ID работы: 13805915

Обратная сторона правды

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 0 Доп. глава перед выпуском 3 части.

Настройки текста
Примечания:
Я решила написать эту часть, что бы больше рассказать о гг и второстепенных персонажах со стороны Нагисы. «Глаз Ночи»–помощник главы организации. Парень по имени Мика Алич. “Полукровка”. Мать англичанка, а отец японец. Родился в Японии, но при этом жил 10 лет в Америке. Хорошо владеет английским, испанским и родным японским. Испанский учил в школе, ведь уже в средней школе хотел быть наёмником, и поэтому решил выучить 3 язык. Рост где-то 182 см, блондин с голубыми глазами. Волосы средней длины,в основном заплетены в хвост. Возраст: 26 лет. В организации его ещё называют «осведомитель», ведь обычно он не ходит на бои,а больше узнаёт и передаёт информацию. «Сердце раздора»-обычная девушка киллер. Имя: Саримэ Акки. “Полукровка”.Папа кореец, мама японка. Родилась и жила 13 лет в Корее. Знает корейский,японский,английский и французский. В 16 стала наемницей. Рост 157 см, волосы изначально были чёрные, но она их красит в фиолетовый. Глаза голубые. Волосы короткие. Возраст: 24 года. Относится к группе людей, которые чаще всего первыми выпускают на поле битвы. «Вестник»–снайпер. Имя: Цуруми Цукияши. “Чистокровный” японец. Всю жизнь прожил в Японии. Редко бывает за границей. Знает японский и английский. Вступил в организацию в 23 года и спустя год обучения стал снайпером. Возраст 47 лет. Волосы чёрные и волнистые. Длина до плеч, в основном распущены. Глаза чёрные. ( Он создан по подобии Айзавы Шото из аниме и Манги «моя геройская академия»)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.