автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Птица. Шиза Разумовского. МГЧД.

Настройки текста

Ночи горят огнем 

~Будем гулять до утра с тобой

Будем молчать, пусть шумит прибой~

Когда мы только познакомились, наши прогулки по ночному Петербургу были вечными. Нам всегда хорошо вдвоем. Мы могли молчать, но в то же время все вокруг кричало о нашей с тобой любви. 

~Мне наплевать: мне не страшны бури

И что там пиздят за моей спиной~

Я и сам по себе не трусливый, в отличии от той тряпки, но ты придавала мне еще большей уверенности. Кто-то восхищался мной. Кто-то обещал поймать и убить. Но когда ты рядом, мне все равно на их слова. 

~Встретим рассвет, допивая ром

Вместе все беды переживём~

Сидим в башне Разумовского, смотрим на восходящее солнце. Я пью, ты греешься кофе. Но никакой горячительный напиток не греет так, как любимый человек рядом. 

~Ты мой амулет, мой секрет, мой дом

И мне всё равно, что нас ждёт потом~

Мы имели общую тайну. Ты знала о моей «особенности». Поэтому нам обоим было не выгодно сдавать одного из нас. Если поймают меня, то и пойдешь как не остановившая все это. А если наоборот, то они выйдут на меня. Но а пока мы рядом. Мы в безопасности. 

~Ты только не уходи, не уходи

Твоя любовь пьянит — я не хочу пить один~

Ты говоришь, что тебе уже нужно возвращаться, ведь мама будет переживать. Но я тебя не отпускаю, когда я один, я схожу с ума еще больше. Представьте что будет с Питером, если сумасшедший свихнется еще раз. Поэтому ты с радостью остаешься на ночь. 

~Не уходи, не уходи

Твоя любовь пьянит, пьянит, пьянит~

Я пошатываясь иду до кровати, но нет, я не пьян от рома, я пьян от тебя. Ты сильнее любого алкоголя. 

~И ночи горят огнём

Ночи жарче огня

Есть только мы вдвоём

Я обниму тебя~

Рассвет. Кровать. Мы. Никого больше. Счастье. 

~И пусть всё кругом — враньё

Мы с тобой на века

Ночи, и мы вдвоём

Два белых мотылька~

В этот момент мы были в другом мире. Там никого нет. Только эта комната, эта кровать и счастливые мы. 

~Любовь, а может это любовь?

Пусть это будет любовь~ 

Любовь. Вот что между нами. Никто и подумать не мог, что такой как я, может любить и быть любимым. 

~Если ты найдёшь её

Ту, в которой ад и рай

Если поймёшь, что твоё

То не потеряй~

Она - мое все. Я боялся, что найдется тот, кто лучше меня. Я боялся опять остаться один. Опять наедине с тряпкой. 

~Всё когда-нибудь пройдёт

Навсегда погаснет мир

Но пускай в тебе живёт

Этот светлый миг~

Даже если наша история когда-нибудь закончится, у нас будут воспоминания. Наша история, в которой из агрессивного шизофреника я превратился в любящего парня.

~Ночи горят огнём

Ночи жарче огня

Есть только мы вдвоём

Я обниму тебя~

Опять спальня. Ночь. Тишина. Мы вдвоем. Идиллия. 

~И пусть всё кругом — враньё

Мы с тобой на века

Ночи, и мы вдвоём

Два белых мотылька~

Мир, созданный только для нас. Мы пьяные от любви, словно насекомые ослепленные светом от фонаря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.