автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Олег Чугунов. Актер.

Настройки текста

18

~Вспоминаю

Как я бегу к тебе в дождь целоваться

Как ты кричишь на весь мир: "Он пришёл!"

Нас только двое, нам по восемнадцать

Ты меня любишь и всё хорошо~

Мы вместе учились в школе, потом пошли в один институт, а теперь мы пара. Каждый раз меня умиляет история начала наших отношений. Ты позвала меня в парк и при прогулке я заметил очень важное для меня сообщение в твоем телефоне. Ты писала своей подруге: «он пришел!». И я понял, что мои чувства взаимны. С этого момента мы неразлучны.

~Как я хотел бы с тобою остаться

А не стереть все мечты в порошок

Но мы пропали тогда в восемнадцать

И нас никто никогда не нашёл~

Все было хорошо до твоего отъезда в Петербург. Родители решили все за тебя. Они считают, что тебе будет лучше учится в РГИСИ, нежели здесь, со мной. А ведь в моих мечтах, ты каждую ночь обнимала меня, мы вместе прогуливали учебу, ради кино и совместного времени. 

~ Там был шторм, надо было спасаться

Вспоминай наш последний полёт

Небо раз в год, небо раз в год

Плачет раз в год~

Я пытался уговорить твоих родителей, чтобы ты осталась здесь, но увы они даже слушать меня не стали. Их даже твои слезы не могли сжалобить их. Теперь мы лишь можем прожить на полную катушку наш последний месяц вместе. 

~Это путь и не надо стесняться

Наши души не каждый поймёт

Мне бы раз в год, мне бы раз в год

Снова вспомнить тот вкус твоих губ~

Д: почему они не могут нас понять? Они же сами были молодыми. Даже рассказывали как их пытались разлучить, а сейчас сами поступают также.  О: иди сюда. - я поцеловал тебя в лоб и заключил в свои объятия. - мы справимся, дорогая.

~Ты отпускай меня (хуже не будет)

Память кусками (обрывками снов)

Время безжалостно всех нас забудет

Время всегда убивает любовь~

Месяц пролетел слишком быстро. И вот мы на вокзале. Ты плачешь, а я курю. Нет, я не злоупотребляю этим. Первый раз я купил сигареты позавчера, слишком уж нервничаю. Я уверяю, что ты будешь счастлива и без меня. Но ты судорожно пытаешься меня в этом переубедить. 

~Я изменился (меня не узнаешь)

Кровь не бурлит (это просто вода)

Новая жизнь, ты меня понимаешь

Но по ночам, как и ты иногда-

С момента нашего знакомства я изменился. Сейчас, когда ты уходишь в вагон, внутри меня что-то умирает. Я уже отвернулся от поезда, чтобы ты через окно не увидела мои намокшие глаза, как вдруг что-то нападает на меня сзади. Это была ты. Как оказалось твои родители проверяли насколько крепки наши отношения. 

~Вспоминаю

Как я бегу к тебе в дождь целоваться

Как ты кричишь на весь мир: "Он пришёл!"

Нас только двое, нам по восемнадцать

Ты меня любишь и всё хорошо~

Поэтому можно сказать мы начинаем наши отношения заново. Снова тот парк, где ты намекнула на свои чувства, даже не зная об этом. Кафе, где отмечаем наши важные даты. Все замечательно. 

~Как я хотел бы с тобою остаться

А не стереть все мечты в порошок

Но мы пропали тогда в восемнадцать

И нас никто никогда не нашёл~

Я не представляю, что было если бы тебя все-таки увезли. Я был рад, что наша судьба сложилась именно так, а не иначе. 

~Как я бежал, как летел

То была жажда, кипение тел

Я ведь обидеть тебя не хотел

Одержимый тобой, но любимый тобой~

Спустя полгода в наших отношениях начался не самый приятный этап в виде ссор. Несмотря на взаимную любовь, ты уходила от меня, ну а я всячески тебя удерживал рядом с собой. И все равно мы оставались вместе. 

~Нам бы двоим одно сердце

Одни мечты, одни раны

Наверно море рассердится

Но забытый тобой, как сметённый волной~

Хорошо то, что у нас есть разум, который давал понять, как правильно. Мы вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.