ID работы: 13805838

" Вы мой закон..." Broken Colors.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 74 Отзывы 2 В сборник Скачать

" Услуга за услугу" ( Часть 7)

Настройки текста
Примечания:
Три дня спустя... Ты хмыкнула и расплылась в улыбке, но это не было видно под темной тканью, смотря на ДГ, что немного приподнял маску и смотрел на тебя с улыбкой во весь рот, сверкая одним глазом в ночи. Ты: Какой ты заботливый друг. ДГ снова одел маску, и смотрел вниз, сидя с тобой на одной из вышек здания центра, где было видно весь город. ДГ: Ну что сказать. Какая услуга, такая и плата. Ты снова посмеялась и обвила руку на ДГ, кладя голову и он удивился под маской, но он не двигался, зная, что ты несмотря на более спокойный твой характер, ты была очень хитра и опасна, как и он и показывать хоть намек на страх, было нельзя. Ты: А что если... Ты начала гладить своими руками и пальцами в перчатках, немного шею ДГ, и несмотря на то, что он чувствовал опасность, его возбуждало это. Ты: Я заставлю. Из твоих пальцев перчаток показались иглы, которые были наполнены феромонами, которые могли заставить жертву делать все что ты хочешь, часто ставя эксперименты не только на растениях, наблюдая за действиями своих ядов, но и на животных, но ты им всегда давала антидот в своей лаборатории. ДГ хмыкнул под маской, но немного сглотнул, и ты снова посмеялась. Ты: Не бойся. Это феромоны. Которые очень...очень...сделают тебя послушным. ДГ: Хе...как-то не по-дружески, змейка. Ты: Хммм. Ты хитро смотрела на ДГ через очки, но убрала руку и спрятала иглы в перчатке, отстранившись от него. Ты: Ну а сам то...думаешь честно помогать Деймону завоевать девушку с помощью феромонов? ДГ закатил глаза и вздохнул, и его улыбка исчезла под маской. ДГ: Думаешь, я ему не говорил просто забить? Но нет! Он ноет хуже девки, думая, что у него нет шанса, поэтому и прошу плату. Ты начала мычать и напевать мелодию, часто так думая, пока ДГ смотрел на тебя через маску. Ты: Ты не сказал ему обо мне? ДГ: Нет. О тебе знают только я и моя мать. Ты начала мычать сильнее, обдумывая решение. Ты: Мои феромоны индивидуальны. Мне нужны частички ДНК Деймона и той девушки, чтобы они чувствовали к друг другу влечение. Слюна, волосы, пот, частички кожи... ДГ: Насчет этого можешь не беспокоится. Я все достану. Но... У ДГ едва дернулся один глаз под маской, и он ухмыльнулся, чувствуя интерес и раздражение. ДГ: Если для феромонов нужно ДНК, то значит, ты взяла... Ты: Ага. Ты потеешь как лошадь. ДГ оскалился через улыбку, но издал смешок. ДГ: Змейка...ты в курсе, что ты та еще сучка? Ты показала ДГ язык, немного снимая ткань маски, и снова пряча лицо. Ты: Просто осторожная. Как и ты... Твоя улыбка исчезла, несмотря на то, что ее не было видно, но ты смотрела на ДГ через очки немного угрожающе. Ты: Делай что должен, но не трогай ее. ДГ посмеялся, снова переведя взгляд на город. ДГ: Ты так ее любишь? Ты помолчала, но вздохнула. Ты: Ты говоришь, что чувства для тебя сложные, но если ты волнуешься за свою мать и Деймона, то ты уже знаешь, что такое любовь. Дг немного помолчал, смотря на город и вспоминая, как впервые встретил Деймона, пытаясь его понять, в отличии от его матери, с которой у него была телепатическая связь. ДГ: Любовь... Глаза ДГ стали под маской черного цвета, задумавшись и его безумие отступило, но на секунду, и его глаза снова сверкнули, и он улыбнулся под маской и посмеялся. ДГ: А на вопрос так и не ответила. ДГ встал и начал тянуться, идя к пожарной лестнице, чтобы спустится, но повернулся к тебе. ДГ: Я все достану и сделаю. Скажешь, когда захочешь начать. Ты лишь кивнула, смотря на снизу на жителей, думая над вопросом ДГ. Ты: Говоря про себя: Люблю ее? Ты ухмыльнулась и твои зрачки в глазах уменьшились. Ты: Говоря про себя: Ты даже не представляешь насколько!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.