автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Денис Титов. Топи.

Настройки текста

Нах пох

~Мы с тобой гуляли По по облакам Верили в любовь и не верили дуракам А это не за балаган Хуярить так по врагам Я мальчишка нах-пох Ты девочка урраган~

Мы познакомились еще до моего успеха. Ты - наивная молодая девушка, а я влюбился в тебя как пацан. Каждый наш день был полон различных приключений. Мы могли мирно гулять по парку, а могли отрываться на рок-концерте за много км от дома. 

~Скоро рассветет И в небе не будет звёзд Но это наш лучший день Наш юмор, на хэппибёздей~

Весело проходил каждый день. Не важно это обычный вторник или чей-то день рождения. Нам хотелось запечатлеть каждый момент на фотографию. Чтобы потом в старости, сидя на кухне пересматривать и радоваться, как же круто было в молодости. 

~Мы снова молоды Без палева, без проблем Мы просто литры воды Бегущие по земле~

Мы шутили без умолку, бегали по лужам, встречали восходящее солнце. Не было проблем, загонов, истерик. Мы были просто счастливы. 

~И ты улыбаешься И твоя улыбка сносит крышу Я тебя люблю А не люблю и ненавижу~

Я решаю признаться тебе в чувствах. Безумно страшно услышать отказ, но к счастью этого не произошло, ты согласилась на отношения со мной. 

~И так спокойно и легко с тобой Мы жить в кайф выбираем Раз-два-три и мы взлетаем~

Новый прилив эмоций, от новых испытанных вместе чувств. Рассвет в новом статусе, ощущается совсем по-другому. Нам стало лучше. Вместе. 

~Мы с тобой гуляли По по облакам Верили в любовь и не верили дуракам А это не за балаган Хуярить так по врагам Я мальчишка нах-пох Ты девочка урраган~

Новые прогулки. Необычные знакомства. Радостные встречи. Появившиеся заботы. Заботы, именно они означали, что приходит взрослая жизнь. Она все испортила. 

~А если я проснусь А мне уже 30 лет А может быть я женат А может меня уже нет~

Она устранила лучшие моменты прожитой жизни из наших голов. Забив их ненужной хуйней, в виде работы, отчетов, поручений. Кто-то умирает от этого морально, а кого-то возможно уже и физически нет. 

~Всех сожрала суета Кредитов и ипотек Был мальчишка нах-пох Стал душевный импотент~

Нас развела судьба по разным городам. Ты в Питере, я в Москве. Ты актриса, я разработчик приложения. Но мы оба иногда вспоминаем наши счастливые моменты. И от части именно из-за них, сейчас мы успешные люди. Мы построили друг друга. 

~Мы как будто чужаки И каждый сам за себя Никто не подаст руки Но только кинут тебя~

А сейчас мы даже не переписываемся, не говоря уже о встречах и звонках. Я узнал, что болен, хочу совершить экспедицию в монастырь. С некой надеждой на твое согласие приглашаю с собой. Ты, к моему удивлению, соглашаешься. 

~Злые все как динамит Побитые и уставшие Глаз погасли фонари Будто без вести пропавшие~

Ты приезжаешь. Совсем другая. Нет, той Веселой беззаботной девчонки, есть девушка умеющая играть счастливого человека, которым хочет вновь оказаться. Я тоже сильно изменился, возможно даже поехал крышей. Но в наших воспоминаниях мы счастливы. 

~Мы с тобой гуляли По по облакам Верили в любовь и не верили дуракам А это не за балаган Хуярить так по врагам Я мальчишка нах-пох Ты девочка урраган~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.