ID работы: 13805838

" Вы мой закон..." Broken Colors.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 74 Отзывы 2 В сборник Скачать

" Друзья ночного города" ( Часть 3)

Настройки текста
Примечания:
Три дня спустя... Вдыхая прохладный воздух через черную тканевую маску, ты улыбалась во всю ширь, перепрыгивая с крыши на крышу, ловя волну полиции в наушники. Ты: Говоря про себя: Как же хорошо! Ты напрягала свое тело почти до предела, совершая прыжки, несмотря на маленький рост и миниатюрность, а твое одежда состояла из темной и прочной ткани, что могла уберечь от раны или пули, и на твоих плечах, талии и руках к костюму были встроены трубки, в которых были разные яды, что светились в темноте. Ты: Говоря про себя: Адреналин и чувство, как ты часть изменения этого города. Несмотря на то, что ты слышала о некоторых преступлениях, ловя волну полиции, ты предпочитала находить раньше своих жертв по одиночке, или небольшой группе, целясь в них с крыш или отдаленных темных переулках, где тебя будет сложнее увидеть. Ты: Говоря про себя: Интересно, как вы, моя дорогая, мисс Кэтрин?! Ах...как же я хочу посвящать только вам свое внимание! Прикасаться к вам...любить вас! Но... Ты заметила внизу, в темном переулке района, как двое бандитов зажали к углу девушку, раздевая ее и забирая деньги из сумочки. Ты: Говоря про себя: В этом городе слишком много грязи, от которой можно избавиться только ее полностью истребить. Ты смотрела несколько секунд с крыши, как девушка пыталась закричать, но ей зажали рот трое мужчин, и кроме того, что они хотели ее ограбить, они почти ее раздели, хотев снять на камеру. Ты: Говоря про себя: Как бы не работала защита на Драбов, их будут унижать и считать вторым сортом. Ты видела у мужчин отметены на теле и они трансформировались, собираясь пустить по кругу девушку Драба, что не могла ничего против них сделать и почти смерилась, тихо плача, лишь надеясь, что ее оставят в живых. Ты: Говоря про себя: Но я не собираюсь это терпеть... Ты присела на одно колено и достала два пистолета, заряжая маленькие пули разными ядами и прицелилась в цели. Ты: Говоря про себя: Страх. Ты сделала первый бесшумный выстрел, попав в одного мужчину фиолетовой пулей, которая содержала кроме яда, огромное количество химических составов, что ты лично разрабатывала, кроме того, чтобы поражать цель, вызывать у них нужные тебе эмоции. Ты: Раз... Ты смотрела, как мужчина в которого ты попала фиолетовой пулей издал крик от боли, но сразу полностью трансформировался, видя в своих подельниках монстров, когда яд от пули впитался в его тело. Ты: Два... Ты зарядила остальные пули фиолетовым ядом и выстрелила в остальных, видя и слыша их крики, смотря на друг друга, отпустив девушку, что увидела тебя, найдя на одном из зданий крыши, но она быстро убежала, взяв сумочку. Ты: Три... Ты спрыгнула вниз и начала смеяться и немного танцевать, вслушиваясь в крики воров от страха и боли, видя в тебе монстра и сворачиваясь от боли, начиная застывать в позе ужаса. Ты подняла камеру, что была немного повреждена, но работала, и помахала на экран. Ты: И снова здравствуйте, капитан! Как вам представление? Ты показала на застывшие в ужасе трупы и посмеялась снова, возвращая на себя камеру. Ты: Называете меня очередным безумцем по новостям, сравнивая с " Потрошителем". Как...же мне обидно. Надеюсь, вы и ваша команда не такого мнения? Ты говорила немного искаженным голосом, чтобы не рисковать, зная, что Кэтрин кроме того, что имела топографическую память, имела очень хороший слух. Ты: Спасение жизни взамен тех, кто хотел ее забрать. Разве это не честно? Ты снова начала смеяться, и ты улыбалась, но из-за черной ткани на лице и очков, не было понятно, кто ты. Ты: Эх...как бы хотелось еще поболтать. Но дела не ждут. Ты положила камеру на землю и быстро забралась наверх, снова прыгая по крышам, но спустя несколько кварталов все-таки остановилась, смотря на заброшенный завод и немного задумалась, но хмыкнула, направляясь в его сторону. Ты: Говоря про себя: Какая вероятность? Когда ты была у завода, то огляделась, нет ли за тобой слежки и забралась в него через окно на второй этаж, смотря на мусор и грязь на первом этаже. Ты: Говоря про себя: Похоже его нет. Ты быстро оглядела второй этаж и спустилась на первый, заглядывая в цеха, но никого не видела, и хотела уже уходить, но почувствовала, как сзади тебя раздался тихий смех и выставила пистолеты, и увидела " Потрошителя", что стоял в черной куртке, штанах и кедах, а на его лице была маска знака вопроса. ДГ: Тебе скучно? Ты посмеялась, и покрутив пистолетами, убрала их. Ты: Можно и так сказать. Ты помолчала, но приоткрыла очки и убрала ткань с лица, улыбаясь. Ты: Ну и как поживает гроза города " Потрошитель"? Потрошитель снял маску, и ты увидела лицо ДГ, что смотрел на тебя немного насмешливо, сверкая своими белыми глазами. ДГ: Неплохо. Раз еще жив. А как поживает наша змейка? Ты надула щеки и недовольно посмотрела на ДГ. Ты: Не называй меня так. ДГ выставил руки, делая вид, что напуган. ДГ: Чего такая обидчивая? Плюнуть не в кого не успела? Ты вздохнула, но хмыкнула. Ты: Вообще уже. А ты не успел кому-то пробить башку или выпустить кишки? Ты тоже немного высокомерно посмотрела на ДГ, светя своими глазами. Ты: Мои способы по крайне менее более меньше оставляют крови. И заметь, я это делаю больше не из-за удовольствия к насилию, а служу обществу. ДГ рассмеялся и показал тебе свой синий язык. ДГ: А еще чтобы заслужить кое кого внимание. Ты снова надула щеки. Ты: Когда полюбишь, поймешь. ДГ: Ты сама знаешь, что чувства для меня та еще головоломка. Ты хитро посмотрела на ДГ. Ты: Могу помочь. ДГ снова посмеялся. ДГ: Обойдусь без твоих штучек, змейка. ДГ потянулся, но снова одел свою маску. ДГ: До встречи, Т/и. Смотри не попадись. ДГ развернулся и помахал тебе рукой, уходя в темноту. Ты скрыла улыбку и одела ткань и очки на лицо. Ты: Говоря про себя: Ты тоже...ДГ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.