ID работы: 13805998

Ревность в твоих глазах

Слэш
R
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1 - "Я не могу"

Настройки текста
Примечания:
–Ким Дан, вам срочно нужно в больницу, вашей бабушке не подошло новое лекарство, мы не знаем что делать. – Голос вроде был с жалостью, на фоне шумели врачи и пациенты, это не сильно мешало услышать раковые слова. Ким Дан нечего не ответил и лишь сбросив номер быстро перешёл на сайт где было расписание автобусов, до следующего автобуса было около 10 минут, на остановку добраться можно только бегом и повезёт если автобус опоздает, не секунды не раздумывая парень побежал со всех ног. Лужи шлёпали под ногами, штаны у щиколоток были все мокрые, не сказать что это приятно но это не волнует Дока. К несчастью на улице было скользко и Ким Дан навернулся в большую лужу полностью промочив своё пальто, но встав он побежал дальше. Остановка уже виднелась, как и автобус, док видел лишь как заходит последний человек и двери закрываються. –Стойте! Подождите! – Чуть ли не срывая голос кричал парень, но автобус отъехал и проехал мимо Ким Дана у которого на глазах наворачивались маленькие блестящие капельки слёз. Он уже хотел останавливать одну любую машину и заплатить чтоб его отвезли в больницу но подъехала чёрная незнакомая машина, дверь открылась и кто-то протянул руку к несчастному парню и грубостью закинул в машину, Ким Дан от страха закрыл глаза пока не услышал до боли знакомый голос. –Ты чего весь мокрый под дождём стоишь? Заболеть решил? Куда ты сбежал? – С злостью чуть ли не проорал Дже Гён смотря на парня всего трясущегося от страха. –Господин? Извините пожалуйста что сбежал с тренировки! Мне нужно к бабушке в больницу. – Док выглядел то-ли грустным то-ли на взводе, что очень сильно удивило Дже Гёна и не став распрашивать просто тронулся с места. Они ехали молча, Ким Дан лишь иногда всхлипывал боясь за свою бабушку, это единственный её родной человек. После ухода родителей Ким Дана он стал замечать что бабушке очень тяжело, но помощи она некогда не просила, он восхищался ею, брал пример. Но после того как она заболела лейкемией он решил что сделает всё, чтоб вылечить её. Ким Дан почти не появлялся в маленькой одну-две, преподая на подработках, а если он оставался даже один день дома то у него случился паранойя, он не любил начилие, но вот коллекторам на это было обсалютно пофиг, поэтому Ким Дан вообще перестал быть дома, боясь что где-то его поджидают коллекторы. Как Дже Гён припарковал машину Ким Дан выбежал из машины и направился к главному входу в больницу, Дже Гён же решил пойти позже чтоб всё прояснилось и он там не мешал. Как Ким Дан прибежал то его сразу встретила врач, что следила за состоянием здоровья пациентки. Она увидев Ким Дана поменяла выражение лица с серьезного на сожалеющее, она медленным шагом подошла к парню и с сожалением в голосе начала говорить. – Извините, лекарство не подошло вашей бабушке, боюсь что это конец, мы сделали всё что возможно. Сейчас мы перевели её на обычную химиотерапию но поможет ли это мы не знаем, как я вам говорила, лекарство новое и страховки на него нет. – Врач смотрела на Бледное лицо парня, даже не смотря на то что он ревел, его лицо поразил ужас. –Могу ли я её навестить? – с дрожащим голосом поднимая глаза на лицо врача. Сейчас его мир расходиться на мелкие кусочки, как стекло, только его кусочки уже были когда то сшиты бабушкиной любовью. Но сейчас, когда он не как не может помочь бабушке он хочет лишь провести с ней время и надеяться что всё будет хорошо, какие же лживые бывают надежды?. –Извините, пациентке нужно отдохнуть. –Врач сказала это на одном дыхание, это было ещё одной трещиной мира для Ким Дана, в его глазах помутнело и он упал на колени, чем очень сильно напугал врача –Ким Дан! Сядьте и отдохните немного, завтра вы сможете навестить свою бабушку, но на сегодняшний день вам обоим стоит отдохнуть, я вам принесу успокоительное и воду – Врач подняла парня и усадила его на кресло для ожидания а сама убежала за таблетками и водой. В то время Дже Гён сидел в машине. Как ему надоело ждать Ким Дана он вышел из машины и отправился искать Ким Дана, как только он зашёл в больницу то сразу увидел парня, что сидел а по его щекам катились слёзы. Дже Гён нахмурился не понимая что здесь происходит, он подошёл и потряс парня, но тут уже подошла врач. –Извините, вы знаете его? – Врач нахмурилась, не доверяя Дже Гёну, она посмотрела на Ким Дана что не как не на что не реагировал и ждала ответа от Дже Гёна –Я Джё Гён, а он мой травмотерапевт, что с ним? – Дже Гён, всё ещё не отпускал парня, но смотрел на лицо врача, которое выражало сожаление и обеспокоенность. –Боюсь что у него шок или нервный срыв, я сейчас дам ему таблетки, но проблема в том что он не как не на что не реагирует, он просто свалился как узнал что его бабушке не помогло лечение – как только врач закончила свою речь у Ким Дана ещё больше покатились слёзы, он не мог принять того что его бабушке скорее уже не чем не помочь. На это внимание обратил только Дже Гён – Давайте я дам вам таблетки, просто дайте их Ким Дану когда он хоть немного прейдёт в себя – Врач протянула мешочек с таблетками Дже Гёну, он посмотрел на своего врача и взял таблетки, положив их в карман кофты. Он в последний раз наклонился к Ким Дану и пощёлкал пальцами у его носа, не дождавшись не какого ответа он не церемонившись подхватил травмотерапевта на плечо и в последний раз обернулся. –Спасибо – Дальше он надвинулся к машин, усадив Ким Дана на пасажироское место спереди и пристегнув его, сел за руль и выехал с парковки. Ким Дан не переставал что-то шептать и плакать, это не на шутку злило Дже гёна, но срываться не вариант. Когда они доехали Дже Гён обнаружил Ким Дана спящим, решив не будить просто взял его на руки и отправился к своему подъезду, уже зайдя в лифт на него упали странные взгляды, лифт приехал и Дже Гён войдя в свой дом сначала отправился в комнату для гостей, положил его на кровать он укрыл его одеялом, собираясь уходить его схватили за кофту. –Я не могу так... –Эти слова легко сошли с губ Ким Дана, но он всё ещё спал, по выражению лица было такое чувство что он сейчас коньки отбросит. Весь бледный, истощённый, синяки под глазами. Дже Гён даже не представлял как можно было довести себя до такого состояния. –Отвянь – Дже Гён убрал руку Ким Дана со своей кофты и выключив свет ушёл из комнаты. Но эти слова не на шутку напугали его, в каком смысле "Не могу так"?. Дже Гён ломал себе голову, но так и не пришёл к правильной мысли, а что если он сбежит? Как он будет выигрывать чемпионаты? От других же не какого толка нету! А что если? Нет! Глупости! Да и вообще! Почему он должен так беспокоиться о том кто просто его игрушка? В итоге отбросив все эти мысли Дже Гён пошёл смотреть кино, чтоб лучше уснуть, если у него это вообще получиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.