ID работы: 13805915

Обратная сторона правды

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 Новые будни

Настройки текста
Примечания:

Something bad is 'bout to happen to me I don't know what, But I feel it coming Might be so sad, Might leave my nose running I just hope she don't wanna leave me (Babe…) …don't you give me up, please don't give up On me, I belong, with you, and only you, babe Only you, my girl, only you, babe Only you, darling, only you, babe Only you, my girl, only you, babe Only you, darling, only you (Dark red-Steve Lacy)

14 февраля. 05:12. Дом Нагисы

Утро началось с дождя. В окна били капли не слабого ливня. Солнце не было видно за серыми тучами. Но люди, кому нужно рано утром быть на работе не обращали внимание на такую мелочь, как дождь. А вот Нагиса был не мог не обратить внимание на ливень. Все же в 06:45 он должен был начать тренировки нелюбимого(для него) отряда и к 8 ещё прийти в школу. Радовала лишь новость, что через пару дней он летит за границу на пару дней. Утро он провёл как обычно. Помыл волосы,умылся,расчесался,оделся. На завтрак у него был рис с чаем. И опять Коро спал, поэтому готовил все Нагиса. Пока он занимался всеми этими делами в наушниках была включена музыка. На этот раз не фонк, а уже другие, более спокойные мелодии. Позавтракав он взял зонт и вышел из дома. Запах сырости тут же ударил в нос. Идя по улице он посмотрел на время. 06:13. «Слишком рано вышел. Ладно плевать. Зайду в штаб за этой девкой. Если она ещё не спит.»–подумал Нагиса и пошёл в сторону нужного здания. Ах да, забыла описать его. Что ж…наш Шиота одел белую майку, а поверх синюю толстовку с голубой надписью «Not HeHe». Чёрные штаны и черно-красные кроссовки. Волосы были заплетены в длинную, толстую косу. Изначально он был в одном наушнике, но сейчас одел оба. Зонт был белым. Прийдя к нужному зданию он сложил зонт и зашёл внутрь. Поставив зонтик, Нагиса спустился в подвальную часть здания. Как он и ожидал в зале был только один человек. И это был «глаз ночи». –Не думал,что ты придёшь.–Сказал парень и опустил пистолет. –Я пришёл за придурошной.–Произнёс Нагиса убирая наушники и садясь на диван возле Мики. –Она наверно спит. Мне ее разбудить?–Парень улыбнулся и поднялся с места. –И скажи, что если не придёт через 6 минут я уйду без неё.–Нагиса взял из кармана маску и нацепил ее на лицо. –Хорошо! Жди тут.–Мика ушёл в сторону большого количества комнат. Пока наш мальчик ждёт напарницу расскажу побольше о здании. Верхний этаж это лишь прикрытие, мол просто заброшенное здание, возле которого нередко происходят всякие драки. Подвальное помещение намного больше верхушки. Большую часть там занимает зал, где обычно все собираются и обсуждают планы. Чуть дальше идёт ванна, а потом штук 10 небольших жилых комнат. В них в основном ночуют все, у кого и дома то нет.

06:44 в зале для тренировок

Карма пришёл на пару минут раньше чем другие, что бы устроит ловушку наемникам. Так как в зале были небольшие постройки, которые имитировали здания укрытие и обзорная точка у Акабане уже была. Взяв снайперскую винтовку парень залез на «крышу» и прицелился на вход. Когда оба наёмника зайдут он пристрелит по крайне мере одного. Часы на стене показали 06:45 и дверь в зал открылась. Карма притаил дыхание и был готов спустить курок. Первыми в зал зашли остальные из отряда, а потом зашли и «тренера» . Карма уже был готов был выпустить пулю и получить половину вознаграждения за убийство знаменитого убийцы. Только вот за спиной послышался голос,от чего Акабане дернулся и не выстрелил. –План был хорош, но не против меня.– Произнес наёмник, ставя ногу между ног Кармы. –Вы…Вы же только зашли!–Карма обернулся и увидел Нагису. –Забыл что ли про мою скорость. Пока мы шли в зал я заметил, что тебя нет, и предположил, что ты уже в зале и ждёшь нас. –Черт..–Карма встал на ноги и спустился, Нагиса же просто спрыгнул вниз,ведь здание было не очень и высоким.

07:51

Посмотрев на часы, Нагиса понял, что времени у него осталось мало. Подойдя к Саримэ, он сказал, что бы та провели тренировку уже без него, ведь у Шиота есть дела. Девушка кивнула и прошла в меридиану, как бы показывая, что она теперь главная. Нагиса же вышел из зала и пошёл к выходу, надеясь, что успеет прийти в школу. Домой он пришёл за пару минут до начала уроков. –О,Нагиса-кун! Что-то забыл? –Я уже опаздываю, не смогу с вами поболтать,простите Коро-сенсей! Нагиса положил зонт и побежал в комнату. Надев рубашку и пиджак он посмотрел на часы. Ещё 2 минуты. Спустившись, он попрощался с Коро, взял сумку и одев куртку вышел из дома. До школы было пару минут, но если он постарается, то успеет прийти до звонка.

