автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Олег Волков. МГЧД.

Настройки текста
Примечания:

Ми-6

~Ты говорила: "Любовь - песок"

А нам всегда не хватало воды

Ты заходила ко мне на часок

После себя оставляя дым~

Твое появление в моем доме всегда было праздником. А праздник, как говорится, не каждый день бывает. Мне не хватало времени проведенного с тобой. Ты уходила, оставляя ощущение того, что тебя здесь и не было. 

~И не хотела уже войны

Когда ложилась ко мне на плечо

Ты знаешь, все ведь вокруг больны

А мы как будто ещё ничё~

Когда ты все-таки оставалась у меня, я переживал и боялся сделать что-то не так. Но как только твоя голова касалась моего плеча, сердце останавливалось и начинало биться в новом темпе. Пока в Питере творилась полная дичь, мы мирно смотрели «Ночной дозор». 

~Но тебе снова нужно жить

А я, давно уже начал гнать

Игра, наверно, не стоит свеч

Только, во что нам ещё играть?~

А завтра ты опять уйдешь. Снова я поеду к Разумовскому, где он как обычно работает без отдыха. Буду читать ему нотации о том, что стоило бы прекратить так усердно работать. Таким образом я пытаюсь заглушить душевную боль, которая вновь появилась после твоего ухода. Но я не хочу думать об этом. Нужно жить здесь и сейчас. Иначе всю жизнь будешь разочарованным. 

~И ты толкаешь меня за буйки

Я всё равно остаюсь с тобой

И ты вонзаешь в меня клыки

И ты впускаешь в меня любовь~

Опять ссора. Опять ты психуешь, хочешь уйти.  Конечно же я тебя не отпущу, на улице ночь. Ты уйдешь а мне опять переживать за тебя. Добралась ли до дома, на что обиделась, не расстались ли мы. Ты подходишь ко мне и начинаешь бить своими маленькими ручками. Я просто обнимаю тебя. 

~А я ведь тоже не простой, не гони меня, постой

А я тенью за тобой, не убегай, не убегай, не убегай!~

Тихо шепчу на ухо «Не убегай, не убегай, не убегай»

~Так, до встречи на мосту, если крылья не растут

То давай с тобой мы просто будем взрывать, будем взрывать

Будем взрывать!~

Ты успокоилась. Я молчу, каждое слово может тебя ранить. Это будет главной ошибкой в моей жизни. 

~Тебе так скучно жить, жить, жить

Тебе нравится жесть, жесть, жесть

Но ты мне только скажи

Я прилечу на МИ-6!~

Ты предлагаешь расстаться. Кажется, что все кончено. От меня слышится лишь: «почему?».  Ты объясняешь тем, что тебе хочешь экстрима, путешествий, новых знакомств. Мне неприятно, но я обещаю, что мы все поменяем в наших отношениях. Ведь я готов на все ради тебя. 

~Я тут всё разбомблю

Я тут всё разнесу

И тебя унесу, но ты хочешь грозу

А я просто люблю~

А если ты уйдешь, то буду искать через все возможные связи. Подключу полицию, Разумовского, Москву. Ты будешь сопротивляться, но я не отпущу тебя. Ведь я люблю. 

~Вот и чувствую, что живу

Но если хочется – убивай

Ты если рубишь – всегда по шву

Тогда хотя бы не зашивай~

Почему я так уверен, что ты все-таки останешься? Так было уже не раз, мы расставались, а потом ты возвращалась. Если ты уходишь, то уже не возвращайся. Ты делаешь, больно двоим. 

~И ты целуешь меня, смеясь

А я люблю, когда ты горишь

Тебе так нравится эта грязь

Но почему ты не говоришь?~

Когда злость накрывает уже меня, ты начинаешь меня целовать. И мне становится просто стыдно продолжать ссору, а точнее мне уже не до нее. Ведь передо мной любимая. 

~Но сегодня ты будешь моя

И сегодня ты будешь моей!

И наши души так ярко горят

И наверно, придётся сгореть~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.