автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Птица. Шиза Разумовского. МГЧД. 2 часть.

Настройки текста

Если сгорим.

~Если сгорим

Давай гореть красиво

Знаешь, тебе спасибо

За этот пожар между нами~

В мою дурную голову пришла гениальная мысль. Я хотел устроить тебе незабываемое свидание. Только мы, крыша ночного Питера и вино. Было желание отблагодарить за счастливое время наших отношений. 

~Если сгорим

Давай сгорим красиво

Это тебе спасибо

Я знал что такое пламя~

Я осознавал, что рано или поздно меня найдут. Они уже даже вышли на след, но пока мне удалось их сбить с толку. Мы с тобой - команда, по спасению Петербурга от чумы беззакония и алчности, о которой должен мечтать каждый супергерой. 

~Хорошо

Мы сияли в этой мгле не по правилам

Ты была моим сном, моим пламенем

Но живого уже в этой лаве нет

Нужно отпускать любя~

Я осознавал, что это мои последние дни с тобой. Ты должна быть счастлива и без меня, ну а пока мы вместе, мы должны повеселиться напоследок. 

~Всё прошло

Этот день, эта ночь – наш последний шанс

Тебе меня обнять, мне к тебе прижаться

И опять не могу тобой надышаться

Я не выдумал тебя~

Когда до меня дошли слухи, что Гром сбежал из заключения, я решил действовать. Нужно было «попрощаться» с тобой. Обычно днем я давал волю тряпке, думал: «пусть тоже порадуется немного». Но сегодня было исключение, после наступления рассвета, я не ушел на второй план. Это было мое первое пребывание в повседневной одежде Разумовского, дабы не вызывать подозрений. 

~Если сгорим

Давай гореть красиво

Знаешь, тебе спасибо

За этот пожар между нами~

Днем мы гуляли по парку, потом пошли в ресторан, а вечер вновь провели на крыше. Ближе к ночи, перенеслись в спальню Разумовского. Опять только мы вдвоем и ничего более. 

~Если сгорим

Давай сгорим красиво

Это тебе спасибо

Я знал что такое пламя~

Я был благодарен судьбе, что она подарила мне тебя, ту, которая приняла мои отклонения. Ты называла их моей изюминкой. Я не хотел тебя отпускать из своих объятий, но увы наступил рассвет и мы больше не вместе. 

~Здесь не будет весны

Мне она не нужна

Я пришёл из зимы

Вновь отправлюсь туда~

Утром, словно гром среди ясного неба, появился Игорь. Я был готов к этой встрече, но все равно было необычно вновь видеть его у себя в башне. Сдаваться без боя я не собирался, но к моему несчастью с ним пришла его «стая» или как они назвались друзья, которых у тебя нет. Но и частичка счастья была во всей этой ситуации, ты все-таки успела уйти. 

~Я уже никого не жду

И пускай никто не придёт

Мы затеяли эту вражду

Мы закончили этот полёт~

Меня взяли. Белые стены еще больше сдавливали психику Сережи, он пытался изгнать меня, будто это я во всем виноват. Если он этого не хотел, я бы не делал, но мы одно целое, у нас единые мысли. 

~Не могу отпустить тебя

Но уже не могу дышать

Я и сам ведь хотел огня

Я и сам ведь летел сгорать~

Когда тряпка сдавался, я получал его мысли и мог подумать о тебе, а не бороться с ним. Я впервые испытывал такие сильные любовные чувства. 

~И пускай этот свет погас

И сегодня в последний раз

Не люби, ненавидь, но сейчас~

Я вспоминал каждый твой изгиб, каждый твой звук, только это поддерживало силы во мне. И все же надеюсь ты будешь хотя изредка вспоминать обо мне, даже если будет хорошо с кем-то другим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.