ID работы: 13805838

" Вы мой закон..." Broken Colors.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 74 Отзывы 2 В сборник Скачать

" Начало сказки" ( Часть 6)

Настройки текста
Примечания:
Следующий день... Встав с рассветом в свой выходной, ты отпила холодный кофе со льдом, в котором было клубничное молоко и пенка, имея в своей кухне огромное количество разных составов кофе и добавок. Ты: Говоря про себя: Вчерашний вечер был так прекрасен, мисс Кэтрин. Ты смотрела через окно, как город был еще тихий и не было на улице суеты и их жителей, что еще спали. Ты: Такая прекрасная тишина... Ты представляла, как в городе нет никого кроме тебя и Кэтрин, и ты могла бы исполнить любое ее желание. Ты: Вы словно доблестный рыцарь, которую я жду, томясь в башне. Только независимо от вашей справедливости и доблести, вы все равно придете ко мне. И как принцесса, я буду покорна вам, за то, что вы спасете меня и примите мои чувства и откроете свои. Ты отпила кофе, чувствуя приятную прохладу от льда, и вкус настоящих зерен, что ты измельчала и варила, добавляя клубничное молоко, отсчитывая каждый состав, и делала так же и со своими ядами и феромоном. Ты: Говоря про себя: Но какой конец будет у сказки, если принцесса окажется драконом, за которым гонится рыцарь? Ты хмыкнула, допив напиток и быстро привела себя в порядок, одев легкое платье, шляпу и туфли, закинув сумочку на плече и вышла из своей квартиры, закрыв ее. Выйдя на улицу, ты не спеша начала прогуливаться по пока еще почти пустому городу, вдыхая воздух, что пока был свеж и не пропитан выхлопами машин, что мчали по дорогам. Ты: Говоря про себя: Такое странное, но прекрасное чувство, что я могу изменить жизнь целого города. Раскрывая свои крылья, что с каждым взмахом заставят смотреть жителей по ночам на небо, увидев мой образ, что вселит и страх, и надежду. Ты начала проходить мимо парка и немного задумалась, идя в другую сторону, но решила свернуть, и немного насладится солнечным днем. Ты: Говоря про себя: Как бы король королевства не пытался принять законы насчет простых жителей, придворные и министры его королевства этого не допустят. Ты не пропускала почти никогда новости, где говорилось о тебе или ДГ, и как мэр просил всех сохранять спокойствие, что на самом деле был примером хорошим политиком, что ценил равенство между всеми, и даже принял законы насчет защиты Драбов, но даже он во многом не мог препятствовать в ратуше. Ты: Говоря про себя: И храбрые рыцари во главе капитана врятли пойдут в кровавый поход, не зная, где искать дракона. Но...что если... Ты немного ухмыльнулась, сев на скамейку и смотрела на парк, слушая пение птиц. Ты: Говоря про себя: Дракон сам покажется всему королевству, и заставит короля и его придворных подчинится своим законам. Ты немного посмеялась. Ты: Говоря про себя: Но даже дракону нужна помощь. Ты вспомнила о ДГ, и знала, что он владеет навыками хакера, но хоть вас и свела дружба в общих целях, несмотря на отличия, каждый из вас хотел выгоду за услуги. Ты: Говоря про себя: И каждое утро, дракон обернется снова принцессой, скрывая за улыбкой, оскал. Ты встала и снова отправилась, но решила пройти мимо участка, где в это время уже была Кэтрин, и ты видела ее окно кабинета на втором этаже. Ты: Говоря про себя: А пока принцесса будет ждать своего рыцаря, наблюдая за ней издалека. Ты остановилась, увидев Кэтрин в окне, что разговаривала с кем-то по телефону и была напряжена, но увидела тебя и на секунду остановилась, и ты ей помахала, и направилась дальше. Кэтрин: Д...да, я поняла вас, сэр. Я распоряжусь, чтобы ввели в районах комендантский час. Кэтрин положила трубку и потерла свои глаза, скалясь от злости и раздражения, слыша уже огромное количество раз от лица мэра и его личных помощников, чтобы по быстрее раскрыли дело с " Потрошителем" и снайпером, но без улик и не одной зацепки, это было невозможно. Кэтрин: Говоря про себя: Что я могу сделать, если эти два ублюдка не оставляют не одной улики?! Кэтрин посмотрела на доску о " Потрошителе" и снайпере и их жертвах и примерные их личности по их убийствам, но этого было мало. Кэтрин села за свой стол, перебирая документы о раскрытых делах и тех, что нужно было ей раздать своим подчиненным, но вздохнула, чувствуя головную боль, достав из своего столика лекарства от головной боли и не запевая проглотила их, откинувшись на кресло и прикрыв глаза. Кэтрин: Говоря про себя: Как бы, я хотела сейчас почувствовать твои руки на моей голове... Кэтрин покраснела и вздрогнула, вспомнив о тебе, думая о твоих словах вчера ночью перед сном, но не ожидала, что она захочет, чтобы ты сейчас была рядом, и смогла ее успокоить, дотрагиваясь до нее своими руками и пальцами, что были для нее мягкие словно шелк. Кэтрин: Говоря про себя: В ее взгляде столько восхищения ко мне. Кэтрин посмотрела на дверь и встала, закрыв ее на ключ и опустила жалюзи на окнах, снова садясь за стол, чувствуя, как она испытывает жар во всем теле, не в силах не думать о тебе, после вчерашнего. Кэтрин: Говоря про себя: Это не может не завести меня. Как же давно я не ощущала это чувство... Кэтрин расстегнула ремень на своих брюках и расстегнула ширинку, доставая свой член, что начал возбуждаться, когда она думала о тебе. Кэтрин: Говоря про себя: Чувство, что я могу быть желанной. Кэтрин представила, как ты сейчас рядом с ней и спустилась к ее ногам и умоляюще смотрела на ее член, желая доставить ей удовольствия. Кэтрин: Говоря про себя: Да. Я хочу этого... Кэтрин начала не спеша проводить рукой по своему члену, представляя, как ты бы сначала приласкала руками. Кэтрин: Говоря про себя: Эти сладкие губы! Кэтрин вспоминала твои губы, что были словно два лепестка розы нежно розового цвета, что отдавал легким блеском. Кэтрин: Как хорошо! Кэтрин провела своей рукой полностью по всей длине своего члена, представляя, как ты начинаешь ласкать ее своими губами. Кэтрин: Говоря про себя: И не останавливаясь! Хочу видеть, как ты меня хочешь! Кэтрин быстро дошла до пика, думая о том, как ты умоляюще смотришь на нее, прося быть медленнее, стараясь привыкнуть к ее размеру, но она только сильнее прижала бы своей рукой, твой затылок, беря до самого конца. Кэтрин: Да! Кэтрин испытала оргазм, сдерживая стон и немного сжалась, чувствуя, как ее сперма запачкала пол под столом, но она быстро привела себя в порядок, достав салфетки, и вытерла пол, бросая салфетки в мусор. Кэтрин: Говоря про себя: Может и правда...мне не стоит спешить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.