ID работы: 13805998

Ревность в твоих глазах

Слэш
R
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава - 0 пролог

Настройки текста
Примечания:
–Чо Хи сон! Нам пора на съемочную площадку, у нас мало времени. –Прокричал его менеджер и поспешил за дверь здания " Black time", он был не в лучшем настроение сейчас так как понял что встреча доктора и актёра не самая лучшая сцена. Менеджер знал что его актёр очень люби обильный, и каждый парень с милым личиком уже его. Хи сон лишь недовольно фыркнул в его сторону и не спеша стал бережно отпускать руки Док Дана, который не мог не вымолвить не слова. В голове Ким Дана крутилочь много мыслей, а особенно его смущало то, что всё это было у всех на глазах, слава Богу что тренер был в переговорной. –Я попрошу вашего тренера дать тебе мой личный номер телефона! Напиши как время освободиться, сходим покушаем где-нибудь. – Парень наконец-то отпустил Дока и отправился в след за менеджером, подмигнув на последок Ким Дану. Ким Дан стоял в ступоре ещё несколько секунд, прокручивая всё эти события в своей голове, пока его не окликнул тренер, выходящий из переговорной. –Ким Дан, с вами всё в порядке? Вы не хорошо себя чувствуете? – Пак Нам Ук положил свою тяжелую руку на плечо Дока и стал легко потрясывать. –Вы весь красный, не простудились ли случаем? –Да, да. Пожалуйста господин, перестаньте трясти меня – в недо-уважительной форме обратился Ким Дан, перед глазами немного плыло так как он много ночей не спал изучая медицинскую карту Дже Гён хёна, а так же изучая боевое искусство. –Ох, извини Док. – тренер обратно ушёл в переговорную. Док Дан решил пойти хоть немного умыться холодной водой чтоб смыть румянец с щёк. Он надвинулся к туалету , со спокойствием, была ещё тренировка и Дже Гён не может прийти к нему и начать приставать. Умываясь и смотря на себя в зеркале он до сих пор перебирал в голове то всё что случилось, но это ещё нечего, его смущал грозный взгляд господина Дже гёна. Когда Ким Дан уже вышел из туалета тренеровка закончилась, его спасением было то что он смог незаметно перебраться в переговорную там где был тренер, у парня как раз было к нему дело. –Господин Тренер, извините что я прошу об этом, но можете мне дать биографию Дже Гёна? Я хотел бы понять почему он стал... Бойцом – Ким Дан неловко улыбнулся, тренер поднял глаза и посмотрел на Ким Дана как будто не доверяя, но потом радостно вскочил. –Я не думал что ты так хорошо относишься к своей работе! Да, конечно, приходи завтра мне надо будет её ещё найти. – тренер хотел что-то добавить но у Ким Дана зазвонил телефон, посмотрев кто ему звонит он весь перепугался, ему звонили из больницы. –Тренер, можно пожалуйста уйти не на долго, я обязательно всё сделаю! –Чуть ли не взмолился Ким Дан, всё же эта работа была ему очень дорога во всех смыслах, но бабушка была дороже. -Если это что-то серьёзное не медли, иди. – Увидев выражение лица Дока тренер удивился, он знал что он живёт у Дже гёна и поэтому всё равно выполнит свою работу. Поблагодарив Тренера Ким Дан выскочил на улицу бежа по лужам промочив всё ботинки. Ему было всё равно сейчас он должен был добраться до больницы и перезвонить доктору. Нервно набрав номер док приложил телефон к уху и слышал безумно мерзкие гудки, доктор взял быстро. – Ким Дан...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.