. Кэтрин: Что?! Кэтрин положила посылку на стол в гостиной и осторожно ее открыла, увидев в ней ее любимые цветы подсолнухов, что были свежими, словно их недавно сорвали, и наполняли гостиную своим ароматом. Кэтрин: Кто может знать, что я люблю эти цветы? Кэтрин была в шоке, но и одновременно, она почувствовала, как по ее телу распространяется тепло и спокойствие. Кэтрин: Может там есть записка? Кэтрин все еще осторожно осматривала цветы, но нашла маленькую открытку, где было написано " Спасибо, что вы есть." Кэтрин немного расстроилась, что на открытке не было даже почерка, отправившего ей посылки на открытке, чтобы она даже смогла даже по почерку, немного составить личность, но едва уловила на открытке знакомый запах, но принюхалась сильнее, чувствуя запах кофейных зерен и шоколада, который она всегда чувствовала в кофейне, где ты работала, и сразу не понимая почему, вспомнила о тебе. Кэтрин: Возможно ли, что... Кэтрин сильно покраснела, но хмыкнула, смотря на подсолнухи, и вспоминая твою улыбку и всегда понимающий взгляд, несмотря на то, что сама Кэтрин мало что тебе о себе говорила, но всегда замечала, что хочет быть в твоем окружении дольше, и словно все проблемы уходят, когда ты можешь ей, улыбнутся, или дотронутся до нее. Кэтрин: Интересно. Кэтрин снова смотрела на подсолнухи и вдохнула полной грудью их запах, чувствуя странный прилив энергии по телу, и ее боль и усталость почти исчезли. Кэтрин: Говоря про себя: Хоть одну цель, я быстро найду и раскрою.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.