08:01. Классе 2-D.

Нигиса все же опоздал на минуту. Но это намного лучше, опоздай он на 5 а то и 10 минут. –Учитель, вы опоздали. Что-то произошло? –Вас это не касается. Начнём с переклички…

Тренировочный зал. У Саримэ в это же время

–Устроим пяти минутный перерыв!–Сказала девушка и хлопнула в ладони. В отличии от Нагисы она устраивала перерывы намного чаще. Все выдохнули и сели на пол. Кто-то пошёл за водой, ну а кто-то просто вытирался полотенцем, ведь тренировки были намного изнурительней и сложней чем они привыкли. Карма же подошёл к Саримэ. –Куда делся ваш напарник? Так резко ушёл~–Парень говорил это с улыбкой, ведь пока девушка одна ее будет проще убить. –Мой дружок работает…в школе. Только ему не говори, а то боюсь он меня убьёт!–девушка сложила руки в молитвенном жесте и закрыла глаза чуть наклоняя голову. –Он учитель? Интересно. Я не дам ему вас убить раньше нас, не волнуйтесь–Акабане улыбнулся и отошёл от девушки. «Работает учителем…внешностью похож на Нагису…А если это и вправду Шиота? Как мне это выяснить? У него скорость такая же, как у учителя Коро. Черт…было бы больше информации…точно! Нужно будет прикрепить жучек!»–думал Карма смотря в пол. Мысль про жучок была гениальной, ведь если они местоположение киллера, то будет легче убить его, просто неожиданно придя к тому вечером и пристрелив во сне.

12:17. Школа Генки.

Нагиса завершил уроки в классе и пошёл в свой кабинет. Там он сел на диван и зевнул. С этим расписанием он явно не выспится по крайне мере ещё дня 4. Но он не мог приходить после уроков на тренировки отряда, ведь обычно они заканчивали тренировки к 3, а Нагиса заканчивал на работе в 4 а то и в 5. Так что…утром он приходит где-то на час-два, а все остальное время он в школе. Заварив себе чай, Нагиса сел за стол и стал проверять тетради и заполнять документы. Вообщем выглядел он, как обычный учитель. На телефон позвонили. Это была Саримэ. –Приветики! Ну что,закончил там? –Я только закончил уроки, мне ещё документы и всякое такое делать. Если ты звонишь просто так, то пошла нахрен. –Ну почему ты такой грубый! Тут это…небольшие проблемы… –Что за проблемы? –Мы ее убили.-послышался голос парня.–Хорошо мы вас развели?– голос изменился. –И сколько вы получили за ее убийство?-Тон Нагисы не изменился. Видимо тот был не удивлен. –150000 йен.–сказал парень на фоне. –Тогда завтра думаю, будите жалеть,что она померла. Я поблажек не даю. –Эй, а вас как зовут? А то у неё вы записаны… «Буря Наги» странно конечно она назвала. –Вас не должно это интересовать.–Нагиса положил трубку. «Черт! Вот же дурная девчонка. Не верю,что ее так просто убили. Хотя, мне плевать.»

Вечер. 18:00 У Нагисы

Нагиса шёл по почти пустому парку. Сегодня он решил немного прогуляться, перед тем как пойти домой. Ветер был холодный но слабый. Солнце уже почти зашло, а звёзды уже начинали проявляйся на почти темном небе. Ни снега, ни дождя уже не было. Сев на лавку, парень надел наушники и посмотрел на небо. В наушник- играл очередной плейлист песен, только вот все они были без слов. Одна из них была « plenka - Nightmare». Смотря на звёзды он думал, каким же образом можно было убить Саримэ. Долго об этом он не думал. Встав он пошёл в сторону дома. По дороге зашёл в магазин и купил пару банок пива и пачку «Pocky». Прийдя домой он застал Коро за просмотром телевизора. –Я дома.–Сказал Нагиса снимая обувь и проходя на кухню.–Что рассказывают? –Ничего интересного! Что купил?–сказал Коро оборачиваясь на Шиоту. -Тебе купил покки. А себе пива. –Ого! Ты же не пьёшь! –Сегодня есть повод.–Нагиса кинул пачку печенек Коро, а сам взяв банки пива ушёл к себе.

Чуть позже

Выпив почти залпом обе банки Нагиса завалился спать. Ну а Коро продолжил смотреть телевизор поедая палочки.

У Кармы

Придя с тренировки он радостно улыбался. Половина работы сделана. Осталось подбросить жучок «Буревестнику» и Акабане получит довольно большую сумму денег. Приготовив какой никакой ужин парень поел, сходил в душ и лёг спать. Мысли перед тем, как заснуть сново были забиты Нагисой. Что если он и не уходил то них?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.