автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сергей Горошко. Актер.

Настройки текста

Кретин.

Я не ценил то время, когда ты целовала, обнимала меня. Я уезжал к друзьям пить пиво, ставил работу выше тебя, пропадал сутками в fulcro. Ты ушла. Ты не могла больше терпеть такое отношение к себе. 

~Если тебя больше нет

Лучше я буду один~

Я не стал искать другую. Во-первых, зачем? Чтобы она также ушла, из-за недостатка проведенного вместе времени?  А во-вторых, я не хотел забывать наши счастливые моменты. 

~Ты отдавала часть души, а я тут тебя душил

Кружил коршуном над тобой-бой-бой~

В первое время ты отпускала меня всюду. Давала свободу передвижения. А я лишь ревновал к каждому столбу. Кто это? Друг? А мне так не кажется, я же вижу как он на тебя смотрит. Я душил тебя своим контролем. Иногда даже следил за тобой. Лишь бы ты оставалась только моей. 

~Но когда ты перестала быть собой, когда ты устала быть со мной

Моё время настало укрываться от пуль-пуль-пуль~

Со временем, ты перестала рассказывать, что происходит в твоей жизни. Что ты делаешь в мое отсутствие. А в свободные дни ты придумывала причину, чтобы не находится со мной наедине. Даже если мы проводили день вместе, ты очень быстро «выдыхалась», могла в 9 вечера уснуть. Странно? Как оказалось ты просто уставала от моего присутствия. Ведь уже привыкла быть одной. А если ты предлагала обсудить проблемы в наших отношениях, я уходил от разговора перенося его на другой день. 

~Что мне сделать, чтоб не терять

Тебя не потерять, тебя не потерять, тебя никогда?~

Я пытался тебя задержать с помощью подарков. Цветы, золото, деньги - это все тебе было не нужно. Ты хотела любви и тепла, которого от меня тебе не хватало.

~Что мне сделать, чтоб не терять

Тебя не потерять, тебя не потерять, тебя никогда?~

Даже проведенное время вместе, но в театре, на съемочной площадке, в баре с друзьями, никогда не заменит время в объятиях, в кинотеатре, на набережной. А короче говоря вдвоем. 

~Если тебя больше нет — лучше я буду один

Если ты гибла во мне — значит, я полный кретин~

Я был с тобой по-настоящему счастлив, а значит лучше уже не будет. Я даже пытаться не буду. Ты морально сломалась в отношениях со мной. Я - идиот.

~Если кайфово с другим — не вспоминай, не маячь

Если тут холод — беги, это не повод, не плачь~

Я пойму если ты найдешь того, кто будет всегда с тобой. Я буду рад вас увидеть в кафе. А потом напьюсь, от обжигающей внутренней боли. Но я тебе желаю счастья и не хочу, чтобы твои слезы посвящались мне. 

~Если тебя больше нет — лучше я буду один

Если ты гибла во мне — значит, я полный кретин~ 

Я снова один в нашей квартире. В ней все напоминает о тебе. Алкоголь, сигарета, пустота. Звонок в дверь. На пороге ты.

~Если кайфово с другим — не вспоминай, не маячь

Если тут холод — беги, это не повод, не плачь~

Ты рассказываешь, что пыталась забыть, но понимала, что больно обоим. А значит время возвращаться. Я объяснял, что если тебе неприятно в таких отношениях, то я все пойму. На что ты лишь прильнула ко мне. Теперь я не дам тебе чувствовать себя одиноко. Мы будем счастливы вдвоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.